Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Чертополох
post 11 окт 2021, 08:44
Сообщение №3571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
У меня соседка имеет троих дочерей 9, 14 и 20 лет. Получает выплаты, как малоопеспеченная. Не работает, ездит на BMW X6. Брак у неё не зарегистрирован, поэтому для государства она нуждается в помощи. Почему она официально может не работать? У неё взрослые дети. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 11 окт 2021, 08:45
Сообщение №3572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
все другие выплаты, за счет которых живет Тепляков, тоже отменить? больничный по БиР, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет? остальные пособия детям и многодетным?

Зачем все остальные отменять?
Отменить возможность сидеть дома с детьми, нигде не работать и получать за это деньги.
Подавляющее большинство родителей в состоянии обеспечивать себя и детей, даже многодетных родителей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 08:46
Сообщение №3573 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
так можно до бесконечности рассуждать. почему оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, а не до 3, не до 5, но и не до 1 года?
Потому что, когда этот отпуск продляли до 1,5 лет именно в этом возрасте детей брали в детский сад. В год уже не брали, как раньше. Сейчас, как мне кажется, надо давать возможность всем работающим мамам декретный отпуск до 3 лет, если ребенка не берут в сад. И дети работающих родителей должны иметь преимущество отдать ребенка в сад в 3 года. Остальным давать сад позже, но не позднее 5 ребенкиных лет. Хотя бы ГКП

Отредактировано: Tori** в 11 окт 2021, 08:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:46
Сообщение №3574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Чем она хороша? Мне с самого введения эта вещь кажется странной.

в первой теме отписалось несколько многодетных мам, что им удобнее не водить детей в сад, а быть с ними дома, потому еще младенец, еще школьники, которых уже точно надо вести. и куда то утром отводить детсадовцев им неудобно. У них налажен быт дома. ну удобно людям так, ну почему нет то? :???:

маме идет трудовой стаж. ну объективно с тремя детьми до 7 лет тяжело работать. если работа ответственная, то у всех моих знакомых няня есть хотя дети ходят в сад. А если уходить на больничный раз в месяц или чаще, то работа будет соответствующая

ну придумали в Москве вот такое. Хорошее дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 08:47
Сообщение №3575 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
в первой теме отписалось несколько многодетных мам, что им удобнее не водить детей в сад, а быть с ними дома, потому еще младенец, еще школьники, которых уже точно надо вести. и куда то утром отводить детсадовцев им неудобно. У них налажен быт дома. ну удобно людям так, ну почему нет то?
Потому что это не ради пользы ребенка делается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:50
Сообщение №3576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Отменить возможность сидеть дома с детьми, нигде не работать и получать за это деньги.

такая возможность дается только пока у тебя трое детей до 7 лет. то есть даже у многодетных (а у большинства из них 3-4 ребенка, а не семеро и больше) это достаточно короткий период, несколько лет буквально.

Потому что это не ради пользы ребенка делается.

вы перегибаете палку с закошмариванием. быть с мамой в возрасте до 7 лет для большинства это ради пользы ребенка.

вот далее про отсутствие аттестаций на СО и другие школьные моменты это уже другое дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 11 окт 2021, 08:51
Сообщение №3577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
в первой теме отписалось несколько многодетных мам, что им удобнее не водить детей в сад, а быть с ними дома, потому еще младенец, еще школьники, которых уже точно надо вести. и куда то утром отводить детсадовцев им неудобно. У них налажен быт дома. ну удобно людям так, ну почему нет то?

Пусть сидят дома, почему это оплачивать им кто-то должен?
ну объективно с тремя детьми до 7 лет тяжело работать.

Почти невозможно без чьей-то помощи. Но взрослые люди, рожающие детей, разве не понимают этого? Принимаете решение рожать и воспитывать, хотите сидеть с детьми дома?
Ищите источник дохода сами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:51
Сообщение №3578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У меня соседка имеет троих дочерей 9, 14 и 20 лет. Получает выплаты, как малоопеспеченная. Не работает, ездит на BMW X6. Брак у неё не зарегистрирован, поэтому для государства она нуждается в помощи. Почему она официально может не работать? У неё взрослые дети.

это же не про домашний детский сад речь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 11 окт 2021, 08:52
Сообщение №3579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 11 окт 2021, 08:50
ЦИТАТА ( LostGirl )
такая возможность дается только пока у тебя трое детей до 7 лет. то есть даже у многодетных (а у большинства из них 3-4 ребенка, а не семеро и больше) это достаточно короткий период, несколько лет буквально.
LostGirl, и у всех этих женщин нет мужей? только дети с воздуха берутся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:53
Сообщение №3580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Пусть сидят дома, почему это оплачивать им кто-то должен?

так и до полутора лет не должно. но хочет и оплачивает

а Москва хочет и оплачивает родителю сиденье дома если трое детей до 7 лет.

ну как все выплаты и меры поддержки. хотят и могут - делают. не хотят, или не могут - не делают

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных