Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Чертополох
post 11 окт 2021, 08:53
Сообщение №3581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 11 окт 2021, 08:51
ЦИТАТА ( LostGirl )
это же не про домашний детский сад речь
В Москве 90% именно таких вот малообеспеченных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:55
Сообщение №3582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
и у всех этих женщин нет мужей? только дети с воздуха берутся?

при чем здесь их мужья :fingal: в условиях про домашний сад нет ничего про семейный статус. Это прекрасная мера поддержки вынужденно неработающей женщины при наличии трех детей до 7 лет.

малообеспеченность к этому не имеет отношение. про малообеспеченность я сама не в восторге именно из-за того, что невозможно честно оценить эту обеспеченность. а наличие трех детей до 7 лет это очень четкий критерий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 08:57
Сообщение №3583 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вы перегибаете палку с закошмариванием. быть с мамой в возрасте до 7 лет для большинства это ради пользы ребенка.
Только пользу все воспринимают по разному. Для одних не мешает уже хорошо. А водить его в садик - это покупать ему одежду по возрасту, приводить в сад вовремя, не забывать мыть, причесывать и т.д. и т.п. Да, безусловно, есть очень ответственные родители. Которые и режим дня организуют и занятия проведут, и на прогулку выведут, но ведь есть и другие, которые организуют красивую фотосессию, но будут жить в свое удовольствие. И ведь сейчас таких становится все больше и больше. Они не алкаши, не маргиналы, но они тунеядцы по сути своей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №3584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В Москве 90% именно таких вот малообеспеченных.

вы как то в одну кучу и домашний детсад и малообеспеченность. это вообще разные вещи. воспитателем (или помощником) домашнего сада можно официально стать и жене супер зарабатывающего мужа с белой зарплатой в официальном браке. Главное чтобы у нее было трое детей до 7 лет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
Сообщение №3585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( xxl @ 11 окт 2021, 08:51 )
Пусть сидят дома, почему это оплачивать им кто-то должен?
так и до полутора лет не должно. но хочет и оплачивает

Государство оплачивает возможность сидеть дома с детьми до достижения ими возраста детсадовца.
Дальше государством предоставлена возможность посещать детский сад. Хотите - отдавайте ребенка в сад и работайте. Не хотите - не отдавайте, тоже можно, дошкольное образование не является обязательным. Но платить за это :???:
Не надо приучать людей к тому, что на пособие прожить можно. Перестанут работать и деградировать начнут. Вот Т как раз пример.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 08:58
Сообщение №3586 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вот далее про отсутствие аттестаций на СО и другие школьные моменты это уже другое дело
Да все тоже самое. Продолжение этой темы. Родителям лень вести ребенка в школу. Они не хотят выполнять требования школы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 08:59
Сообщение №3587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Только пользу все воспринимают по разному. Для одних не мешает уже хорошо. А водить его в садик - это покупать ему одежду по возрасту, приводить в сад вовремя, не забывать мыть, причесывать и т.д. и т.п. Да, безусловно, есть очень ответственные родители. Которые и режим дня организуют и занятия проведут, и на прогулку выведут, но ведь есть и другие, которые организуют красивую фотосессию, но будут жить в свое удовольствие. И ведь сейчас таких становится все больше и больше. Они не алкаши, не маргиналы, но они тунеядцы по сути своей.

сдать всех в государственный интернаты сразу из роддома :hi: там уж проследят чтобы все ради пользы ребенка. а то ишь распустились

ну что вы, правда, из-за Теплякова хотите всех детей в сады загнать. И садов в стране нет. И не для пользы всех детей это точно будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 09:04
Сообщение №3588 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
сдать всех в государственный интернаты сразу из роддома
тут кто-то писал про палку, которую перегибают?
ну что вы, правда, из-за Теплякова хотите всех детей в сады загнать.
Не всех, а в первую очередь группы риска. Это многодетные и малообеспеченные.
И садов в стране нет.
Вот все эти выплаты родителям как раз для того, чтобы на бумаге написать, что все эти дети посещают детские сады. А на деле... Имеем то, что имеем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 09:06
Сообщение №3589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Государство оплачивает возможность сидеть дома с детьми до достижения ими возраста детсадовца.
Дальше государством предоставлена возможность посещать детский сад. Хотите - отдавайте ребенка в сад и работайте. Не хотите - не отдавайте, тоже можно, дошкольное образование не является обязательным. Но платить за это

это вы так хотите. а государство не запрещает на региональном уровне добавить к тому, что дает государство на федеральном уровне

тут кто-то писал про палку, которую перегибают?

конечно, это вы. а я перешла с вами на ваш язык. в очевидном гротескном виде. а вы пишите всерьез

Вот все эти выплаты родителям как раз для того, чтобы на бумаге написать, что все эти дети посещают детские сады. А на деле... Имеем то, что имеем.

по факту эта выплата только в Москве, где проблем с садами нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 11 окт 2021, 09:07
Сообщение №3590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Не всех, а в первую очередь группы риска. Это многодетные и малообеспеченные.

:doofywave: А если моим многодетным детям категорически не нравилось в садике? Надо было водить, т.к. они теоретически для кого-то являлись "группой риска"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных