Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
11 окт 2021, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 окт 2021, 11:16[CODE]Получается, для ДВИ ей смогли обеспечить пустое помещение и тишину[QUOTE] Тут три варианта. Либо действительно живут в однушке на Нагорном бульваре. Либо во время ДВИ была съёмная на Одесской улице , а теперь однушка. Либо видят их на съёмной квартире всеж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 окт 2021, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Единственно, чуть менее социализированные и чуть более воспитанные, чем большинство. а у меня и с этим, ттт , проблемы не было. Общение у нее было с хорошей компанией друзей-ровесников не посещавших сад. А чтобы привыкнуть к школьным правилам, я поводила ее в последний год в школу дошколят.
|
|
|
|
nusyonok |
11 окт 2021, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
тот, кто за сад в обязаловку всем детям просто, видимо, не видел несадиковских детей. У нас была девочка на площадке, сколько раз ее пытались отдать в сад, пока не отстали от ребенка. Не могла она туда ходить. Однажды встретила ее по пути в сад, девочка не плакала, но выражение ужаса и отчаяния было на лице, она будто не видела вокруг ничего. Сад был хороший, воспитатель хороший, куча друзей в группе, с которыми дружила на улице, но вот не смогла она в сад ходить. В школу при этом пошла без проблем. И хорошо, что есть выбор родителям водить или нет ребенка в сад. Детский сад - это маленькие дети, им нормально быть с мамой. (если что, мои в сад все ходили с удовольствием, но если бы они там не адаптировались, забрала бы не раздумывая)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 окт 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Многое зависит и от настроя родителей а если один ходит в сад с радостью, а другой не хочет - это как, родители поворачиваются к одному из детей только ненастроенной стороной?
|
|
|
|
Olia_AON |
11 окт 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И хорошо, что есть выбор родителям водить или нет ребенка в сад. Детский сад - это маленькие дети, им нормально быть с мамой. (если что, мои в сад все ходили с удовольствием, но если бы они там не адаптировались, забрала бы не раздумывая) Cypeпка, мои такие же были. В сад ходили. Но естественно большинство этих навыков шли из дома и дома же закреплялись. Для меня, например, ещё было принципиально, чтобы дети, идя в школу, умели завязывать шнурки  спецом кроссы со шнкрками покупала Поэтому не считаю сад панацеей Отредактировано: Olia_AON в 11 окт 2021, 13:12
|
|
|
|
Та которая... |
11 окт 2021, 13:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 окт 2021, 12:19ЦИТАТА разве на СО есть доплаты? Описалась. Семейный детский сад имелся ввиду.
|
|
|
|
Teele |
11 окт 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Напомню исследование, когда обезьянок забирали у матери и одну группу кормили с помощью металлического держателя, а других - с помощью искусственной "мамы" теплой и мягкой. Так вот, вторая группа была умнее и активнее, а первые задерживались в развитии. Мало того, у обезьянок первой группы пышным цветом цвела депривация, они вырастали неуверенными в себе, агрессивными и неумеющими строить отшношения в стае и с партнером, а становясь родителями, не имели интереса к детям, они могли швырять малыша, не заботились о нем и даже убивали. Обезьянки из второй группы были чуть лучше, но тоже имели огромные проблемы. Очень жестокий эксперимент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
11 окт 2021, 13:19
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 окт 2021, 12:26ЦИТАТА если вопрос стоит так глобально, то считаете самое зло в нерациональном расходе средств это вот эти выплаты за домашний сад? именно с них надо начать? Если так подходить, то можно вообще ни с чего не начинать.
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Если так подходить, то можно вообще ни с чего не начинать. ну вот чем начинать с отмены домашних садов, то и правда лучше ни с чего не начинать  мне честно говоря и Тепляковым не жалко этих денег. Дети до 7 лет у них есть, и немало. Все выплаты по закону получают. От отмены этих выплат у папы в голове не прояснится. И квартиру по общим правилам от города - не жалко Жалко - если ему что то дадут из-за хайпа, а другим таким же не дадут. получение аттестата и поступление в МГУ с таким уровнем знаний не от выплат зависит. А от правил аттестации в школе на СО и правил поступления в МГУ. Вот там бы что то поменять мне нравится мысль
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
11 окт 2021, 13:28
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вот это маразм. Согласна. В Баварии ранее платили детям не посещающим дет.сад.Вроде 100 евро с копейками,сейчас не знаю есть ли такие выплаты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|