Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
13 окт 2021, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Кисин Хвост, женя клоун еще тот но вот волосы да... я бы минимально заплела я вообще не понимаю почему пацанов не подстричь хотя бы до плеч, секущиеся кончики истонченные так жалко выглядят а Алиса спокойно могла бы сама уже заплетаться мелкой 6 лет-но она себе нормально делает несколько вариантов прически . хвост высокий и низккий , коса обычная и из высокого хвостика, бубочка для танцев на софистер или просто косу на шпильки собрать ну и если ей помочь разделить пробор -делает обычные 2 косичики и бараночки имхо-очень круто и массаж головы и моторика =)) и свободные мамины руки я вообще если честно не воспринимаю распущенные волосы в "повстедневной" жизни..жутко не удобно-шапка-ветер -пыль-турник-песочница -детский городок я как-то раз чуть сама от виртуальноу боли не заплакала девочка с распущенными волосами играла на площадке и как-то зацепились пряди (ветер дунул ) в щель между горкой и конструкцией основной а она съехать ай... меня и всех мам присутствующих перекосило похоже одновременно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 окт 2021, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Куртка Алисы темная, но даже на ней видно насколько она грязна А это Алисв, а не Хейм? Мне показалось, он. девочка с распущенными волосами играла на площадке и как-то зацепились пряди (ветер дунул ) в щель между горкой и конструкцией основной Оййй... Отредактировано: Кисин Хвост в 13 окт 2021, 11:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 окт 2021, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в ванную. Прям в одежде. оо..помню..мне пару раз так приходилось  я побоялась тогда это все в коридоре снимать занесла подмышки прихватив-из душика полила и вытрянула
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
13 окт 2021, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Ваш иуп это индивидуальный график сдачи или особые методы обучения? индивидуальное обучение по основным предметам. У нас со школой конфликт, школа требовала, что бы ребёнка перевели в малый класс к оочень агрессивным детям, у меня логопедический ребёнок мальчик одуванчик, который и от девочек может получить. Мы обратились в гос.комиссию. Комиссия пришла к выводу, что ребёнку в классе с агрессивными детьми делать нечего, но так как надо решение выдать, они предложили индивидуальное обучение. Ребёнку это только на пользу мне кажется. Основные предметы будет хорошо знать, будет хорошая база. В общем классе- где полный зоопарк он будет учится на общих предметах.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 окт 2021, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 13 окт 2021, 11:47ЦИТАТА ( Angel_Wings ) (Куртка Алисы темная, но даже на ней видно насколько она грязна), когда занят революционной борьбой, то не до чистых курток Успеть бы флагом помахать там и сям.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 окт 2021, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ВПР?)) Реально, на котиков рассчитана.) то что он под микроскопом разбирал, находя там кучу подвохов, это было итоговая работа по математике за 1 класс. надо найти. если вы не видели там очень забаный разбор заданий от него. Очень сильно его характеризующий, ибо он увидел подвохи казалось бы в банальнейших формулировках для первоклассников
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 окт 2021, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ребёнку это только на пользу мне кажется. Основные предметы будет хорошо знать, будет хорошая база. Если есть возможность заниматься с ребенком, индивидуально учиться очень хорошо.  На дистанте у меня все отличниками были.) Время экономится, и головы не воот такие у детей, потому, что толпы особо одаренных вокруг нет. Но, класса до седьмого, кмк, кто- то из родителей должен быть вовлечен. то что он под микроскопом разбирал, находя там кучу подвохов, это было итоговая работа по математике за 1 класс. За первый?  Нда. Так у него трехлетние его базово закрывают, что там может быть сложного? Успеть бы флагом помахать там и сям. "Не могу спать, в интернете опять кто- то не прав!"
|
|
|
|
Smurfik |
13 окт 2021, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Если есть возможность заниматься с ребенком, индивидуально учиться очень хорошо. На дистанте у меня все отличниками были.) Время экономится, и головы не воот такие у детей, потому, что толпы особо одаренных вокруг нет. Но, класса до седьмого, кмк, кто- то из родителей должен быть вовлечен. в том то и дело, плюс по решению комиссии он будет учится индивидуально у хорошего учителя в школе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 окт 2021, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Так у него трехлетние его базово закрывают, что там может быть сложного? так он и пишет, что не сложно , но надо разжевать задание  а то подвохов очень много кто найдет ссылку? в первой теме точно несколько раз была. Мне кажется Лена Иванова тоже комментировала это. Я вечером поищу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
13 окт 2021, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
надо найти. если вы не видели там очень забаный разбор заданий от него. Очень сильно его характеризующий, ибо он увидел подвохи казалось бы в банальнейших формулировках для первоклассников на сколько я помню то задание, оно хотя и писалось в первом классе, по уровню совпадает с Петерсон Ступеньки, то есть для детей 5-6 лет. И обычные дети со всеми этими "подвохами" массово чудесно справляются. Ну, иногда надо сначала объяснить в первый раз, что от них хотят, а потом уже справляются, потому что некоторые нюансы типа "в упаковке" тетради или россыпью могут быть человеку "с улицы" не понятны. Но Теппляков же считает, что он преподаватель с педагогическим образованием, почему он не знает методику, что требуется в подобного рода работах? И если не знает и берется учить детей, то почему бы не ознакомиться с мат частью для начала?  Ну или уж не браться за то, что не умеешь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|