Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
10 окт 2021, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хоть голосовалку вешай дотянет Алиса до сессии или нет и ставки принимай как фонбэт перевалит сессию или нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
10 окт 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
нет льгот для многодетных по-моему есть для получающих социальные пособия, но это только для тех, кто на бюджете Если ты можешь платить полляма в год за обучение, то значит и общежитие по коммерческой стоимости тебе по средствам В свое время да, на лекции можно было не ходить. Честно скажу, были предметы, где я на лекциях была пару раз за семестр Скажу по секрету, и сейчас такое практикуется в МГУ. Но не у всех преподавателей и в любом случае надо сдавать все промежуточные аттестации в виде контрольных /летучек и тп. И естественно это неофициально, это узнается от старшекуров по сарафанному радио. И да, во всех случаях лояльных к пропускам преподов это были лекции, семинары и праки обязательны. Отредактировано: Наташа Р в 10 окт 2021, 23:50
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2021, 23:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
хоть голосовалку вешай дотянет Алиса до сессии или нет и ставки принимай как фонбэт перевалит сессию или нет Академ возьмет и попытается уйти на иуп. Хотя я думаю, что иуп будет только при успешно сданной первой сессии.
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2021, 00:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
хоть голосовалку вешай дотянет Алиса до сессии или нет и ставки принимай как фонбэт перевалит сессию или нет К огромному сожалению, дотянет до сессии, а потом у неё еще примерно семестр будет на пересдачу. Надежда на здравомыслие преподавателей, и что они не будут принимать экзамены и зачеты "базово" А так же как у всех остальных студентов. С уточняющими и дополнительными вопросами в глубину предмета и осознанность сказанного оценивать будут. И чтобы папы в аудитории не было. Вот тогда по весне возможно отчислят. И у девочки появится шанс жить приближенной к нормальной жизни...Хотя, в этой семейке...
|
|
|
|
Оська77 |
11 окт 2021, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А Тепляков не остановится! Если Алису отчислят и она нигде не будет учиться, то он получит - вынужденного бездельника и тунеядца, а не просто иждивенца. Он сам себе сделал шах и мат. Страшно представить себе несоциализированного ребенка, который не учится и ему ничего и никуда не надо. Там папашка быстро рванет на тему «чойта я тебя кормить должен?!». И, кстати, Алису невозможно впрячь учить младших, потому что знаний у неё нет.
Я боюсь только того, что кто-то из этих ненормальных родителей решит наказать общество и отнять у него будущее (в лице гениальных детей) и открутит конфорку... причём, Тепляков судя по всему настолько эгоистичен, что он ещё и спасти свою шкуру может, чтобы быть потом главным обвинителем чёрствого общества.
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2021, 00:52
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Оська77,  Как из чёрного юмора - будет труп - звоните... Так и сейчас всё общество и чиновничество смотрит на это и ничегошеньки сделать не могут... Нормальным родителям опека очень успешно умеет чайной ложкой мозг вынимать...
|
|
|
|
xxl |
11 окт 2021, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Куда смотрит опека и Кузнецова???? Вот от таких родителей детей спасать надо...
Уродуют семерых разом... но и у нас на форуме считают, что просто некоторые завидуют...чему завидовать только да, с ними должна работать опека. Отредактировано: xxl в 11 окт 2021, 01:21
|
|
|
|
Fossya |
11 окт 2021, 01:24
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чему завидовать только Завидовать кому? Психопатам родителям или изуродованному детству 7-х детей???
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 06:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
да, с ними должна работать опека. так Т не против, чтобы ему помогали. Квартиру большую предоставили, например. По сути он законов не нарушает. По своему заботится о детях. Другое дело, что нельзя в 8 лет раздавать аттестаты. Дети должны учиться! Какой сейчас выход? Как остановить папу законными методами? Что должна сделать опека?
|
|
|
|
xxl |
11 окт 2021, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Завидовать кому? Завидовать тому факту, что ребенок получил аттестат в 8 лет  Ваш-то не смог, вот и завидуете. Это же было в начале темы. Какой сейчас выход? Как остановить папу законными методами? Что должна сделать опека? Проверить его детский сад. Если реально живут в однушке, то санитарным нормам он не соответствует. Нет необходимой площади, отсутствуют кровати, в группе детского сада почему-то постоянно присутствуют школьники и тд. Они же не утруждают себя этими правилами. Воспитатель детского сада должен иметь пед. образование, вроде Евгений таким не хвастался. Или это психфак МГУ Если нет пед.образования, то родитель может быть помощником воспитателя, а кто тогда воспитатель? Других же родителей проверяют. Почему эти особенные? Дети должны учиться! Да, но Алиса не учится. Официально она студентка МГУ и должна посещать занятия. Мало ли что там папа хочет. Бывает, что студента за прогулы вызывает деканат, почему бы Тепляковых не вызвать. Неужели Евгений с его характером "достану любого" не нарвется рано или поздно на требовательного учителя-преподавателя-проверяющего-кого-нибудь, кто сможет ему противостоять. Надежда на МГУ. Слабенькая, но все же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|