Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Кисин Хвост |
15 окт 2021, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Или вообще с бродяжничеством Точно. Однако, и бродяжки стараются, чтобы их дети выглядели хорошо. Недавно читала на городском форуме, женщина с ребенком осталась без работы и без жилья, подробностей не знаю, но, ребенок выглядит совершенно нормально, чистый, ухоженный, а она сама - по остаточному принципу. Здесь же лоснящийся папа, мама - привидение и дети-"как-нибудь". Детям стараются дать самое лучшее, в ущерб себе, если невозможно иначе. Но, как видно, не всегда. Отредактировано: Кисин Хвост в 15 окт 2021, 18:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
15 окт 2021, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Впервые2 от 15 окт 2021, 14:59ЦИТАТА Конечно одна, 12 октября- второй вторник месяца для многодетных бесплатно Нет, папа писал про то, что эти фото сделаны в сентябре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
15 окт 2021, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 15 окт 2021, 18:59ЦИТАТА ( ART-istka ) Если пойти на детскую площадку и с такой же предвзятостью рассматривать случайных детей, можно много интересного заметить. Рядовая прогулка и показательный выезд с фото-видео документированием для последующей публичной публикации - разные вещи. Это постановочные, показательные выходы. А Одежда «как обычно», а может это и нарядно по их мнению, не зря же цена куртки упоминается. Знаете, у всех бывают испачканные дети, и дома, и на улице, но фотографировать и выкладывать это на публику может только человек, который в грязи привык жить и «ничего такого» в этом не видит. У нас у всех в семье есть «лесная» одежда, но она стирается после каждого выхода на природу! Куртка же на Алисе во всех местах затерта и засалена, на ней следы еды, грязи, пота, это не за один или 2 раза получено, эта куртка возможно никогда не стиралась. Знаю, что многие неимущие, собирающие одежду от благотворителей, ее никогда не стирают и не чинят, просто выбрасывают грязное и просят новое! Знаю от представителей фонда, занимающегося сбором вещей для нуждающихся.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
15 окт 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 15 окт 2021, 18:59ЦИТАТА ( ART-istka ) Если пойти на детскую площадку и с такой же предвзятостью рассматривать случайных детей, можно много интересного заметить. у меня есть соседи, обычные, с двумя дочерьми. Не бедные, но как они одевают девочек, кошмар. Надеты вещи, которые делают их неряшливыми, неухоженными, все недостатки внешности делая заметнее. И то, как одеты эти дети, очень хорошо отражает взгляды их отца. А он страшный ретроград. В некоторых вопросах просто дремучий.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
15 окт 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Знаю, что многие неимущие, собирающие одежду от благотворителей, ее никогда не стирают и не чинят, просто выбрасывают грязное и просят новое! Да, я тоже с таким сталкивалась. Мне как-то предложила отдать одежду одна старенькая бабушка, дочка ее непутевая и пьющая, нагуляла и бросила в роддоме двоих детей, бабушка забрала их, но жили они весьма маргинально. Старушка материлась при мне на девочек (начальная школа), забывала их возле школы (не в первый раз, поскольку они даже не удивились и ждали ее до позднего вечера, пока вспомнит). В доме ужасный срач, уж на что я в общем-то грязнуля, но у меня не было ощущения, что тут можно жить, больше походе на какой-то заброшенный сарай, где проживают бомжи на грязном тряпье. Ну и да, меня поразили тонны, какие-то неимоверные запасы одежды. Я такого никогда не видела. Они собрались переезжать и вот решили предложить это все мне. Вся эта одежда была оооочень, просто ОЧЕНЬ грязная. Бабушка мне так и пояснила, мол, а я ее не стирала, мы носили до упора, а потом просто кидали в кучу "на вынос". Вот эту кучу она мне и предложила. С ее слов, им много отдают , дескать, проще взять новое, чем стирать и штопать старое. Отредактировано: Наташа Р в 15 окт 2021, 19:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Светлячона |
15 окт 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 15 окт 2021, 19:38И я с подобным сталкивалась! Моя мама сердобольно во все времена пыталась помочь всяким старушкам несчастным, семьям с детьми. Как-то раз бабке, которая в тряпье и старых калошах ходила, бутылки все собирала на сдачу, отдали много одежды хорошей, оставшейся от покойной моей бабушки. И что вы думаете? У этой бабки дома оказался реальный свинарник, кучи одежды, куча продуктов сгнивших, короые такеие же сердобольные люди приносили. Бабка так и продолжила ходить в отрепье грязном... Это уже проблемы с психикой и стиль жизни, увы...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
15 окт 2021, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Ребёнок мог, например, облиться на прогулке, поэтому его переодели. Кофта может быть мамина ну теперь понятно что мама в кадре не присутствует! она же голая осталась!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Светлячона |
15 окт 2021, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
 |
Не высовывалась бы семья Тепляковых на большой экран и в СМИ, никто бы на них внимания не обратил. Дети как-то одеты-обуты, как-то накормлены и как-то учатся...
Но они же пропагандируют: "Делай, как я!" В этом весь ужас!
|
|
|
|
|
| Оська77 |
15 окт 2021, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Мое предположение касается излишней придирчивости к внешнему виду Тепляковых. К ним и без размера одежды много вопросов. Грязная куртка - дело пятое. Давайте уточним. Грязная куртка - дело пятое в Вашем рейтинге. В моем - чуть ли не первое. Они сейчас растят 7 свинок. Семь немытых, нечесанных детей, которым привычна и нормальная грязь, вонь, грязная одежда, плохая гигиена, неподходящая одежда, неряшливость, пофигизм и убогость. Мне плевать на то, что они будут плохо образованны. Я полагаю, что доучиться и переподготовиться (при желании!) в разы легче, чем поменять привычки к немытости и неряшливости. А зубы им кто вернет? У Алисы таки кариес на новых постоянных зубах? Ну выпадут тепляковские дети из числа конкуретов, поступающих в приличные ВУЗы, так и слава Богу! Но кто-то будет соседствовать с ними взрослыми, привыкшими подванивать и носить одежду целый сезон не стирая. Отредактировано: Оська77 в 15 окт 2021, 21:36
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
15 окт 2021, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение ART-istka от 15 окт 2021, 20:12ЦИТАТА ( ART-istka ) Подобное отношение к одежде само по себе еще не говорит о психических отклонениях и плохом отношении к детям. Это, как и все остальное, просто ещё один штрих в этой мрачной картине. И да, всем пофиг до тех пор, пока папа не превозносит себя как гуру всего. То «вы все питаетесь дорого и плохо, одни мы дёшево и хорошо», то «у Алисы 2 разные куртки, а одна из них за 500$, вам такую не подарят», не говоря уже о «только мы умеем учить детей, а ваши только репку читать могут». Отредактировано: Angel_Wings в 15 окт 2021, 21:35
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|