Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Irana |
13 окт 2021, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В данной ситуации совершенно точно смогут привлекать родителей Алисы. Нет. По Закону у нас обязательна только школа. Дальше - по желанию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
13 окт 2021, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Нет. По Закону у нас обязательна только школа. вот тут как раз палка о двух концах. Да, Алиса закончила как бы школу, но она не совершеннолетняя и до совершеннолетия ей как до Луны пешком. Права ребёнка то нарушаются получается и не важно, с аттестатом о полученем среднем образовании или нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slivaka |
13 окт 2021, 21:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Irana от 13 окт 2021, 20:29ЦИТАТА ( Irana ) Нет. По Закону у нас обязательна только школа. Дальше - по желанию Не согласна. Он не обязан платить за во, но договор заключен, деньги уплочены и до тех пор, пока договор одна из сторон не расторгнет - родитель, не пуская детенка на занятия, нарушает его права и свои обязанности. Можно было бы сказать, что из-за «давящей обстановки, блаблабла, угроз ребенку и что он там еще кукарекает» он действует в интересах ребенка не пуская ее к этим ужасным людям в аудиторию, но какая-то часть лекций в дистанции проходит.. ну и детенок, получив аттестат хоть в 18, хоть в 10 имеет право самому выбирать где ему учиться (хотя, конечно, это не к данной ситуации. Тут Алиса ничего не выбирает и не решает). В том, что всем на Алису наплевать и никто из правоохранителей этим заниматься не станет - вот тут я спорить не буду, да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 21:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 13 окт 2021, 20:19ЦИТАТА Садовничий официально выступает с комментарием, что Алиса ходит на пары с папой, факультет ее опекает, а папу не пускают на факультет со словами: "У нас нет никакого распоряжения от Садовничего, мы никого пускать не будем... 8 сентября мы пришли на лекции с Алисой. На входе меня встретила целая комиссия, которая просто меня не пускала на факультет со словами: "Вы сюда не пройдете". Официальная версия — у нас нет приказа. Я пишу заявление на имя Садовничего... Судя по тому, что Виктор Антонович говорит СМИ, проблемы нет.
Евгений Тепляков А что ЕМУ делать на лекции? Пусть Алиса идет и учится. ЦИТАТА Оральная фаза? У ребенка есть оральная фаза. Потом начинается анальная фаза. Что, Алиса не знает, что дети ходят на горшок? Ничего в том такого страшного. Про все можно рассказывать по-разному. Даже про эдипов комплекс. Дальше идет генитальная фаза. На ней можно особо не акцентировать внимание, даже одну лекцию пропустить Алисе, ничего в этом страшного нет.
Евгений Тепляков ЦИТАТА «Я как выпускник общей кафедры психфака не вижу того, чего нельзя было бы обойти при необходимости, если не делать на этом специализацию», — подытожил отец Алисы. https://m.lenta.ru/news/2021/10/13/alisaycheba/Так и учиться будет. Здесь рыбу заворачивали, здесь читаем, там не читаем.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
13 окт 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
нарушает его права и свои обязанности. Он при нарушает сам договор, не более. Он не обязан по закону дальше учить свою дочь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 окт 2021, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Так и учиться будет. Здесь рыбу заворачивали, здесь читаем, там не читаем. как и в школе ровно тоже отрабатывал минимально-достаточно что бы на 3 по тестам пройти
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тать***, мне интересно. Если какую то лекцитю пропустить, то как потом сдавать? Ведь вопросы не выбросят из программы, как папа выкинул Толстого и Достоевского.
|
|
|
|
Тать*** |
13 окт 2021, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, мне интересно. Если какую то лекцитю пропустить, то как потом сдавать? Ведь вопросы не выбросят из программы, как папа выкинул Толстого и Достоевского. супер папО договорится с Садовничьим а чО? нормально так
|
|
|
|
Та которая... |
13 окт 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
|
|
|
|
Tori** |
13 окт 2021, 22:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А научрук то был прав. Делом надо заниматься.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|