Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
11 окт 2021, 09:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
по факту эта выплата только в Москве, где проблем с садами нет Вы ошибаетесь. В Москве возможно есть еще какая-то, а семейный детский сад можно открыть где угодно. Выплаты поменьше будут, но в остальном все также. Дети будут числиться воспитанниками детского сада, но находиться дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А если моим многодетным детям категорически не нравилось в садике? Надо было водить, т.к. они теоретически для кого-то являлись "группой риска"? это и есть закошмаривание. родил двух - тебе доверят с ними дома посидеть. а если трех родил - извини, только государство может их правильно воспитать семейный детский сад можно открыть где угодно. Выплаты поменьше будут, но в остальном все также. Дети будут числиться воспитанниками детского сада, но находиться дома. прекрасно, рада слышать, что не только Москва делает такие вещи
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:14
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Черная пантера, я понимаю, о чем вы. Да, многодетные не всегда малообеспеченные. Не хотят ходить - пусть не ходят. Их право. Но и платить в этом случае не за что. И, кстати, встречный вопрос, а что делать тем, кто в школу не любил ходить, как Т? Им можно оставить СО и позволить не учиться? прекрасно, рада слышать, что не только Москва делает такие вещи Не могу разделить вашей радости. Мне не нравится такая форма детского сада, как и СО. это и есть закошмаривание. родил двух - тебе доверят с ними дома посидеть. а если трех родил - извини, только государство может их правильно воспитать Ну вот Т воспитывает так, как он считает правильным. И вам это тоже не нравится. Говорите, где опека? Речь ведь не о том, правильно или нет. Речь о том, что ребенка видят не только члены его семьи, но и другие люди, которые смогут быстро отреагировать в случае чего. Отредактировано: Tori** в 11 окт 2021, 09:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
11 окт 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Tori** от 11 окт 2021, 09:11не уверена, но кажется, что эта мера с домашними детскими садами была в качестве борьбы с нехваткой мест в садах, а не помощь малообеспеченным И в эти сады можно оформлять детей из других семей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:19
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не уверена, но кажется, что эта мера с домашними детскими садами была в качестве борьбы с нехваткой мест в садах, а не помощь малообеспеченным Вот и мне так кажется. Родители требовали своих прав внеочередного устройства. Это право убрали, но дали им возможность оформить семейный детский сад. И волки сыты и овцы целы.
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:22
|
*
две дочки
 |
Ну вот Т воспитывает так, как он считает правильным. И вам это тоже не нравится. я же и пишу, что ради одного взломщиика системы менять всю систему неразумно. он или кто то еще взломает новую точно также Говорите, где опека? я ни разу так не вопросила ибо считаю всех тараканов невозможно поймать  и под все случаи законов не напишешь.
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
я же и пишу, что ради одного взломщиика системы менять всю систему неразумно. Он не один. Другие просто потише. Кстати, такие люди, как Тепляков и Дель вполне могут устраивать опеку. Отчеты все вовремя. Фото красивые. Футболочки для фото куплены. Глаз радуется. А вот как оно там на самом деле? Да никто не знает. Отредактировано: Tori** в 11 окт 2021, 09:30
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
11 окт 2021, 09:29
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Хорошо, домашний детский сад, круто, шикарно, но Если это сад, то где же нормы, режим, питание. Праздники? Рисунки по темам? Где это всё? Или это есть? Или это только название садик, а в реале Нет отчётности, нет документов, доказательств работы с детьми, нет и садика, нет денег. И можно продолжать рожать и сидеть дома. Если так удобнее. Вот только выплаты отметить.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нет отчётности, нет документов, доказательств работы с детьми, Все есть. Доказательства как раз нетрудно нарисовать. И отчетность наладить. Опека будет довольна. Только это не значит, что на деле будет все так, как на бумаге. И, кстати, Тепляковы в этом смысле даже еще в хорошем свете будут выглядеть. Они хотя бы учат своих детей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:41
|
*
две дочки
 |
да даже тот же Тепляков наносит вред своим детям не тем, что они у него до 7 лет дома сидят. а тем, что он их школьниками делает, аттестаты получает и в МГУ поступает их, и все это в неподобающем возрасте. вот это и надо ужесточать и запрещать, а не сидение дома до 7 лет Он не один. Другие просто потише. Кстати, такие люди, как Тепляков и Дель вполне могут устраивать опеку. Отчеты все вовремя. Фото красивые. Футболочки для фото куплены. Глаз радуется. А вот как оно там на самом деле? Да никто не знает. не один. но большинство не ломают систему, а пользуется ей именно для того, для чего она задумывалась. и ради некоторых (которые еще кстати за все отчитаются, тут я согласна) ломать систему тем, кто нормально ею пользуется большинству навредим. а этим единицам хоть бы хны. ибо в основе их поведения не внешняя система, а внутренняя болезнь или особенности личности. поэтому как систему не меняй, они найдут способ вредить своим детям
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|