Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
11 окт 2021, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 11 окт 2021, 14:16ЦИТАТА И если этот условный ребёнок идёт в сад - эта сумма передаётся саду. Если ребёнок в сад не идёт - эта же сумма передаётся родителям, потому что именно они будут кормить, присматривать, развивать, охранять и убираться, закупать продукты и материалы к занятиям, водить по врачам... С этого момента поподробнее, пожалуйста..... Мы все что-то недополучили, похоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
11 окт 2021, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 11 окт 2021, 12:34ЦИТАТА Мои из всего класса одевались и собирались в числе первых. Они слышали учителя с ПЕРВОГО раза. Они всегда знали, что им задано...... И это не потому, что мои вот такие прям умные. Но просто воспитатель в саду недорабатывает по сравнению с родителем именно в силу бОльшего количества детей. Плюс он ещё вынужден считаться с родителями, которые вполне могут полагать, что "ребёночек же ещё маааленький". Всё совсем не так. Это зависит от конкретного ребёнка и его особенностей. Воспитатель может сколько угодно одному ребёнку это вдалбливать, и толку не будет,а другой поймёт с полуслова. Рассеянное внимание у ребёнка может быть, например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 окт 2021, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ну чо вы злые такие? Заменить Фрейда Носовым или Барто и отличненько Если серьезно, я считаю что Фрейда вредно читать несовершеннолетним. Сама я его, если что, прочла где-то в 12-13. Это не то чтение, которое полезно детям. При всем уважении к Фрейду, его труды были рассчитаны на взрослых, причем взрослых далеко не глупых людей. Не понимаю, о чем думает больной на голову папаня и руководство вуза.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
11 окт 2021, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 11 окт 2021, 21:37ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Если серьезно, я считаю что Фрейда вредно читать несовершеннолетним. Мышка_Мини, нельзя останавливать Алису. Папа считает, что Фрейд ей по возрасту. А он сам на психфаке учился и должен был по идее все понимать. Но...
|
|
|
|
kaetchen |
11 окт 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Мышка_Мини, да конечно, уж точно не в 9 лет его читать. Но что же делать, если ребенок там учится на правах студентки  Программа -то не предполагает обучение 9-леток в ВУЗе. Это ж естественное следствие подобного ускоренного обучения. Сверхускоренного, я бы сказала. Потому что окончить школу и поступить в ВУЗ на пару лет раньше, чем основная масса, - это вполне в рамках допусков и посадок. Но в 9 лет  И, собственно, этот ребенок просто физически по возрасту не может стать профессиональным психологом. Примерно как не может стать профессиональным военным или врачом. Эта специфическая область, там должны быть возрастные ограничения
|
|
|
|
Васланята |
11 окт 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Зашла речь и я вспомнила - на втором курсе колледжа все родители несовершеннолетних студентов подписывали согласие на освоение предмета, где был контент 18+. А на третьем мы все подписывали для уже совершеннолетних на психиатрию, что не против изучать труды каких-то светил психологии и психиатрии, разбирать такие вещи как сексуальное насилие, суицид, всякие сексуальные отклонения и извращения, дословно не помню, но было много всего перечислено очень подробно, я даже впечатлилась, что о многом и подумать не могла, что будут учить. А уж на психфаке МГУ действительно будут учить с контентом 18+. О чем Т думали оба🙄.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 окт 2021, 22:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Васланята, а если бы не подписали, что было?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
11 окт 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А уж на психфаке МГУ действительно будут учить с контентом 18+. О чем Т думали оба🙄. О своих жопах они думают , однозначно. Явно не о детях.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
11 окт 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Tori**, одной не подписали, перевелась со второго на другой факультет. Образовывается неизучение и несдача основного профильного предмета, диплом не могут без него выдать. Это как хирург не будет учиться работать скальпелем. С третьего курса девчонка ушла в академ, ее психика не выдержала нагрузки, она подумать не могла, что дети могут переживать различные сексуальные расстройства и т.п.
|
|
|
|
robin sparkles |
11 окт 2021, 23:02
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
это по омс вохможно? Да, по направлению от окулиста. Мне выдали, вот собираюсь морально с духом ибо операции боюсь до смерти🥶
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|