Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Teele
post 17 окт 2021, 21:08
Сообщение №4451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не нужно обесценивать ее только потому, что ей так не повезло с отцом.

Алиса жертва, она заложник. Никто ее не обеценивает, но и объективно оценить ее невозможно, она искалечена взбесившимся гиппопотамом.
А вы заметили, каким мультяшным голосом говорит бородатый трусоносец в сюжете, где Алиса немилосердно трясет Тесея? Алиса отвечает теми же интонациями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mira_420
post 17 окт 2021, 21:08
Сообщение №4452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 17 окт 2021, 20:59
Причем тут английский и чешский? Китайский на порядок сложнее обоих этих языков вместе взятых, и после неязыковой школы вряд ли хоть один ребенок, который его изучал, может на нем хотя бы мало-мальски говорить так, чтобы его поняли носители. Алиса может. Относительно экзаменов - я понимаю, что очень хочется обесценить знания Алисы, но не нужно ударяться в полное отрицание. Факт - Алиса сдала ЕГЭ. Да, мягко говоря, не блестяще, но сдала в 8 лет. Сдать на ее уровне сможет фактически любой 6-классник, который учится на 4 и 5. Но в 8 лет так сдать смогут, в лучшем случае, единицы. Ну а отсутствие знаний по литературе абсолютно ничего не говорит о ее уме, а лишь об отсутствии ума у ее папаши.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mira_420
post 17 окт 2021, 21:15
Сообщение №4453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Teele от 17 окт 2021, 21:03
У меня перед глазами опыт близких родственников, которые три года жили с ребенком в Канаде. Там он с абсолютного нуля начал изучать английский, сразу пошел в школу (в 5 лет), к его 8 они вернулись в Россию. Английский ребенок (сейчас ему 13) ни разу не утратил, консультирует учителя английского (по просьбе самого учителя), продолжает общаться по Скайпу с друзьями из Канады. Если Т пытается хотя бы мультиками и играми поддерживать язык, то полностью он не забудется. Да и не так уж много времени прошло с их возвращения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 окт 2021, 21:16
Сообщение №4454 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Нестыковочка у него какая-то. Школьный этап - мы крутые. Заключительный - мозгов не хватило на ЕГЭ...
так возраст надо учитывать :oldman:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 17 окт 2021, 21:17
Сообщение №4455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 17 окт 2021, 20:03
ЦИТАТА ( Тать*** )
мелкого школа не смогла зарегать на информатику за 5 класс

Нас школа никуда не регистрирует, все сами, только согласия передали на обработку данных.
ЦИТАТА ( Тать*** )
ничего такого что ребенок "не знает" там нет
какой ребёнок? Обычный школьник или ребёнок обучающийся по углубленной программе с прицелом на олимпиадные задачи?
В прошлом и позапрошлом году другие задания были, рассчитанные на отбор из общей массы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 17 окт 2021, 21:18
Сообщение №4456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Китайский на порядок сложнее обоих этих языков вместе взятых, и после неязыковой школы вряд ли хоть один ребенок, который его изучал, может на нем хотя бы мало-мальски говорить так, чтобы его поняли носители. Алиса может.

Вы - в полном одиночестве. Продолжайте верить в бред! Удачи!

И да, английский теперь встречается везде и льётся из каждого утюга, и тем не менее выучить его на порог - стоит весьма приличных усилий.
Тем очевиднее, что «человеческая личинка» (ясельник) не может выучить письменный китайский и точно утратит даже устный спустя 4 года вне языковой среды. Да и было бы что утрачивать. Детсадовский набор - 50 слов?!
Даже взрослые теряют язык за такое время, причём не китайский, а детсадовцы и подавно!

Но Вы верьте! :clap:

Отредактировано: Оська77 в 17 окт 2021, 22:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mira_420
post 17 окт 2021, 21:18
Сообщение №4457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 17 окт 2021, 21:04
Относительно китайского Алисы у нас нет никаких достоверных сведений, а домыслы - это неспортивно. Было видео с китайского сайта, где Алиса говорит по-китайски. Никто из китайцев под ним не написал, что ничего не понял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 17 окт 2021, 21:22
Сообщение №4458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Teele от 17 окт 2021, 20:48

Спасибо за то, что выложили!
Вообще не ясно, зачем выкладывать такие деньги за учебу, не ходить на занятия, но всех детей при этом лишать элементарных овощей и фруктов, необходимых для детского организма! Дети свежезаморенные все!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 17 окт 2021, 21:23
Сообщение №4459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Никто из китайцев под ним не написал, что ничего не понял.

:D :D :D

Не останавливайтесь! Здесь уже давно все-все защитники разочаровались в способностях Алисы (она с папашей сильно постарались), но теперь у нас есть Вы)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mira_420
post 17 окт 2021, 21:23
Сообщение №4460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 17 окт 2021, 21:18
Я не оперирую понятиями "верю -не верю". Я видела видео с китайского ресурса, где Алиса говорит по-китайски, и видела комментарии китайцев. Она говорит, разумеется, простенько, но носители языка ее понимают.
А вот откуда вы берете информацию, что она не знает ни одного иероглифа и вообще ничего не сдавала сама, я не знаю.
Продолжайте верить (с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных