Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Наташа Р
post 11 окт 2021, 23:08
Сообщение №3801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Действительно , я второпях не прочитала ссылку на первоисточник . На самом деле новость выглядела вот так
ЦИТАТА
Психфак категорически не для детей, ведь в программе много тем 18+, - озадачила в разговоре с KP.ru мама второкурсницы психфака МГУ, которая тоже следит за этой историей.

- Уже встречала этот аргумент в комментариях под статьями об Алисе. Но что там такого уж недетского?

- Например, на лекциях по психологии обсуждали насильников, самоубийства, Эдипов комплекс, пациентку Фрейда, которая испытывала сексуальное возбуждение, когда ее бил отец...

https://kp-ru.turbopages.org/kp.ru/s/daily/28341.5/4486782/

То есть к сожалению, это не у Натальи внезапно включился мозг и она решилась на мужественный поступок - а признать свою ошибку публично - это очень храбрый поступок, из любви к дочери. Просто журналисты неверно пересказали первоисточник.

А вообще я тут пока потела на тренировке, видимо, от этого подобрела :) , и подумала, что если Наталья на это решилась, то надо не высмеивать ее поступок, а снять шляпу. Для девочки несомненно гораздо менее травматично было бы отчислиться сейчас под каким-нибудь подходящим для ее понимания предлогом, чем опозориться на экзаменах , понять это (не совсем же она дурочка ?) И потом быть отчисленной за неуспеваемость. :scratch: хотя если она стала спорить с преподавателем русского , то не знаю, на сколько мое предположение о ее способности понять происходящее верно. Возможно , она настолько глубоко в мире, придуманном доя нее родителями , что абсолютно не осознает реальность :scratch:

Но поскольку как оказалось , Наталья как была дур... ну.. в общем не решилась она ни на что и вряд ли ее мозги когда-нибудь уже теперь включатся. Так что и обсуждать нечего.

С другой стороны надо признать, что будет выглядеть довольно глупо , когда Тепляковы начнут доказывать, что ничего подобного они не говорили и психическое здоровье их дочери им на самом деле безразлично, зря вы о нас подумали хорошо, мы не такие :D

Отредактировано: Наташа Р в 11 окт 2021, 23:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 23:13
Сообщение №3802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
С другой стороны надо признать, что будет выглядеть довольно глупо , когда Тепляковы начнут доказывать, что ничего подобного они не говорили и психическое здоровье их дочери им на самом деле безразлично, зря вы о нас подумали хорошо, мы не такие
Да, мне тоже интересно, как они отреагируют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 23:19
Сообщение №3803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Да, по направлению от окулиста. Мне выдали, вот собираюсь морально с духом ибо операции боюсь до смерти🥶
ясно просто мы глаукому оперировали и дедушке и бабушке
и маме сейчас предстоит с катараткой оперироваться
ничего по ОМС не было

Отредактировано: Тать*** в 11 окт 2021, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slivaka
post 11 окт 2021, 23:21
Сообщение №3804 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Добрый день, товарищи.
Подскажите, пожалуйста, если ли подтверждения того, что Евгеша действительно имеет все озвученные им дипломы и озвученный же 5.0?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 11 окт 2021, 23:24
Сообщение №3805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Slivaka, здрассти ) В теме писали со ссылкой на какого-то работника кафедры, что она не нашла в архивах диплома студента с такой фамилией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 окт 2021, 23:35
Сообщение №3806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ясно просто мы глаукому оперировали и дедушке и бабушке
и маме сейчас предстоит с катараткой оперироваться
ничего по ОМС не было

Институт им. Федорова раньше ставил искусственные хрусталики бесплатно , не москвичам . Но я не помню, каким регионам, возможно бесплатно только МО :scratch: правда по ОМС они ставили только дешёвые отечественные хрусталики, импортные надо уже оплачивать.
Что у них с этим сейчас не знаю.

что она не нашла в архивах диплома студента с такой фамилией.
уточню. что она не нашла красного диплома с такой фамилией . :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 23:44
Сообщение №3807 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
уточню. что она не нашла красного диплома с такой фамилией .
там есть вообще какая-то ерунда
кто-то его помнит
а кто-то не помнит
когда вся эта свистопляска началась-люди выпускники спрашивали "а кто это? я такого не помню"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 11 окт 2021, 23:54
Сообщение №3808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
ничего по ОМС не было
почему? Приятельница оперировала дочери 12 лет катаракту на обоих глазах-по квоте, бесплатно. Сестра в свои 80 оперировала катаракту- по ОМС или тоже по квоте, но мне кажется так-детям по квоте, т.к. там хрусталик ставят дороже, а пожилым- по ОМС. Но и то и другое-бесплатно, только процедура оформления разная. И подругиному отцу должны были глаукому оперировать тоже бесплатно, но там ведомственный госпиталь, не знаю, как оформляется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 окт 2021, 23:58
Сообщение №3809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Belunda, у меня дед ветеран ВС -но все равно платно
и бабушка тоже приравнена к ветеранам-за выслугу и получение инвалидности на службе в ВС
все равно платно
они оба к ведомственному госпиталю отностяся -но увы..он такие операции не далает -а значит или москва или платно
перелет в москву+проживание+Проживание сопровождающих
ну оперируемся дома за те же деньги
без перелетов в 80+
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 12 окт 2021, 00:48
Сообщение №3810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 11 окт 2021, 23:58
ЦИТАТА ( Тать*** )
они оба к ведомственному госпиталю отностяся -но увы..он такие операции не далает -а значит или москва или платно

А зачем ведомственный госпиталь или Москва?
У нас просто офтальмологическая больница по ОМС срок полгода очередь. Всем. По показаниям. Хрусталик русский. Либо 30 тысяч примерно операция, анализы отдельно либо у них же за плату. Хрусталик любой. 80+ без очереди просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных