Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 11 окт 2021, 10:05
Сообщение №3611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fossya от 11 окт 2021, 00:22
ЦИТАТА
примерно семестр будет на пересдачу.

Я не нашла именно психфак, но думаю правила едины. Это расписание пересдачи на биофаке в этом году.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 10:07
Сообщение №3612 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
LostGirl, если вы заметили, я не о пособиях пишу, а о форме фиктивного по сути трудоустройства родителей, которые позволяют им получать плюшки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 10:09
Сообщение №3613 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
. Если у Тепляковых это не проводилось, вопросы, повторюсь, к детскому саду, в котором данный "воспитатель" трудоустроен
а это та же школа при которой алиса аттестат получила
я так поняла это "комбинат" когда школу с садом совмещают административным образом
у нас есть такие в селькой местности -это физически могут быть разные здания-но юридически одно лицо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 окт 2021, 10:10
Сообщение №3614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
это вопрос к тому детскому саду, к которому они прикреплены. Когда у моей подруги был домашний детский сад, дети ходили на все праздники, поделки делались, рисунки рисовались, и сдавались в сад по графику, подготовка к школе велась, музыкальные занятия дети посещали в саду, отчеты писались, планы писались, условия проверялись. Это все предусмотрено. Если у Тепляковых это не проводилось, вопросы, повторюсь, к детскому саду, в котором данный "воспитатель" трудоустроен

Не соглашусь. У моей подруги тоже был семейный дет сад (Москва), куда я и еще одна наша одноклассница записывали своих детей.
Мы делали это чисто, чтобы помочь ей финансово (мой ребенок даже в России не жил). У ее среднего ребенка стартовал диабет, муж уехал к маме в другую страну СНГ, а у нее была дочь студенка 2-х вузов, и двое сыновей (7 лет и 3 года). И вот среднего с диабетом пришлось забрать из школы, потому что сбалансировать сахар первые 2 года было невероятно сложно. Ни школа, ни учителя не хотели брать на себя такую ответственность. И вот она была вынуждена сидеть дома, пока он учился онлайн, а потом с обоими детьми нестись на работу и подработки.
Никто там ничего не контролировал. Все всё понимали, входили в положение, подписывали все нужные бумаги. С жильем там полный порядок.
Итог: все силы были брошены на среднего и зарабатывание денег на жизнь и ДИАБЕТ (это весьма нехилые деньги ежемесячно). Младший рос заброшкой, а в нормальный садик при этом ходить не мог (он же в семейный д/с оформлен). Я про ежедневный сад, а не про утренники.

У меня самой примерно такой же итог со своим младшим, который просидел 1,5 года дома из-за ковидовских ограничений. У меня все силы были брошены на старшего ребенка, его две школы и три языка. Младший шел по остаточному принципу. Но у нас здесь и в садах ничему не учат. Максимум - песенки и все! Даже стихи не учат!
Так что от сидения дома он потерял немного, но были закрыты все занятия, куда он ходил до эпидемии и другие, куда мы хотели бы начать ходить.

Отредактировано: Оська77 в 11 окт 2021, 10:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 11 окт 2021, 10:11
Сообщение №3615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] desil от 11 окт 2021, 07:48
ЦИТАТА
Не живут они в однушке, снимают в другом месте

С поступлением Алисы на платное ситуация изменилась. Студенты же жаловались, что Алиса включает микрофон и там орут дети. Значит место для занятий ей выделить не могут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 10:11
Сообщение №3616 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я не нашла именно психфак, но думаю правила едины. Это расписание пересдачи на биофаке в этом году.
меня во всем этом смущает "дистанционно"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 10:14
Сообщение №3617 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
если вы заметили, я не о пособиях пишу, а о форме фиктивного по сути трудоустройства родителей, которые позволяют им получать плюшки.

эта форма трудоустройства тоже есть мера поддержки семей определенного типа. И кто то ее пользует во благо, а кто-то во вред.
Почему вы именно против этой меры? Хотя применить не по назначению можно любую меру поддержки

я так поняла это "комбинат" когда школу с садом совмещают административным образом
у нас есть такие в селькой местности -это физически могут быть разные здания-но юридически одно лицо

в Москве, которая суть большая деревня :) , только такие образовательные холдинги и есть. Школы и сады вместе несколько зданий в одном холдинге. Как раньше, независимых садов и нет. Ну может как диковинка парочка остались, но это уже исключение из правил.

Отредактировано: LostGirl в 11 окт 2021, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 10:17
Сообщение №3618 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
эта форма трудоустройства тоже есть мера поддержки семей определенного типа.
Если это форма соцподдержки родителей, это одно. Но если в результате этой соцподдержки ребенок лишается возможности пойти в садик - это уже другое. Хотите помогать многодетным - помогайте всем. Зачем это привязывать к организации семейного детского сада, которого по сути нет?

Почему вы именно против этой меры?
Потому что именно она лишает ребенка права на дошкольное образование.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 10:18
Сообщение №3619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
LostGirl, не-у нас до такого не дошло
я штук 5 знаю у нас, но это сильно за городом и не райцентры даже
они их так "прицепляют" что бы иметь возможность детей в сад школьным автобусом возить и уменьшить администрацию..
бухи-методисты-директор-медсестра - общие на эти заведения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 11 окт 2021, 10:19
Сообщение №3620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Может он добро причиняет, а вы его закошмарить хотите?

Результаты налицо.
Тогда чего мы все здесь возмущаемся? Видимо и вправду завидуем Т.

:D :D :D Берите выше, не ему, а его жене и успехам его отпрысков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных