Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Чертополох |
11 окт 2021, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 11 окт 2021, 18:31ЦИТАТА ( Оська77 ) ! В Китае же Алиса ходила в сад, а по возвращении в Россию был придуман способ не работать. Страшный такой. Запереть всех дома, ради денег. Оська77, в России у них были проблемы с садами. У детей не было сменной одежды, они ходили в сад грязными, в грязной одежде. Это не устраивало родителей других детей. На нужды сада тоже деньги не сдавались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
11 окт 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Braveplum от 11 окт 2021, 18:47Первоисточник стоило посмотреть  мать студентки - это не мать Алисы
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 окт 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ребенок может в любой момент приехать в страну с родителями и оказаться в непонятных для него правилах в любом возрасте. Моя вот такая дикая обезьяна была и без сада и еще и почти без языка во 2м классе в США. Ничего, и ее интегрировали... Зачем Вы все время сравниваете свои обстоятельства (высокооплачиваемые работы обоих родитедей, наличие бабушки (няни), массы занятий и кружков и тд и тп) с обстоятельствами маргиналов? Я не понимаю, честно. Представьте дикого и психованного Хеймика в любой школе. Зачем Вы свою дочь ставите на место цыганских заброшек, которых я имела в виду? Оська77, не сделает. Наталья ведь не может оставить с ним детей. Они когда-нибудь подрастут, а Наталья не сможет рожать. И он точно выпрет жену на работу... Оська77, в России у них были проблемы с садами. У детей не было сменной одежды, они ходили в сад грязными, в грязной одежде. Это не устраивало родителей других детей. На нужды сада тоже деньги не сдавались. Дааааа?! Я такого не видела. Интересненько.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
11 окт 2021, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Зачем Вы все время сравниваете свои обстоятельства (высокооплачиваемые работы обоих родитедей, наличие бабушки (няни), массы занятий и кружков и тд и тп) с обстоятельствами маргиналов? Я не понимаю, честно. Представьте дикого и психованного Хеймика в любой школе. Зачем Вы свою дочь ставите на место цыганских заброшек, которых я имела в виду? Затем, что воспитание детей вообще не зависит от того, ходили они в сад или нет. Как и обеспеченность семьи. Могут в относительно бедной многодетной семье без сада быть чистые аккуратные воспитанные готовые к школе дети, а может быть садовский ребенок из обеспеченной семьи, который абсолютно несоциализирован и к школе не готов. Я за свою жизнь мнооого разных школьников видела. Важно не то, ходит ребенок в сад или нет, а что у родителей в голове. Ни один сад не "перебьёт" того, что ребёнок приносит из семьи. Даже в группах пятидневки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
11 окт 2021, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Затем, что воспитание детей вообще не зависит от того, ходили они в сад или нет. Как и обеспеченность семьи. Могут в относительно бедной многодетной семье без сада быть чистые аккуратные воспитанные готовые к школе дети, а может быть садовский ребенок из обеспеченной семьи, который абсолютно несоциализирован и к школе не готов. Я за свою жизнь мнооого разных школьников видела. Важно не то, ходит ребенок в сад или нет, а что у родителей в голове. Ни один сад не "перебьёт" того, что ребёнок приносит из семьи. Даже в группах пятидневки. Вы правы. Но статистика вещь упрямая. Многодетные семьи часто бывают маргинальными.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
11 окт 2021, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 11 окт 2021, 19:43ЦИТАТА ( Оська77 ) Многодетные семьи часто бывают маргинальными. Оська77, вот из-за придурка Теплякова пятно ложится на все многодетные семьи. Большинство все же абсолютно нормальные люди.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
11 окт 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Многодетные семьи часто бывают маргинальными. Но и под маргинальностью все же каждый понимает свое  Вон выше писала про мальчика из сада сына. Ксиати, в школе (второй класс) лучше не стало. Там парочка деией из сада с ним в одной школе. Образованные родители, обеспеченных, работающие (у папы кафе и он кондитер, а мама занимает должность в банке). Но с моей точки зрения маргинальнее не куда с их подходом к "воспитанию"  и да. Мальчик не тока избивал и душил детей, но ещё и угрожал выкинуть из окна, зарубить топором родителей  Ну как конфликт начался у моего ребёнка, то я его быстро разрешила и конкретно к моему сыну он не подходил ваще больше. Остальные родители стонали, но не решались идти на конфликт. Сад родителей чуток приструнил после моего хорошего наезда, подключили органы опеки, поэтому детка в открытую всех лупасить перестал. Ну и все. Приличные родители, приличная и обеспеченная семья  А диковатый мальчик из Ирака, который пришёл к моему сыну в класс, первые пару недель был дикий и наровил сразу вмазать каждому, а потом отошёл, язык стал понимать чуток и нормально. Драк и конфликтов серьёзных нет. Сын говорит, что хороший мальчишка. А "товарища" по саду вспоминает с презрением. А часто к маргинальным записывают если доход не тот, в опере и балете не шарят, языков не знают и ваще без образования  да, без новых шмоток и изысков, но детей любят, о них заботятся, им пытаются дать всего по максимуму. И прекрасные, развитые и вежливые детишки. Отредактировано: Olia_AON в 11 окт 2021, 20:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 окт 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
www.gazeta.ru/social/news/2021/10/11/n_16673443.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&updated Похоже, нашли благовидный предлог, чтоб тихо отчислиться. . ЦИТАТА Мать девятилетней студентки психологического факультета МГУ Алисы Тепляковой заявила, что этот факультет категорически не подходит для детей, так как студенты изучают много связанных с сексом тем. Об этом сообщает KP.RU.
На парах, в частности, идет речь о Зигмунде Фрейде. Преподаватели обсуждали со студентами пациентку знаменитого психолога, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец.[/CODE] Афмгеть, ну надо же , какая неожиданность А когда им про это все хором говорили летом, они кричали, что все просто завидуют Они там под дурачков косят ?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
11 окт 2021, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это не я говорила. Это закон Чешской республики. А в этом законе как-то регламентировано, во сколько ребёнка нужно забрать, сколько часов в день/неделю/месяц он должен там пробыть, в этом саду? Потому что можно же оформить ребёнка в сад, приводить к окончанию завтрака, а забирать сразу после утренних занятий. Например...
|
|
|
|
Помар-ка |
11 окт 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Зачем Вы все время сравниваете свои обстоятельства (высокооплачиваемые работы обоих родитедей, наличие бабушки (няни), массы занятий и кружков и тд и тп) с обстоятельствами маргиналов? Я не понимаю, честно. Затем, что обязательность, так восхваляемая Вами, она будет для всех. И мне бы пришлось искать alternative flows/workarounds и в этом случае. Ладно, у меня есть финвозможность заплатить оброк частному саду и меня оставили бы в покое. Но у многих других немаргинальных семей такой возможности нет. А государству все равно надо иметь возможности интеграции детей любого уровня и любого возраста согласно существующим законам...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|