Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
14 окт 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Это кофта для ребёнка?  Как они не падают в такой обуви? Отредактировано: Та которая... в 14 окт 2021, 20:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 окт 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Да уж, впечатление удручающее.
|
|
|
|
Та которая... |
14 окт 2021, 20:13
|
*
 |
ЦИТАТА Писец, у розовой кофты не только рукав сполз до пола, но и декольте чуть ли не до пупа (либо со второго плеча свалилось, не видно) :smoke: ЦИТАТА Анон пишет: Нет, на фото у царь-колокола они все трое - и в белом пальто, и в коричневом и с розовыми рукавами до земли. Кто там из них кто...
Я так понимаю, что в коричневой курточке или пиджаке Алиса, так как у нее туфли с бантами. И под эти джинсы они не очень идут. Но то ладно. Пиджак явно велик. Или это куртка за 500 косарей. На переднем плане с планшетом Хемик. ЦИТАТА #19472Сегодня 18:21:46 Анон Согласна. Я тоже считаю, что Тепляков изолирует детей в том числе и для того, чтобы они не увидели хоть краешком глаза другую, нормальную жизнь. Чтобы не видели чужих игрушек и одежды, чтобы никто нигде не мог их угостить нормальным красным яблоком или конфетой, или накормить досыта нормальным обедом в студенческой столовке
Все так. Вот Алиса увидела эту другую жизнь, красивых ухоженных однокурсниц, вкусняшки-сладости, да без одёргиваний "нам это дорого", стала вопросы наверное задавать папо и говорить, я тоже хочу как Вероника. Хватило пары недель обучения. Сам себя дурак перехитрил. ЦИТАТА Никто бы эти тряпки не обсуждал, если бы Тепляк не начал свистеть, сколько стоит одна только куртка Алисы ЦИТАТА И кормить и одевать сносно надо. Есть масса вариантов делать это бюджетно, но достойно.
Бугагашечки. Да начхать ему, как одеты его дети. Если бы опека ему перьев в жопу не вставляла, он бы на помойке тряпки находил и в них своих гениев заворачивал. Его злит и бесит, что его мордой тыкают в нищебродье, но он пальцем не пошевелит сам, он полностью равнодушен к нуждам детей.
Меня тут удивляет Наталья, она тоже стеклянными глазами смотрит на убогое тряпье, которое неизвестно кто носил. Она ведь любила красивые вещи и ухаживала за собой. Меньше чем за 10 лет разительная перемена, очень страшно, очень. Все цитаты с Холиварки.
|
|
|
|
Та которая... |
14 окт 2021, 20:19
|
*
 |
Я правда не согласна, что валяться в листьях, сметенных дворниками в парках, гигиенично. Можно прихватить все, что угодно. До туберкулёза. И прочей гадости от уже экскриментов животных. Но в остальном правильно написано. Цитата с Холиварки. ЦИТАТА Тема шмота актуальна в этом треде. И это не насики супер-внимательные, это в принципе бросается в глаза. Пофиг, что дети валяются в срущих листьях и топают по лужам - это и взрослые могут и практикуют, не пофиг то, что дети одеты: 1) не по размеру, 2) не по погоде, 3) в замызганное и заношенное. Фасоны, бренды, цвета и сочетание ансамблей - плевать, но обувь не по размеру = проблемы с ногами и спиной, одежда не по погоде = простуды и хронь, нестиранное после отдачи кем-либо просто негигиенично, тут новое из магазина стираешь, потому что хз, кто там и как мерил и где это всё валялось на складе или полу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
14 окт 2021, 20:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28692
есть
есть
 |
На переднем плане с планшетом Хемик. Кстати, зачем ему планшет в Кремле?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
14 окт 2021, 20:22
|
*
 |
ЦИТАТА Анон пишет: Я искренне не понимаю, на что он рассчитывает, обсирая МГУ в интервью. Так-то, может, и пошли бы ему навстречу, чтобы не бурлил и все такое, но он уже бурлит. И кто после этого захочет иметь с ним дело?
Лепит себе оправдашки и готовит заранее плацдарм для отступления. Отчисление Алисы - вопрос времени, а Тепляков будет потом орать, что: 1) преподаватели не учат, а тестируют, 2) обещали индивидуальный подход, но не дали, 3) совсем охренели со своей посещаемостью, мы хотели числиться очно, а учиться из дома, 4) загнобили и затравили ребёнка, обещали руки переломать, ходить очно опасно для жизни, а вдруг 18-летние лбы нападут, 5) не дали ребёнку идти дальше, учиться быстрее, освоить 6 лет за 2, 6) и вообще, семинаристы прятались, папу не пускали на лекции, Садовничий на пришёл на поклон, никто не стал принимать сессию через месяц, а ещё в этом сраном МГУ английский - беспредел!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
14 окт 2021, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1505
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Кстати, зачем ему планшет в Кремле? К ЕГЭ готовится?
|
|
|
|
Та которая... |
14 окт 2021, 20:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 14 окт 2021, 20:20ЦИТАТА зачем ему планшет в Кремле? Фото делать. С планшета можно. Сделал, сохранил, отправил. Телефонов то у детей нет, фотоаппаратов тоже. С некоторых можно звонить даже. Но у них дешёвый, без симки. Отредактировано: Та которая... в 14 окт 2021, 20:28
|
|
|
|
Та которая... |
14 окт 2021, 20:35
|
*
 |
ЦИТАТА Анон пишет: а Тепляков будет потом орать, что:
А на Теплякова там кадры поумнее есть, и если будут решать радикально, то специально умеющие в это люди подготовят профессиональный пресс-релиз, которым один раз и навсегда продемонстрируют официальную позицию МГУ и закроют дискуссию, и Рюрик потом может хоть на говно изойти. А то, что он уже своим поведением фактически закрыл остальным детям (и самой Алисе, если она захочет поступать повторно) ходы во все нормальные ВУЗы, он до сих пор осознать не может.
Отредактировано (Сегодня 19:18:03)
|
|
|
|
Помар-ка |
14 окт 2021, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Возможно, там что-то заранее приготовленное по истории Кремля, помнится, у дочки была чУдная книжка про его башни. И у Чевостика был вроде выпуск.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|