Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
А это тоже гениальности мешает? Или не барское это дело, в воде полоскаться? А шут знает, что этому танцору еще мешает.)) Ресурсы он экономит, типа. Позорище. Ему дорого платить за воду, порошок и электричество.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
8 сен 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 сен 2021, 16:48ЦИТАТА ( Fossya ) А это тоже гениальности мешает? Или не барское это дело, в воде полоскаться? Это мешает экономии, за воду и средства для мытья и стирки надо платить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 16:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
И почему я не хожу на работу, затянутая от шеи и до пят в латекс? Я в нем прекрасна и дресс кода у нас нет не по одежке ведь судят, правда? У нас тоже нет. В пижаме, что ли, прийти?))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
8 сен 2021, 16:55
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Так и голым никто не запрещает ходить. У нас есть оговорка" нельзя с голым торсом" , а про трусы ничего  а что не запрещено, то точно можно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
8 сен 2021, 17:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В правилах метрополитена написано, что нельзя ходить босиком, а голым выходит можно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2021, 17:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49117
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дресс-код, если есть, то он для всех, а если нет - то ни для кого. Сомневаюсь, что в Уставах прописывают правила приличия и морали. Это должно вкладываться в голову в детстве ( как раз когда дети растут. не в МГУ за их счет ходить, а что такое хорошо, что такое плохо, объяснять) и быть на подкорке. Ну если отклонений никаких нет. А тут они лезут из всех щелей. Отклонения эти. Если на бумажке не прописано, что нельзя в Университете в носу ковырять, в попе, харкать, рыгать, в угол писать и т.п. - это не означает, что это разрешено. Это правила приличия в обществе. К этим же правилам и внешний вид относится. Что допустимо дома, то не стоит носить в главном ВУЗе страны. Да и дома, как-то принято спать в пижаме, а потом ходить в домашней одежде. Ну в нормальных домах так... Вещи очевидные. Непонятны только людям с отклонениями....
|
|
|
|
|
| olganik11 |
8 сен 2021, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Много, где нет прописанного дресс- кода, он в голове. Там где дресс-код не прописан, то всегда есть шанс встретить "теплякова" и не одного  Помнится, мне подруга рассказывала про своего научного руководителя в засаленной футболке и вытянутых штанах, но мужик был умный.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
8 сен 2021, 17:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
дома, как то принять спасть в пижаме Кем принято? А если я не желаю спать в пижаме?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
8 сен 2021, 17:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49117
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В правилах метрополитена написано, что нельзя ходить босиком, а голым выходит можно. В Метрополитен нельзя в грязной и воняющей одежде. Кем принято? А если я не желаю спать в пижаме? В том смысле, что даже дома вы как-то выбираете одежду для разных занятий разную. Для сна, для обеда, для ремонта. Там где дресс-код не прописан, то всегда есть шанс встретить "теплякова" и не одного "Тепляковым" пофиг, если даже прописано.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 17:10
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Помнится, мне подруга рассказывала про своего научного руководителя в засаленной футболке и вытянутых штанах, но мужик был умный. Её это, всё- таки, неприятно удивило, несмотря на то, что по одежде не судят, и вообще, мужик умный. Вот, и в данном случае то же самое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|