Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Cypeпка |
18 окт 2021, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
И ещё момент... Каков бы там ни был Тепляков, но чего-то он точно умеет. Хотя бы вот усадить с книжкой. Тут вот говорили: да как? да это невозможно в таком возрасте... Возможно. Я тоже могу так ))) и своих, и не своих. Посажу - и будет сидеть и делать чего скажу. Столько времени, сколько надо мне. При этом ещё в ряде случаев будет считать, что это он сам так хочет ))) особенно если это без форсирования, не на пределе возможностей ребенка. Но и на пределе сидеть будет и делать... Результаты, правда, не всегда бывают такими, как я хочу ))) но тут очень много факторов... да и у меня случаи в принципе сложные/безнадёжные зачастую... Но внимание, если оно в принципе есть, удержать час-полтора - запросто, если умеючи. Хотя по возрастной норме там минут 15-20... С языком - если "сам", то он, может, и забудется за ненадобностью... А если не давать забыть? Если, например, мне нужно будет, чтоб чего-то не забыл - не забудет, без шансов... я просто не дам. Даже если я вот это самое вообще сама не знаю... ну или очень "базово". Кто сказал, что вот этого не умеет Тепляков? Он вообще не так прост... Кстати, не согласна, что на языке нужно именно общаться с кем-то, чтоб не забыть... С ним достаточно работать. И это не обязательно "живое" общение. Другие какие-то виды работы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 окт 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
языком - если "сам", то он, может, и забудется за ненадобностью... А если не давать забыть? Ну тогда должен быть контакт извне (сами родители ж в данном случае китайского не знают), чтобы хотя бы не забыть, молчу про выучить  Смотреть мультики недостаточно будет И это не обязательно "живое" общение. Чтобы общаться нужно живое общение  Читать и даже писать, если один раз научился, все же останется в пассив и при желании этот пассив можно вытянуть. Но чтобы на языке говорить нужно общение  Так что в данном конкретном случае я не верю в то, что ребенок знает китайский  У неё и русский не соответствует возрасту
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
18 окт 2021, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Давно хотела отметить. Детям и глаза лечить надо. Похоже на наследственное косоглазие. Но Тепляков это не замечает.
|
|
|
|
Та которая... |
18 окт 2021, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 18 окт 2021, 12:09ЦИТАТА Вот папаша на лекции. В принципе, даже пусть ходит. Отсадить Алису за отдельную парту (чтоб злые однокурсники не дотянулись  ), отсадить за отдельную же парту папашу, Отсадить можно - закрыть рот сложно. Жалобы были на непристойный вид и агрессивное поведение, унижающее достоинство других учащихся. В школу дети с 6 лет ходят одни, в сад и того раньше. Так что нечего потакать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 окт 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Отсадить можно - закрыть рот сложно. Эффектно бы смотрелся в смирительной рубашечке, привязанный к стулу с кляпом во рту  Наглядное пособие для студентов психологов  Можно ещё медикам-пстхиатрам отдалживать  Для эти можно доставать кляп и снимать с привязи Отредактировано: Olia_AON в 18 окт 2021, 14:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
18 окт 2021, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Жалобы были на непристойный вид и агрессивное поведение, унижающее достоинство других учащихся. Если его сзади посадить - ну и пофиг на его вид ))) это уж сам решай, на преподавателя смотреть или на Теплякова оборачиваться... С поведением - да, сложнее... и рот чтоб закрыл... Но так вроде и не пробовал никто. А по каким вопросам он агрессивничал на очных занятиях? что-то я пропустила... Не в чатах, а именно во время очных занятий?
|
|
|
|
Joki |
18 окт 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 18 окт 2021, 13:41ЦИТАТА ( Olia_AON ) Так что в данном конкретном случае я не верю в то, что ребенок знает китайский У неё и русский не соответствует возрасту
|
|
|
|
Впервые2 |
18 окт 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 18 окт 2021, 10:31ЦИТАТА ( Smurfik ) Та которая..., с 1.25 «необъективность выставления итоговых оценок»… С 1.25 Валентин Павлович - директор холдинга в ВАО, а школа Тепляковых в ЮЗАО, интересно, получается такое общегородское судилище, ситуация вышла за рамки одного округа
|
|
|
|
Наташа Р |
18 окт 2021, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Максималка если выходит по зарплате, то будут выплачивать ту максималку, что действует в текущем году, даже если для расчёта берут хоть 10 и 11 года. нет (логика такова: максимальная сумма дохода - это тот лимит, в пределах которого брали взносы с фсс. Платили с 400 тыр в год - значит и пособия будут с 400 тыр в год. не зависимо от того, какой был реальный доход и какой лимит по взносам фсс сейчас) Отредактировано: Наташа Р в 18 окт 2021, 14:49
|
|
|
|
Наташа Р |
18 окт 2021, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
то и года не нужно переносить, для нового декрета с учётом исключаемых периодов выплата отпускных даст все, что нужно а вот тут да. Если перед уходом в Бир остались дни неиспользованного отпуска, то можно сначала выйти в оплачиваемый отпуск, а потом уже по этим дням считать средний доход. Но не факт, что это будет выгоднее, чем взять предыдущие годы, потому что отпускные-то считают тоже из расчета среднего дохода в те самые годы до первого бир, когда доход был. Но - за год дохода, а не за два. Иногда это имеет значение. а за время отпуска по бир идёт накопление дней, так что неделька всегда в запасе будет) нет, отпуск положен только за дни работы. За период нахождения в отпуске, на больничном, в том числе Бир - отпуск не положен. То есть отпуск мог быть просто не полностью использован перед уходом в бир - тогда его можно использовать после выхода из отпуска по уходу за ребенком до 1,5, или до 3. Но никакого доп отпуска за это время не накапает. Отредактировано: Наташа Р в 18 окт 2021, 14:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|