Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Помар-ка |
13 окт 2021, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 13 окт 2021, 00:51БИ в Вышке,конечно, выпускает разного уровня специалистов в итоге (видела одну ну очень непрофессиональную даму, которую взяли, но быстро расстались), но у меня в принципе с десяток коллег оттуда наберется. На самом деле это выявление потребностей заказчика и оптимизация/структуризация процессов под их автоматизацию, первый слой от бизнеса к разработчикам. В целом квалификации хватает и для системного анализа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
13 окт 2021, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А мне интересно, о чем он просит декана (чтобы его преподы поработали с Алисой), если способностей у неё нет?
Он и сам это утверждал (что она - не вундер и не гений) и это очевидно: дыры в системе, выбрасывание предметов и разделов в урну, перекладывание предметов на детсадовский уровень (стишки-ассоциации) и прочее.
Она - обычная троечница, натасканная на сдачу МЦКО и минимума ЕГЭ. Учебные навыки не сформированы, речь не развита, личность не развита, аналитика отсутствует и тд и тп... Только бумажки-свидетельства о базовом (троечном) уровне закрытия предметов и куча папашиных фантазий с пересчетами/коэффициентами.
Он о чем просил декана? Работать с Алисой зачем? Память ее изучать? Так там небось все уже известно/изучено...
Феномен Алисы - это феномен недиагностированных отклонений у родителей. Он уже лопается по швам. Феномен Алисы заключается в выцыганеных ее отцом дипломах, полученных дистанционно, в период сыгравшей папаше на руку эпидемии. И все.
И, кстати, судя по всему, поступление Хеймика незапланировано. Кто после первого сезона этого реалити-шоу захочет вазякаться с идиотами?
Отредактировано: Оська77 в 13 окт 2021, 01:36
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 окт 2021, 06:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 окт 2021, 01:31ЦИТАТА ( Оська77 ) А мне интересно, о чем он просит декана (чтобы его преподы поработали с Алисой), если способностей у неё нет? Тоже интересно, как он эту «работу» видит? Индивидуальные лекции в стишках? Приём зачетов в игровой форме? Анатомия ЦНС через «тогда закрась сапоги в зелёный»?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 окт 2021, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 13 окт 2021, 01:05ЦИТАТА ( Наташа Р ) Вот интересно, откровенное хамство в отношении людей, от которого зависит его и его дочери благополучие , это от ума или от глупости ? не стоит искать в темной комнате черную кошку, тем более, что ее там нет. Человек, даже если ему где-то повезло, где-то кто-то, что-то не заметил, человек все равно себя обозначит  . Долго голову морочить не удастся. В истории мира много примеров.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
13 окт 2021, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Посмотрела видео с Хемиком. Это такие сильные тики у него, что он рукой глаз придерживает?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
13 окт 2021, 08:23
|
*
 |
А для образования Алисы психфак может задействовать костюмированные представления из передач Елены Малышевой. Про яички например. Анатомия в игровой форме, иуп в чистом виде.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
13 окт 2021, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение СтолетНик от 13 окт 2021, 08:23Главное чтобы сценки из Фрейда не инсценировали, а то факультет разбежится)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
13 окт 2021, 08:45
|
*
 |
Малышева Фрейда инсценировать не потянет, придется психфаку самому, с семинаристами костюмы шить, роли учить да Алису пригласить, перед ней отплясывать. наверно, папа так себе представляет индивидуальный подход с учетом возраста.
разбежится? наоборот. конкурс вырастет до небес.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
13 окт 2021, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Посмотрела я на логогруппу я 300 раз пожалела , что отдала в логогруппу и не забрала раньше. Да занятий больше, но контингент это атас был у нас. Агрессивные сдвг, глубокие аутисты, лётки с уо. Всех запихнули в одну группу. И я всем знакомым, кто спрашивает про логогруппы говорю, если в группе будут дети не логопедические, ребёнку с логопедией там не место.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 окт 2021, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот интересно, откровенное хамство в отношении людей, от которого зависит его и его дочери благополучие , это от ума или от глупости ? От наглости. Уверен в своей и ее исключительности, раз они такие умные, им, типа, всё можно. Кто после первого сезона этого реалити-шоу захочет вазякаться с идиотами? Охх...здравый смысл во всей этой истории и не ночевал, поэтому, предполагать что- либо, опираясь на него, нельзя. Агрессивные сдвг, глубокие аутисты, лётки с уо. Нее, у нас чистая логопедия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|