Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

танк в клеточку
post 17 окт 2021, 18:02
Сообщение №4401 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Школа же должна пароли выдать. Видимо не все школы этим заморачиваются.
Ну, когда учителя уже более менее представляют кто есть ху среди детей, они могут приглашать конкретных детей. Нашим пятиклашкам пока всем раздают пароли, даже моей балбесине, которая и рядом не валялась со всякими олимпиадами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 17 окт 2021, 18:04
Сообщение №4402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 окт 2021, 17:06
Tori**,
Призеры и победители школьного этапа ещё не определены ни по одному предмету, это будет только после его окончания. Все списки призеров и победителей выкладываются на сайте в открытом доступе. Пока есть только количество баллов, доступное в личном кабинете. Граничные баллы неизвестны ни по одному предмету. Одновременно за несколько классов работу писать нельзя, тестирующая система не даст. А вообще эти результаты ни о чем не говорят. Т. сам написал: у Хемика есть грамота призера по математике, но проходила Алиса. Точно также за Алису это мог писать папа, мама или дядя Вася.

:beer: Да, школьный этап это ни о чем в смысле грамот. Максимум учитель-предметник за участие пять поставит. И в этом году школьный этап еще в разгаре.

Ну, когда учителя уже более менее представляют кто есть ху среди детей, они могут приглашать конкретных детей. Нашим пятиклашкам пока всем раздают пароли, даже моей балбесине, которая и рядом не валялась со всякими олимпиадами :D

У нас проще. Высылается табличка Excel на все классы. В ней пароли на все олимпиады для каждого. Хочешь - участвуй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 окт 2021, 18:05
Сообщение №4403 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Призеры и победители школьного этапа ещё не определены ни по одному предмету, это будет только после его окончания.
пост 2019 года. Больше они в эти игры не играют.

Т. сам написал: у Хемика есть грамота призера по математике, но проходила Алиса. Точно также за Алису это мог писать папа, мама или дядя Вася.
именно так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Braveplum
post 17 окт 2021, 18:11
Сообщение №4404 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 17 окт 2021, 18:02
Если школа пароль не выдала, можно без проблем зарагистрироваться самому. Мы так делали. Просто в сноске о причине самостоятельной регистрации указываете "Семейное обучение" или "Школа не выдала пароль" или что-н в том роде и получаете дотуп к тестирующей системе.

Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 окт 2021, 18:05 Про 2019 год я сразу не заметила, но не суть важно. Отличие этого года от 2019 только в том, что сейчас на написание работы дается ограниченное время с сомента входа в систему - 60 или 90 мин, в зависимости от предмета и класса, а в 2018 и 19 с момента получения заданий нужно было загрузить работу в течение суток. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лея
post 17 окт 2021, 18:16
Сообщение №4405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 окт 2021, 18:05 Про 2019 год я сразу не заметила, но не суть важно. Отличие этого года от 2019 только в том, что сейчас на написание работы дается ограниченное время с сомента входа в систему - 60 или 90 мин, в зависимости от предмета и класса, а в 2018 и 19 с момента получения заданий нужно было загрузить работу в течение суток. :D

Мы третий год олимпиады пишем, всегда ограничены были по времени. 90 минут обычно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 окт 2021, 18:34
Сообщение №4406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
девочки.ю вы так пишите что "школьный этап фигня" но если 30 человек все написали с помощью родителей -то кто пойдет на район?
как додны отсортировать?
или пойдут таки "лучшие"? -но как они будут "лучше" если они писали дома при помощи всех желающих?
у нас как писалось в школе-так и пишется
ничего "на дом" не дают
один просто момент-теперь в школе на школьный этап идут не все.т.к. не хватит банальной техники на всех
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 17 окт 2021, 18:46
Сообщение №4407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 17 окт 2021, 16:49
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Та которая... @ 17 окт 2021, 16:14 [?] )
А вот кто у них там дальше поступил должны 2 языка сдавать получается.не должны

Почему? У меня девочка поступила в прошлом году на программу 1-3. То есть сразу во 2 класс. Во втором был английский у них, и сейчас, в 3-м, второй обязательный язык по выбору из тех, что есть в школе.
У Т. Лейя в 5 или 6 теперь, не знаю и Терру если в этом году взяли, то она тоже подпадает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 17 окт 2021, 18:57
Сообщение №4408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По поводу планшета, там зам. Директора школы, которую сняли, была на тот момент местным депутатом. Возможно сумела организовать через управу. Думала поощрить гениев и прославить родную школу. И прославила. :tomato:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 17 окт 2021, 18:58
Сообщение №4409 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
вы так пишите что "школьный этап фигня" но если 30 человек все написали с помощью родителей
так пишут и те, чьи дети писали школьные этапы до всей этой свистопляски с пандемией :???: Я про старшую вообще не знала, когда и что она пишет в школе, узнавала по факту, когда она говорила, что идет на городскую олимпиаду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 17 окт 2021, 19:03
Сообщение №4410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
так пишут и те, чьи дети писали школьные этапы до всей этой свистопляски с пандемией Я про старшую вообще не знала, когда и что она пишет в школе, узнавала по факту, когда она говорила, что идет на городскую олимпиаду
ну вот так всегда и было
в школе писали массово
прошел дальше-только тогда я узнавала,что куда-то мне надо везти
или везет учитель-но дай денег на автобус
а сейчас получается за Васю-напишет папа дома ,а Петя котоырй писал сам никуда не поедет
и от Васи тольку О -т.к. Вася -О и Петя сидит дома
в чем логика отдавать писать домой?
в рпошлом году писали "онлайн"-НО в школе
когда он на город вышел в вайбер учитель написала что в пятницу прогуливать нельзя с 15 до 16 у него олимпиада-быть у кабинета информатики -навать свою фамилию

танк в клеточку, я поняла
в Москве нет отграничения на кол-во участников следующего тура?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных