Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
LostGirl |
11 окт 2021, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С какой стати надо отменять больничный по БиР? Как это связано с Тепляковым? а как домашний сад связан с Тепляковым денег они больше поимели от больничного по БиР и оплачиваемого отпуска по уходу, чем от домашнего сада домашний сад тоже мера социальной поддержки мамы в несколькими маленькими детьми, которая не может полноценно работать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
11 окт 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 11 окт 2021, 17:57Ребенок может в любой момент приехать в страну с родителями и оказаться в непонятных для него правилах в любом возрасте. Моя вот такая дикая обезьяна была и без сада и еще и почти без языка во 2м классе в США. Ничего, и ее интегрировали...
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 18:46
|
*
две дочки
 |
от женщины в декрете и не в госсекторе фиг избавишься. У нас одна такая умница. знала две похожие истории. одна из крупной всем известной западной компании, называть не буду. работала на достаточно высокой должности (начальник отдела) девушка, года 2-3. но не очень ей довольны были, захотели уволить. и тут она приносит справку о Б. ну ок, они подумали, пусть идет в декрет, дальше видно будет. проходит полгода, с ней ничего не происходит, живот не растет) Ей задают вопросы, она хоп - и опять справку приносит, и опять маленький срок. И так года два (!) она тянула. Уволилась в итоге по собственному желанию, потому что компания профинансировала появление этого собственного желания. и у нас в компании девушка пришла, не подошла, уходить не захотела, принесла справку о Б. Ну тоже ок, что делать. Тоже время идет, ничего не происходит. Но тут можно сказать все было шито белыми нитками, справка оказалась липовая, такой клиники и врача не существует, когда стали проверять. В общем то ли наши реально подали в суд, то ли погрозились ей подать. Но как то она быстро исчезла после этого
|
|
|
|
Braveplum |
11 окт 2021, 18:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
www.gazeta.ru/social/news/2021/10/11/n_16673443.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&updated Похоже, нашли благовидный предлог, чтоб тихо отчислиться.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 окт 2021, 18:47
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Черт! Он так и сделает... И для Натальи это будет лучшим вариантом
|
|
|
|
LostGirl |
11 окт 2021, 18:51
|
*
две дочки
 |
www.gazeta.ru/social/news/2021/10/11/n_16673443.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&updated Похоже, нашли благовидный предлог, чтоб тихо отчислиться. спасибо за ссылку оттуда: ЦИТАТА Мать девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой заявила, что этот факультет категорически не подходит для детей, так как студенты изучают много связанных с сексом тем. Об этом сообщает KP.RU.
На парах, в частности, идет речь о Зигмунде Фрейде. Преподаватели обсуждали со студентами пациентку знаменитого психолога, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец.
«На лекции в сентябре профессор пошутил, указывая на изображение голого человека: мол, в следующем году придется прикрывать фиговым листочком», — добавила женщина. вот это сюрприз! на факультете психологии изучают Фрейда
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 окт 2021, 18:54
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Похоже, нашли благовидный предлог, чтоб тихо отчислиться. Сколько свинины коту под хвост
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 19:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
как домашний сад связан с Тепляковым напрямую. домашний сад тоже мера социальной поддержки мамы в несколькими маленькими детьми, которая не может полноценно работать полноценно работать в семье Т не может никто. Ответ на сообщение Braveplum от 11 окт 2021, 18:47ЦИТАТА Мать девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой заявила, что этот факультет категорически не подходит для детей, так как студенты изучают много связанных с сексом тем. Об этом сообщает KP.RU. как неожиданно. А папа не учился на психфаке и маме раньше не мог этого поведать?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
11 окт 2021, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 11 окт 2021, 18:23ЦИТАТА ( Оська77 ) Черт! Он так и сделает... Оська77, не сделает. Наталья ведь не может оставить с ним детей. Он не справится. она ведь и из роддома домой бежит сразу после родов, ей детей оставить не с кем. Она и просит о няне государство, устала тащить всё на себе. А их платный нянь не справляется. И справляться не планирует. Он просто хочет детей и делает. По остальным вопросам не к нему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 окт 2021, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
а как домашний сад связан с Тепляковым денег они больше поимели от больничного по БиР и оплачиваемого отпуска по уходу, чем от домашнего сада
домашний сад тоже мера социальной поддержки мамы в несколькими маленькими детьми, которая не может полноценно работать Э-неее! Если женщина официально в декрете, то она не может работать на другой работе (воспитателем в детсаду). И это именно Тепляков кормится за счёт организации детсада.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|