Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 14:43
Сообщение №3711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
И вопрос не в деньгах, а в том, что дети у них заброшены.
Родителей интересует только техника чтения и прописи.
Это немало на самом деле.
Полно семей, где родителей интересует только одна сторона развития ребенка.
У меня есть родственниа. которая не читать ребенка не учила, ни вообще как-то его развитием не занималась. Все игрушки - банально машинки.
Но она стояла целыми днями у плиты, чтобы еда у сына была самая вкусная: и первое и второе и десерт.
Учитывая, что мальчик не ходил на секции, я думаю, это довольно нездоровый перекос тоже был. (Сейчас мальчик подрос и сам пошел на секцию, слава Богу. Потому что слова врачей про лишний вес мама не хотела слушать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 окт 2021, 14:45
Сообщение №3712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Но она стояла целыми днями у плиты, чтобы еда у сына была самая вкусная: и первое и второе и десерт.

:BzZz: Она, вероятно, сторонница утверждения, что учить должна школа...

Отредактировано: Оська77 в 11 окт 2021, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 окт 2021, 14:46
Сообщение №3713 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
От отмены этих выплат у папы в голове не прояснится.
А от чего прояснится?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 11 окт 2021, 14:49
Сообщение №3714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы к обеду приходили или на прогулку. С тремя, согласна, тяжело работать, но с тремя, где одному 7 и сада уже не будет тоже.
Как Вам это удалось?
В саду до определённого времени (и время это часов до 9 утра или что-то вроде этого или даже ещё раньше) воспритатель обязан подать сведения о присутствующих детях.
Разово вы ещё можете привести попозже (ко врачу там надо или ещё что). Но не систематически.
И это проверяется. Приходят и прям по головам детей пересчитывают. И если кого-то нет, а он отмечен, воспитатель обязан отчитаться, а где он, собственно...
А не отмеченный ребенок вообще в группе присутствовать не имеет права...
То есть если это не так - это нарушение. Так-то бардак у нас много где...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 14:51
Сообщение №3715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А от чего прояснится?

это к специалистам. если у него психиатрия, то может от лекарств. если особенно личности, то от работы над србой при его большом желании может некая компенсация случиться.

но так как ничего этого скорей всего не будет, то и никакого прояснения не будет. а только хуже с возрастом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 14:54
Сообщение №3716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Она, вероятно, сторонница утверждения, что учить должна школа...
Именно. Очень ее злили претензии учителей. Потому что некогда ей этими глупостями заниматься, она днем работает, а вечером убирает и готовит.
Обычный хлеб ребенок есть не будет, он привык щи пирогом закусывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 11 окт 2021, 14:54
Сообщение №3717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 11 окт 2021, 14:16 нет. Государство выделяет на школьников, поэтому московские дети платят в московских частных школах меньше немного, чем немосковские. А вот с дс выделяют учреждению по списочному составу. Короче, средства могут быть использованы только конкретным учреждением на конкретного Петю.
По аналогии - можно иметь 3+ детей, но не обратиться за статусом многодетных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 окт 2021, 14:55
Сообщение №3718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
то и никакого прояснения не будет. а только хуже с возрастом

Будет прояснение! Никуда не денется! Когда у жены родильная функция сбоить начнет, а всех младших он ради поддержания своего иммиджа сделает школьниками.
Второе прояснение наступит, когда окажется, что вышка его детям не доступна, а работать они и не могут и не хотят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 11 окт 2021, 14:58
Сообщение №3719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 11 окт 2021, 11:53 слушай, у тебя другие возможности были и был выбор. И ты зп за это у государства не просила.

Ответ на сообщение [?] Та которая... от 11 окт 2021, 12:27 вроде до конца октября срок публикации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 15:01
Сообщение №3720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А что из этих денег доходит до детей? Вы реально не понимаете, что содержите трутня? И вопрос не в деньгах, а в том, что дети у них заброшены.
Родителей интересует только техника чтения и прописи.

а если отменить зарплату воспитателю, то до детей станет больше доходить денег?

если дети не кормлены, не одеты, то никаких новых правил и законов изобретать не надо. все в наличии имеется. НО опека их проверяла и претензия была к отсутствию индивидуальных спальных мест. Я все же это не приравниваю к недоеданию.

мне категорически не нравится психологическое давление в семье, их зацикленность на чтении и всех этих образовательныхх моментах. НО я честно не знаю, что с этим опека может сделать. Это не физическое насилие, не голод и тд. И я точно знаю, что отмени домашние сады, ничего в укладе семьи Тепляковых не изменится. Он не пойдет работать, деть не пойдут в сады. Все будет также. А какие-то нормальные семьи лишатся этой поддержки. Поэтому я искренне не понимаю, что такого злого в этих домашних садах.

Будет прояснение! Никуда не денется! Когда у жены родильная функция сбоить начнет, а всех младших он ради поддержания своего иммиджа сделает школьниками.
Второе прояснение наступит, когда окажется, что вышка его детям не доступна, а работать они и не могут и не хотят.

не прояснение у него будет, а переход на новый виток безумия, когда это случится. От такого то стресса и разрушения своего мирка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных