Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Cypeпка |
17 окт 2021, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Она 100% скажет «Я закончилА. Можно мне идти?» В её невнятном исполнении это безударное "ла" в конце относительно длинного слова с большой вероятностью редуцируется ))) То есть она "зажуёт" конец слова, и будет вообще непонятно, что там в окончании... там нечто очень невнятное получится, никто не расслышит. Да там и вслушиваться никто не будет... И даже если вслушиваться, и это будет логопед с профслухом... она может "обалтывать" слово до "закончиы", например... вот этот последний звук - не произносится, а только слегка намечается. Или ещё как-то... Либо дома подрессировать, и скажет "я уже всё". Помните, в "Пикнике на обочине" есть Брюн? И там очень долго непонятно, юноша это или девушка, потому как Брюн старательно избегает в речи подобных "палительных" окончаний.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 окт 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4353
 |
Как вы думаете вылетит Алиса после 1-ой сессии? Я голосую, что да.
даже не умаляя ее способностей и что она типа-все прочитала, Просто не ходя не занятии, при всех способностях, не сможет человек без опыта сдать, так как не будет знать требований, да и не строго по книжкам учатся в вузах.
Но что будет делать Т. на это ?
|
|
|
|
Soul |
17 окт 2021, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Как вы думаете вылетит Алиса после 1-ой сессии? Я голосую, что да. Возможно, нет. Она много чего не должна была - сдать ЕГЭ, получить аттестат, быть принятой в университет. Если это прошло, значит есть какие-то люди, которые играют в эту игру, и не исключено, что и продолжат играть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
17 окт 2021, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну... если там будут принимать, как в анекдоте:
Экзамен в вузе. Входит преподаватель: — Вопрос на 5 — как меня зовут? Молчание. — Вопрос на 4 — что сдаем? Молчание. — Вопрос на 3 — какого цвета учебник? Голос с заднего ряда: — Во валит!
То как раз на тройку Алиса сдаст ))) А может, даже и на четвёрку ))) Так сказать, с учётом возраста )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 окт 2021, 15:09
|
*
 |
Ну да, а если там экзамен тестированием) мало ли часто ведь где только тесты , а она умеет их отвечать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
17 окт 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Зачем он тогда требует организовать ей китайский? Если ненулевой уровень, учи английский со всеми, уж тройка- то должна у нее в аттестате стоять. Он много чего требует. Но почему в справке про аттестацию нет китайского? Почему потом не выложили с фанфарами  ? Я тоже думаю, что английского нет в аттестате, а есть китайский. Иначе никаких оснований требовать китайский в МГУ
в МЦКО есть диагностика по китайскому, я посмотрела. Сдали также как сдали все остальные предметы там. Освоили базово для порогового значения Оснований требовать и так нет, чего бы она в школе не учила, а писать в жж можно что угодно. Английский просто проще базово закрыть чем китайский. Но какие-то знания после Китая точно есть, так что я не настаиваю, может и китайский Как вы думаете вылетит Алиса после 1-ой сессии? Я голосую, что да.
даже не умаляя ее способностей и что она типа-все прочитала, Просто не ходя не занятии, при всех способностях, не сможет человек без опыта сдать, так как не будет знать требований, да и не строго по книжкам учатся в вузах.
Но что будет делать Т. на это ? Система работает против таких детей, на экзамене обещали спрашивать руки сломать, жмет, вы все завидуете А если экзамены письменные, может Алиса всех нас еще удивит Отредактировано: Скучающая домохозяйка в 17 окт 2021, 15:22
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
17 окт 2021, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Нет, мне кажется не сдаст. Для начала у неё прогулы и долги по всем предметам включая язык и физкультуру . ИУП пока нет. Варианта зачесть, как было с МЦКО, здесь не будет. Максимум им лояльно дадут возможность сдать сессию.
|
|
|
|
Впервые2 |
17 окт 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 окт 2021, 13:04ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Всё, вперед, в последний путь, то есть, на большую дорогу. Отдохнуть от этого скандалиста немытого, опять же... Как отдохнуть-то, там же ещё Хейм и Терра(?) в пятом классе Про какие призы за школьный этап он всё время трендит? Ничего не дают. И вообще участие в Олимпиадах у него растет как на дрожжах. Изначально он болтал про биологию школьный этап, а теперь "и не сосчитаешь" (с) сколько всяких было
|
|
|
|
BonBon |
17 окт 2021, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Не сдаст. У Т. серьёзный конфликт с учебной частью. Там сидят люди, "не скрывающие своей неприязни", папу на занятия не пускают, Алису травят, её домашку не передают преподавателям. Английский она не будет даже начинать учить.
Поболтается какое-то время с долгами и на второй курс точно не перейдёт.
|
|
|
|
Luce |
17 окт 2021, 15:32
|
*
 |
Ну да, у нас в вузе без физкультуры никуда "физкультура -вторая специальность врача " висит в спортзале  Собственно это Т. и возьмет на заметку, будет говорить о сломанной системе ВО, где гения не пропускают к людям из-за физкультуры. Отредактировано: Luce в 17 окт 2021, 15:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|