Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Та которая...
post 15 окт 2021, 10:48
Сообщение №4111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 15 окт 2021, 09:32
ЦИТАТА
Школа тут не причем. Гиппопопо притаранил справки из МЦКО, музыкалки и секции тхэквандо(?).

За 9 класс Хеймдал сдавал очно, вроде, аттестации в школе. Куда они смотрели? Вполне могли бы отправить доучиваться. И почему при обязательном иностранном дети получили аттестаты без него? Тепляков писал, что школа с китайским языком, которая "должна" была их учить отказалась это делать. Так что стоит в графе "иностранный язык"? Они просто выпихнули их и умыли руки. Не ждали такой огласки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Мотя
post 15 окт 2021, 10:52
Сообщение №4112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2002
На фото с прогулки видно, что обувь не просто не по сезону/стилю, а очень велика и, мне показалось, это очень поношенная взрослая обувь...
Ранее Т писал, что дети занимаются бегом, бегают кросс на время. Должны же быть тогда кеды/кроссовки... Если они есть, то почему дети на надели их вместо неудобных ботинок?
Фирменная куртка Алисы может быть сколько угодно дорогая, чем папа хвастает, но она безобразно грязная.
Дети производят удручающее впечатление. Отказ от гигиены - часто симптом психического заболевания.
Выражение лица Хемика, как бы это выразиться, как будто он в видеогиде читает про казни Ивана Грозного, в подробностях. И такую фотографию отец выбрал, чтобы в ЖЖ разместить? Остальные фото еще хуже?
Все очень печально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 15 окт 2021, 11:07
Сообщение №4113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 15 окт 2021, 10:33
ЦИТАТА ( LostGirl )
добавлю коспирологии. это могут быть два разных ребенка в одинаковых свитерах ) два дракона (Айлунг и Фейлунг) с разницей в полтора года

Кстати да, может быть. Мне кажется, что ребенок в коричневом свитере с чем-то голубым под ним, у колокола, постарше того, что в коричневом свитере и огромных ботах у витрины.
И у девочки в белом пальто, у которой как тут написали лордоз, тоже ботинки кажутся не по размеру, может поэтому она ещё так и выгибается- идти неудобно, приходится ногами обувь держать.
Добавлю. 99% в коричневых свитерах два разных ребёнка. Если смотреть фото у колокола, то тот, который в коричневом свитере ростом до пояса Алисе, это никак не может быть почти 2-х летка, а вот на 3.5 тянет. Так что Ваша версия :icon3:

Отредактировано: Впервые2 в 15 окт 2021, 11:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 окт 2021, 11:09
Сообщение №4114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я думаю кросс они бегают только в его воображении
базово с поправкой на возраст
________
кстати
это релаьно может быть одна из причин отказа от школы -для многих это серьезный мотив
у меня сейчас есть такая знакомая в садик ее дети ходили - средняя с моим средним
а потом старщих она перевела на СО (2 класс и 5 класс) +малышка в сад уже не пошла
она сама педагог школьный учитель английского и начальнйо школы до декрета работала в хорошей гимназии
и когда она объясняла почему не ШКОЛА и САД -все же нормально было
она привела много аргументов-один из которых что ей сейчас детям надо всего 1 комплект одежды (в саду побегать)+пижамки
а в школе 2 школьника -это "как за 4 мес иппотеку заплатить, не говоря уже что еще расходы ежемесячно и потом доучивать их дома"
да..у них большой краисвый дом построен-но они его брали "в кредит" -т.е. присувуют ежемесячные платежи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 окт 2021, 11:22
Сообщение №4115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я думаю, что у них в семье не может быть двух одинаковых свитеров, это означало бы, что они их купили (с большой вероятностью). А они разорились только на футболки одинаковые (сейчас это уже кажется фантастикой - неужели они тогда так принарядились для съемок, сейчас то им по барабану на все).

На осенних фотках дети явно в отданном, кто в чем, в разнобой.

она привела много аргументов-один из которых что ей сейчас детям надо всего 1 комплект одежды (в саду побегать)+пижамки

практически все местные много-многодетные об этом самом факторе тоже отписались. Просто я так понимаю, есть нюанс. Этот фактор, что одежды меньше надо это объективная реальность, и одно дело когда эта экономия на одежде это некий побочный экономический эффект от обучения дома. И другое дело - когда этот фактор определяет твое решение не отдавать детей в сад и школу.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 15 окт 2021, 11:30
Сообщение №4116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 15 окт 2021, 01:57
ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
И на фото они тоже - не с температурой и соплями явно.

А как Вы это рассмотрели? Судя по тому, что детей не считают нужным регулярно мыть, стричь, причесывать и стирать их одежду, вполне возможно и не особо лечат. Ну сопли, ну t - пройдут.
Жалобы на то, что за 1.5 часа гуляния в саду дети замерзают, говорят о том, что они плохо одеты и не такие уж закаленные.

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 15 окт 2021, 11:22
ЦИТАТА ( LostGirl )
Я думаю, что у них в семье не может быть двух одинаковых свитеров, это означало бы, что они их купили (с большой вероятностью)

Да почему? Вот куртки осенние, они же зимние, у них одинаковые. Кроме того, есть бабушка и дедушка, может они купили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 15 окт 2021, 11:35
Сообщение №4117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Пацан сквозь одну штанину пролетит и не задержится, как он папины будет носить, прищепкой их скалывать?
так же как и розовую кофту - где-то подвернет, где-то , может, и прищепкой, где-то будет висеть до пупа до колен :tomato: :tomato: :tomato:

(шутка, главное, чтобы без доли правды в ней :worthy: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 15 окт 2021, 11:41
Сообщение №4118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
добавлю коспирологии. это могут быть два разных ребенка в одинаковых свитерах ) два дракона (Айлунг и Фейлунг) с разницей в полтора года. штраны как будто тоже разного цвета (хотя цвет свитера передан одинаково)

Хотя нет, цвет свитера тоже смещен в ту же сторону изменений, что и цвет штанов

цвет штанов и фасон как раз похож, но вот исчезнувшая на одном фото голубая кофточка под свитером... впрочем, могли ее заправить :scratch: ... хотя ладно заправили в штаны - а куда делся голубой ворот...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 15 окт 2021, 11:47
Сообщение №4119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://m.facebook.com/alexe...276119129127239
Статья в Фейсбуке об Алисе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 15 окт 2021, 11:56
Сообщение №4120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И ещё интересная статья в ЖЖ. Правда автор путает специальность, на которую поступила Алиса.
https://uborshizzza.livejour...scroll#comments
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных