Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Клархен |
17 окт 2021, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 17 окт 2021, 20:39ЦИТАТА ( LostGirl ) ну к 10-11 может таких и не остается. а в 4 так все поголовно не в курсе. Да и в 7ом тоже основная масса у нас не знает, ведь мунтур этот только первый год как, в 7ом появляется А у меня впечатление что уже лет десять как еще в дс знают про мунтур,сириус,малый мехмат и прочее Отредактировано: Кларина в 17 окт 2021, 20:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
17 окт 2021, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 17 окт 2021, 19:51ЦИТАТА ( Тать*** ) е. не равные условия автоматически для решающих дома и для решающих в школе Они не равные и по регионам, я выше писала пример с биологией. Почему вас это не возмущает? Может и с другими олимпиадами так же, разный уровень задач.
|
|
|
|
Teele |
17 окт 2021, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Сюжет про Алису у Киселева тут уже выкладывали? Здесь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Mira_420 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 17 окт 2021, 17:26ЦИТАТА ( Оська77 ) Я Вас умоляю! Перестаньте в это верить! Моя дочь ходила в чешский детсад, учится в чешской школе, учит чешский и учится на чешском, читает чешские книги, но ее чешский и близко не такой, как у чешских детей, потому что я всеми силами поддерживаю русский и учу ее в рус школе. Алисин китайский канул в лету вместе с прошедшими годами. Она же не в среде языка живет! Никакими мультами китайский не поддержать. Она никогда не учила грамматику китайского, не владеет им письменным, не читает на нем, а все что она могла взять из детсада - пара иероглифов и китайский в картинках. Чему она могла научиться от малышей? Никто же не говорит, что она владеет китайским в совершенстве. А на 4 в рамках программы неязыковой школы вполне сможет сдать. Особенно учитывая, что язык очень сложный и в школе учат самые - самые азы. Алиса умная девочка и память у нее отличная. Если бы не папаша, она с ее способностями нормально окончила бы хорошую школу и без проблем поступила на бюджет в хороший ВУЗ. Не нужно обесценивать ее только потому, что ей так не повезло с отцом. Отредактировано: Mira_420 в 17 окт 2021, 20:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 17 окт 2021, 20:40ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Я! Я, этот человек После этой темы и не в курсе? Надо же
|
|
|
|
Оська77 |
17 окт 2021, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Никто же не говорит, что она владеет китайским в совершенстве. А на 4 в рамках программы неязыковой школы вполне сможет сдать. Особенно учитывая, что язык очень сложный и в школе учат самые - самые азы. Алиса умная девочка и память у нее отличная. Если бы не папаша, она с ее способностями нормально окончила бы хорошую школу и без проблем поступила на бюджет в хороший ВУЗ. Не нужно обесценивать ее только потому, что ей так не повезло с отцом. Е-мое, люди, очнитесь! Сколько лет сейчас учат англ в школе? Сколько времён англ глаголов нужно изучить, чтобы пройти порог на трояк? В чешском языке, например, только типов склонений имён существительных - 13!!! Со спряжениями не сильно лучше... Про грамматику немецкого вспоминать надо? С чего Вы решили, что малыш детсадовского возраста впитал китайский на уровень трояка по рос стандартам? И это... давайте не начинать снова про ум Алисы... вроде выяснили уже все... из всех авторов чел знает Носова и Булычева, и только фамилии ненавидимых отцом Толстого и Достоевского... А памяти ей даже на одну простую формулу не хватило. Отредактировано: Оська77 в 18 окт 2021, 00:50
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
17 окт 2021, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
А на 4 в рамках программы неязыковой школы вполне сможет сдать. Не думаю, откуда у Алисы китайский? До какого возраста она ходила в китайский детский сад? Мой детский опыт и опыт проживания в иноязычной среде говорит о том, что без целенаправленной работы родителей язык в младшем возрасте утрачивается очень быстро. Вспомните Сандру Зарубину, как быстро она потеряла португальский, когда ее отдали ее биологической пьяноте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
17 окт 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Добавлю ещё... чтобы был понятен мой отсыл к чешскому... Чешский язык не помнит реформ! У него входу набор диакритики: чарки, гачеки, кроужки. В чешском 4 разные буквы И, три разные буквы Е и У. Чешские дети пишут диктанты на трояки, хотя они могли бы правильно расставлять диакритику, зная правильное произношение слов. А Алиса, вообще не изучая китайский в школе/на курсах (иначе были бы справки!!!), пошла и бабахнула иероглифы на порог... ага! 8 раз!!!
Отредактировано: Оська77 в 17 окт 2021, 21:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 окт 2021, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А у меня впечатление что уже лет десять как еще в дс знают про мунтур,сириус,малый мехмат и прочее это те на форуме наверное)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 окт 2021, 21:07
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 17 окт 2021, 21:04ЦИТАТА ( LostGirl ) это те на форуме наверное)  ПРо форум даже говорить незачем в этом плане
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|