Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
15 окт 2021, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Что там мелкое у грудничка?
Гнилье какое- то стоит, источник щепок и ржавых гвоздей. Привет, столбняк. (ттт). А там ограждение есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
15 окт 2021, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 15 окт 2021, 17:01Это фото вообще смахивает на иллюстрацию к какому-нибудь ужастику в стиле "дети трущоб"  Еще из Китая есть фотка, где дети в одинаковых то ли пижамах, то ли костюмах. Тоже из серии "угадай, на сколько оборотов подвернуты рукава кофт и штаны" Отредактировано: Joki в 15 окт 2021, 17:30
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
15 окт 2021, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение BonBon от 15 окт 2021, 15:58ЦИТАТА ( BonBon ) такой сутяжник вспомнила, что когда-то читала, что есть психические расстройства, при которых человек все время сутяжничает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 окт 2021, 17:30
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
вспомнила, что когда-то читала, что есть психические расстройства, при которых человек все время сутяжничает. Параноидное расстройство личности, по Википедии. А только ли расстройство, или там уже устойчивый диагноз вроде шизофрении, вопрос. https://ru-wikipedia-org.tur...%81%D1%82%D0%B8
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
15 окт 2021, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Ответ на сообщение BonBon от 15 окт 2021, 15:58ЦИТАТА ( BonBon ) И тут вылезает мама-аноним со своим веским "все не так, я вас на контрольной не видела". Вы и не должны были. Мама аноним одним неосторожным коментарием остановила Алису Почему бы и не походить Алисе на пары и не посмотреть, как взрослые студенты работают без папы, пока все формальности с ИУП не утрясут. Или руки-ноги могут поломать прямо в аудитории Я думаю, до зачетов/сессии все-таки допустят, все же понимают, что она не посещает не по собственной воле, а из-за "мамы анонима" и "папы анонима". И все ждут потрясающих знаний от девочки вундеркинда. Мне самой иногда кажется, что талантливый человек талантлив во всем, она не только невероятно умная, но и отличная актриса, строит из себя дурочку, чтобы папу в телевизор приглашали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 окт 2021, 17:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне самой иногда кажется, что талантливый человек талантлив во всем, она не только невероятно умная, но и отличная актриса, строит из себя дурочку, чтобы папу в телевизор приглашали. Она не дурочка, и актриса из нее никакая, это просто следствие изоляции, отставание в психическом развитии, поведение на диковатые пять, а не на девять. Вот, я смотрю, у меня есть развитая восьмилетняя и шестилетний по нижней границе нормы, Алиса ближе к нему.( Восьмилетняя свободно общается с разными малознакомыми людьми, я только сопровождаю ее, как законный представитель, а так ей совершенно не нужна моя помощь, чтобы объясняться в школе, магазине, поликлинике и т.п. Она вежлива, знает, к кому как обратиться, не теряется, у нее развитая речь, за ней не надо смотреть. С шестилетним, да, и перевод с его языка на русский, и сопровождение, и помощь нужны. К сожалению.(
|
|
|
|
Cypeпка |
15 окт 2021, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
да ладно вам, куртки у детей периодически пачкаются, никакой это не симптом. При таком кол-ве детей обстирать нет времени Машинка в помощь... и меньше на порошке экономить... Что там тех детей? они мелкие все пока. Там все куртки вместе на полторы-две взрослые потянут... Это у меня все уже дяди и тёти, и то вполне справляемся с регулярной стиркой. И вообще-то прекрасно видно, вышел ребенок из дому в чистой куртке и увозюкался по уги вотпрямщас либо эта куртка салилась медленно, но неотвратимо месяцев эдак несколько... Въевшаяся грязь или свежая.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 окт 2021, 17:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Не руками же в речке стирают, и сменная одежда обычно есть. И есть разница между свежеиспачканным и затертым. Не, я понимаю, у меня всего лишь половина от их количества детей)), но вполне реально жить нормально, когда их больше "общепринятого". С весьма скромными средствами. Даже странно, что об этом приходится говорить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 окт 2021, 18:04
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне физически больно смотреть на это фото на крыше. Бетон либо раскаленный, либо холодный и сырой. Как он обдирает нежную детскую кожу... Родители напоминают мне тех приезжих, у которых тоже около десятка детей, и совершенно всё равно, что с ними происходит, "проще новых наделать, чем этих отмыть".  Так- то и среди них, в основном, нормальные люди, которым дети не лишние. Но уникумы- таки есть.
|
|
|
|
Joki |
15 окт 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 15 окт 2021, 12:05ЦИТАТА ( ART-istka ) ладно вам, куртки у детей периодически пачкаются, никакой это не симптом. При таком кол-ве детей обстирать нет времени. Не драматизируйте. Вы неправы. Многодетность - это не синоним неухоженности и запущенности. Последнее является признаком неблагополучности, независимо от того, сколько детей в семье. ЦИТАТА ( ART-istka ) Не во внешнем виде проблема. Одежда и волосы - мелочи, на которые легко закрыть глаза. Внешний вид - не самое главное, это так. Многие люди не заморачиваются на таких вещах как одежда и обувь. Или идеально уложенные волосы, тем более, у детей ))) И это нормально, если они при этом выглядят опрятно, ухоженно, по размеру и по погоде одетыми. Дети Тепляковых в этом плане производят удручающее впечатление. Часто, глядя на них, возникают ассоциации с неряшливостью и запущенностью. Или вообще с бродяжничеством  А уж вкупе со всем остальным и вовсе грустная картина вырисовывается...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|