Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
11 окт 2021, 08:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
домашний сад в Москве это мера социальной поддержки многодетных семей. по сути выплата родителю, который сидит со своими детьми. поэтому строго не спрашивают. И из-за Теплякова кошмарить остальных, получающих такое пособие по сути мне кажется не надо. Лучше давать им сад вне очереди. И семье полегче и дети под контролем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
11 окт 2021, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
домашний сад в Москве это мера социальной поддержки многодетных семей. по сути выплата родителю, который сидит со своими детьми. поэтому строго не спрашивают. Отменить. Люди имеют право рожать столько детей, сколько хочется. Имеют и обязанность их содержать. Должны иметь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Лучше давать им сад вне очереди. И семье полегче и дети под контролем. не надо ломать хорошую вещь из-за одного хакера многим многодетным это очень удобно. и прекасно, что есть такая возможность. и в Москве с садами проблем нет. Даже и не многодетным
|
|
|
|
Вьюрок |
11 окт 2021, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Я считаю, что СО должно быть в исключительных случаях, солидарна. Заитересовалаль темой СО, почитала форумы и вчяких коучей  мамдрагая, что там пишут.... Цель государства допускающего такую форму обучения - ?????
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 08:38
|
*
две дочки
 |
Отменить. все другие выплаты, за счет которых живет Тепляков, тоже отменить? больничный по БиР, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет? остальные пособия детям и многодетным?
|
|
|
|
Чертополох |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 окт 2021, 08:35ЦИТАТА ( LostGirl ) не надо ломать хорошую вещь из-за одного хакера LostGirl, что в этом хорошего? Только поле для махинаций. Почему бы тогда всем родителям в Москве не платить за то, что они своих детей воспитывают?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не надо ломать хорошую вещь из-за одного хакера Чем она хороша? Мне с самого введения эта вещь кажется странной. и в Москве с садами проблем нет. Даже и не многодетным Тем более. Детям из многодетной семьи не менее важно посещать детский сад и не зацикливаться на своей семье. Да и маме тоже надо дать возможность отдыхать. Отредактировано: Tori** в 11 окт 2021, 08:41
|
|
|
|
Чертополох |
11 окт 2021, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 окт 2021, 08:38ЦИТАТА ( LostGirl ) все другие выплаты, за счет которых живет Тепляков, тоже отменить? LostGirl, малообеспеченность в Москве давно пора отменить. В городе есть возможность и работать, и подрабатывать. Люди специально ничего не ищут, чтобы льготы иметь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 08:42
|
*
две дочки
 |
что в этом хорошего? Только поле для махинаций. Почему бы тогда всем родителям в Москве не платить за то, что они своих детей воспитывают? да я не против, пусть всем платят пока вот такую возможность с детсадом дают тем, у кого трое детей до 7 лет. каждая мера поддержки имеет свою целевую аудиторию. так можно до бесконечности рассуждать. почему оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, а не до 3, не до 5, но и не до 1 года?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 08:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
малообеспеченность в Москве давно пора отменить. В городе есть возможность и работать, и подрабатывать. Люди специально ничего не ищут, чтобы льготы иметь. Как раз, если бы Т не был оформлен воспитателем, он не смог бы получать пособия по малообеспеченности. Потому что одним из главных условий - трудоспособные члены семьи должны работать. А здесь махинация на махинации.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|