Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
11 окт 2021, 09:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
да даже тот же Тепляков наносит вред своим детям Кто определил, что это вред? Может он добро причиняет, а вы его закошмарить хотите? не один. но большинство не ломают систему, а пользуется ей именно для того, для чего она задумывалась. Мы с вами этого не знаем. Это Т на виду, а другие тихо получают свои деньги и неизвестно, занимаются с детьми или только числятся в детском саду. Если в Москве нет проблем в обеспечении всех детскими садами, то именно это и должно быть предложено в первую очередь, чтобы папа имел возможность работать вне семьи. А не вот это все. Отредактировано: Tori** в 11 окт 2021, 09:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кто определил, что это вред? Может он добро причиняет, а вы его закошмарить хотите? я так считаю. тут каждый пишет свое мнение. Это Т на виду, а другие тихо получают свои деньги и неизвестно, занимаются с детьми или только числятся в детском саду. да пусть они не занимаются со своими детьми по расписанию детсада, и слава Богу. просто сидят с ними дома, дети с мамой. прекрасно Если в Москве нет проблем в обеспечении всех детскими садами, то именно это и должно быть предложено в первую очередь, такая опция есть у многодетных. и опция домашнего сада есть. и они сами, каждая семья, а не вы, выбирают как им удобнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
я ни разу так не вопросила ибо считаю всех тараканов невозможно поймать Тогда чего мы все здесь возмущаемся? Видимо и вправду завидуем Т.
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:52
|
*
две дочки
 |
если бы не было домашних садов для многодетных в Москве, то Тепляков бы пошел работать? работать ему не дает вавка в голове, а не какие то внешние условия - наличие или отсутствие домашних садов и других вещей. не будь домашнего детского сада, то это не папа бы меньше пил работал, а дети меньше ели, как в анекдоте
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 09:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
акая опция есть у многодетных. и опция домашнего сада есть.
и они сами, каждая семья, а не вы, выбирают как им удобнее Вот и СО, как опция есть. Т ею воспользовался. Удобно, учиться долго не надо. Все тесты в МЦКО сдал. Он ничего не нарушил. К нему негде придраться. Все в рамках закона. Только почему же это так всех раздражает? не будь домашнего детского сада, то это не папа бы меньше пил работал, а дети меньше ели, как в анекдоте Замечательно! Давайте плодить халявщиков.
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 09:57
|
*
две дочки
 |
Тогда чего мы все здесь возмущаемся? Видимо и вправду завидуем Т. ну во-первых, не каждое обсуждение-возмущение обязано заканчиваться планом поправок в законодательство  Иногда это просто обсуждение, понимание как оно бывает, какие то выводы для себя и тп во-вторых, я тоже вижу по данной ситуации, что можно бы и в законах поменять. Но мое мнение, что это все в области возраста поступления в школу, аттестаций на СО, ограничения количества классов, которые можно проходить за год (ну скажем, не больше двух в год), возраста окончания школы. Но не отмену мер поддержек многодетных, в частности этого домашнего сада
|
|
|
|
Оська77 |
11 окт 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 11 окт 2021, 09:07ЦИТАТА ( Черная пантера ) А если моим многодетным детям категорически не нравилось в садике? Надо было водить, т.к. они теоретически для кого-то являлись "группой риска"? А Вы оформляли домашний детский сад?
|
|
|
|
Тать*** |
11 окт 2021, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вся эта лавочка закрывается если вернуть аттестацию на СО -ежегодную не надо даже каждые полгода , но ежегодную очную аттесатцию+портфолио со сделанными в течении года работами все-вопрос для таких как тепляков будет снят если ребенок показывает экстроординарные сопсобности пожалуйста-комиссия-доказывай-сдавай "выше"получай допуск на право перепрыгнуть что бы обычному ребенку "перепрыгнуть" даже в началке собирают медико -пдагогическую комиссию +работы контрольные ребенок пишет очно без родителя почему на СО другая петрушка? ____ а на счет многодетности-ну сделать в москве как во всей россии и не парится нет понятия многодетные в россии-только малообеспеченные из многодетных за свои же ВЗНОСЫ(т.е. не бесплатно)получаешь корочку по которой НЕКОТОРЫЕ гос. музеи делают скидку..а могут и не делать=)) сейчас говорят вроде взносы отменили идлеают через МФЦ 0мол тогда путешествую можно в др. регионах получить скидку на музей ну и "многодетность" заканчивается как только детей младше 18 становится 2е я вот многодетной считай и не была  даже "корочку" эту ввели не так давно -когда у меня было 3е младше 18ти ни на какие "плюшки" не попали=))
|
|
|
|
nusyonok |
11 окт 2021, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 11 окт 2021, 09:29это вопрос к тому детскому саду, к которому они прикреплены. Когда у моей подруги был домашний детский сад, дети ходили на все праздники, поделки делались, рисунки рисовались, и сдавались в сад по графику, подготовка к школе велась, музыкальные занятия дети посещали в саду, отчеты писались, планы писались, условия проверялись. Это все предусмотрено. Если у Тепляковых это не проводилось, вопросы, повторюсь, к детскому саду, в котором данный "воспитатель" трудоустроен
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 10:01
|
*
две дочки
 |
Замечательно! Давайте плодить халявщиков. увы и ах. и больничные по БиР, и деньги за отпуск по уходу за ребенком достаточное количество безответственных родителей пропивают, тратят на себя. Се ля ви. Но это не повод отменять эти пособия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|