Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Cypeпка
post 11 окт 2021, 15:02
Сообщение №3721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
или 6ти летнюю девочку что не может одеться на прогулку сама
Я первоклашек таких регулярно вижу ))) мамы с боями в школу прорываются "деточек одеть".
И на физкультуру переодеваться мамы аж дежурство организовали на собрании в августе )))
И это именно садовские дети...
Всё, что я подумала, я оставила при себе. Но я ОЧЕНЬ удивилась тогда. В моём представлении (это у меня старшая в школу шла, я ещё наивная была) трёхлетка уже одевается сам, разве что вот со шнурками-застёжками нужно помочь. А пятилетке и этого не нужно уже... А уж семилетка... чего он там вообще может не суметь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 окт 2021, 15:04
Сообщение №3722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
а если отменить зарплату воспитателю, то до детей станет больше доходить денег?

То их станет катастрофически мало и, возможно, жтот жиртрест задумается о том, что пора на работу.
Это ж тупиковая ситуация. Он как животное плодит детей ради декретных и поддержания функционирования детсада.
Дети живут в чудовищных условиях. А он не выпускает их отдохнуть, погулять, поесть, поспать, позаниматься в детсад, ради того, чтобы получать свою з/п и компенсацию за каждого садовца.
Вам это не очевидно?

Поэтому я искренне не понимаю, что такого злого в этих домашних садах.

Уже обсудили вроде? Воспитатели детсадов сидят в тырнете, дети предоставлены сами себе. Никакого режима, правильного питания и занятий.
Это не только у Теплякова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 11 окт 2021, 15:07
Сообщение №3723 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
этим очень возмущен папО Женя
т.к. он уже скрупулезно подсчитал сколько получает на ребенка система образования в Москве и спрашивает почему он не получает этих денег за свохи школьников
Ничего не знаю, я получала эти деньги )))
Но мои и аттестовывались по четвертям/триместрам... в общем, так же, как и одноклассники их.
И шли мы именно по программе школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 15:08
Сообщение №3724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
И я точно знаю, что отмени домашние сады, ничего в укладе семьи Тепляковых не изменится. Он не пойдет работать
Я тоже уверена, что не пойдет, а придумает что-нибудь новенькое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 окт 2021, 15:09
Сообщение №3725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Всё, что я подумала, я оставила при себе. Но я ОЧЕНЬ удивилась тогда. В моём представлении (это у меня старшая в школу шла, я ещё наивная была) трёхлетка уже одевается сам, разве что вот со шнурками-застёжками нужно помочь. А пятилетке и этого не нужно уже... А уж семилетка... чего он там вообще может не суметь?

Это потому что у Вас многодетная семья. Это норма для трехлетки одеваться самому, потому что вокруг него еще 2-3 ребенка и младенец.
Но опекать единственного (или второго) трехлетку - нормально.
И потом, мне мало, чтобы все было надето. Мне важно, чтобы колготы не мотались у колен, джинсы сели на место, водолазка была заправлена и тд и тп. Редкий трехлетка может это выполнить. Хотя, да, в многодетных семьях они приучены к этому лучше и раньше, потому что у мамы есть новый младенец.
И там реально не надо повторять, можно посмотреть - что вдруг начали делать все окружающие тебя дети. И уж тем более не надо уговаривать оторваться от игр/телека/книжки, чтобы пойти поесть)

Отредактировано: Оська77 в 11 окт 2021, 15:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 11 окт 2021, 15:12
Сообщение №3726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
слушай, у тебя другие возможности были и был выбор. И ты зп за это у государства не просила

А я и не защищаю Теплякова :???: . Я дискутирую с Оськой77 про обязательность сада и с Тать про дефолтные золотые парашюты у москвичей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 11 окт 2021, 15:14
Сообщение №3727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
То их станет катастрофически мало и, возможно, жтот жиртрест задумается о том, что пора на работу.

точно нет. у таких психопатов в таком возрасте такой компенсации не стоит ждать.

он не "адекватный рациональный, но хитрый халявщик". У него в головушке бяка.

Вам это не очевидно?

а вам не очевидно про то что он никогда не пойдет работать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 15:15
Сообщение №3728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
мне мало, чтобы все было надето. Мне важно, чтобы колготы не мотались у колен, джинсы сели на место,
Вопрос приоритетов :4u:
У меня один ребенок, но мне важно было, чтоб он как можно быстрее стал самостоятельным, и что мотается при этом у него мне было совершенно пофиг. В садиковом возрасте он был с состоянии , глядя на термометр, одеться по погоде. И мог собрать рюкзак для поездки в поселок к бабушке: пару труселей, носков, запасных штанов положить. :shuffle:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 11 окт 2021, 15:15
Сообщение №3729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 11 окт 2021, 15:04
Все знакомые мне семьи с детскими садами семейными очень благополучны и детям хорошо, это хорошее дело, обидно, что из-за таких отношение портится
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 15:16
Сообщение №3730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
а вам не очевидно про то что он никогда не пойдет работать?
Какую-нибудь инвалидность или купит, или даже, не побоюсь этого слова, устроит себе :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных