Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Клархен |
17 окт 2021, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 17 окт 2021, 00:44ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) не так много родителей могут даже школьный тур за 9й класс написать хорошо, так что проблема школьного этапа преувеличена Родителям достаточно донести до ребенка что подкладывание свиньи в виде написания с подглядыванием и помощью чужой это трата времени впустую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
17 окт 2021, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Непосредственна, но не глупа. ЕГЭ по русскому весьма достойно написала (с учетом возраста ), биологию с прокторингом опять же
Мы ее видим по телевизору, а может на письменных экзаменах она реально собирается и может что-то выдать, а устно не натренированна, поэтому вот так. Глупость она - разная. Бывает учебная, а бывает бытовая/житейская. Вот в житейском плане она - глупа. Очередная девочка 4-х лет в 1 класс в этом году не пошла, судя по всему. Иначе бы мы об этом услышали. Разве? По-моему в интервью для ТВ он называл кого-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 окт 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Уже и не в Москве давно не проблема его сдать. Не понятно только, почему весь мир должен прогнуться под него. Нет китайского, когда поступали, прекрасно об этом знали, и никто его вам ниоткуда не обеспечит. Чтобы говорить, что это им условий не создали, а не ребенок не готов к ВУЗу и не справляется? Они и не собирались справляться, они хотели дальше взламывать систему и пролезать в щели. Рано или поздно возможности пролезть должны закончиться. Отредактировано: Кисин Хвост в 17 окт 2021, 12:45
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 окт 2021, 12:43
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
По-моему в интервью для ТВ он называл кого-то. Терру, вроде бы. У него своеобразное понимание освоения программы первого класса. Обводить тренажер - это, всё- таки, не пройденная программа. И вот это вот всё корявыми плохо различимыми символами мимо клеточек...смысл- то не в том, чтобы научить один плюс один складывать, это уже дошкольники интуитивно умеют, а в том, чтобы научить аккуратности, усидчивости, выполнению поставленных требований.
|
|
|
|
Та которая... |
17 окт 2021, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Васланята от 16 окт 2021, 22:14ЦИТАТА Я написала, как обойти язык в аттестате. Моя сдавала для справки на семинар в Чехию, они ездят по программе обучения,а не для аттестата. Т видимо примерно так вписал китайский в аттестат  Я думаю, для аттестата так нельзя. Язык идёт не зачетом, а оценкой. Оценку имеют право поставить только в школе или другой уполномоченный организации. Мы опять пришли к тому, что в школе грубые нарушения.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 окт 2021, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну если все предметы зачли по законной независимой аттестации в МЦКО. почему китайский не могли тамже. Логично, что все там и сдавали
я не верю, что школа пошла на серьезные нарушения.
или можно выдавать аттестат без иностранного (у меня так и нет уверенности, можно или нет). либо они аттестовалилсь законным способом. другой опции нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 окт 2021, 12:56
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
или можно выдавать аттестат без иностранного (у меня так и нет уверенности, можно или нет). либо они аттестовалилсь законным способом. другой опции нет Вроде, обязательный предмет, если программа общеобразовательная. ОВЗ у нее нет, иначе он бы упирал на "обижают инвалида". Т.е., они где- то сдали иностранный.
|
|
|
|
Та которая... |
17 окт 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 17 окт 2021, 12:32ЦИТАТА а там как минимум в 2-х школах есть китайский. Но Тепляковых там учить не стали, он сам писал. И едва ли стали принимать язык, так как они там не учатся. Вот тест в мцко это более вероятно. Но требовать от МГУ китайский не могут, так как там обязательный английский. А китайский велком за дополнительные деньги.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 окт 2021, 13:04
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я думаю, для аттестата так нельзя. Язык идёт не зачетом, а оценкой. Оценку имеют право поставить только в школе или другой уполномоченный организации. Базово на задохлый трояк для ребенка с хорошей памятью - ничего сложного. Тем более, китайский она когда- то слышала и мультики смотрит. На три наберется.  Не думаю, что школа будет так подставляться. Нарушения есть, но выдать аттестат на ровном месте восьмилетней - это уж совсем ни в какие ворота. Явно что- то принесли, и им зачли. Нарушение в том, что в принципе пошли на это, но только с точки зрения здравого смысла, формально всё хорошо. Возрастного ценза нет. Справки по недостающим предметам они предоставили. Всё, вперед, в последний путь, то есть, на большую дорогу.  Отдохнуть от этого скандалиста немытого, опять же...  Вот в житейском плане она - глупа. Неразвита.  По вине своих оригинальных викингов. Хорошие дети - дуракам достались...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 окт 2021, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
как вариант - почему иностранного нет в справке - потому что на момент справки они его еще не зачли. Справка выдана в 2020 году, аттестат получен в 2021 году после ЕГЭ.
В 2020 году аттестата все равно не было из-за недопуска (не успели просто) к итоговому сочинению.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|