Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Наташа Р
post 19 окт 2021, 20:11
Сообщение №4641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
да ты заявляешь своей гипотезе, что бы обосновать ее начало.
гм, а какой в этом смысл, ведь таких гипотез может быть отработано и отброшено тысяча с хвостиком прежде чем реально что-то получится (ЕСЛИ получится) ? Я понимаю, когда нужно получить грант под работу, тут другая ситуация.

Отредактировано: Наташа Р в 19 окт 2021, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 окт 2021, 20:11
Сообщение №4642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я вот тоже сегодян просто "пожурила" -было несколько сильных работ
несколкьо работ явно выше "среднего"
но было человек 6 которые вообще не известно как в 15 лучших попали :eek: (хотя кураторы проектов педагоги научно технического профиля- но ни цели-ни задачи=ни практической значимости-ни познавательного компанента нет-хотя по регламенту все прописано)-на их фоне Тепляков , навреное, даже очень прилично бы смотрелся
но это такие локальные конкурсы детского творчества в формате "научпоп"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 19 окт 2021, 20:28
Сообщение №4643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"Алиса начала исследовательскую работу.." Что у этого человека в голове? :O: У Алисы не сданы необходимые контрольные и тесты в том числе и по английскому языку, растут пропуски. Уважительных причин нет, кроме заявлений отца, что его якобы не пускают.Собственно и не обязаны. Её тоже не пускают разве? Ей бы язык учить, договариваться с преподами и сдавать долги, сидеть на занятиях. Вот что сейчас нужно срочно делать. А она "исследовательскую работу" проводит. :fool: :worthy:
Кому нужна её работа и вообще её мнение? :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 19 окт 2021, 20:30
Сообщение №4644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Вот что сейчас нужно срочно делать.
Ему не нужно это делать. Ему нужна провокация, чтобы потом вину за заваленную сессию свалить на врагов.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 19 окт 2021, 20:32
Сообщение №4645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 19 окт 2021, 20:30
Да, не пустили завистники учиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 19 окт 2021, 20:38
Сообщение №4646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
гм, а какой в этом смысл, ведь таких гипотез может быть отработано и отброшено тысяча с хвостиком прежде чем реально что-то получится (ЕСЛИ получится) ? Я понимаю, когда нужно получить грант под работу, тут другая ситуация.
принцип один. Всякая работа сейчас это деньги и ресурсы.
В современных медико-биологических исследованиях "пробовать вдруг что получится" считает "плохой" наукой, это путь к субъективизму, натяжению совы на глобус, "были бы цифры - а выводы напишутся , не вдоль, так поперек посчитаем " и т.п.
Ты должен заранее сказать, что ты будешь делать и что ты будешь искать и что будет считаться как " реально получилось", действовать по дизайну. Нет -ну гипотеза отвергнута. Меняй дизайн. и начинай сначала. ну в реальности все равно получается как нечто среднее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 19 окт 2021, 20:53
Сообщение №4647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ты должен заранее сказать, что ты будешь делать и что ты будешь искать и что будет считаться как " реально получилось", действовать по дизайну. Нет -ну гипотеза отвергнута. Меняй дизайн. и начинай сначала. ну в реальности все равно получается как нечто среднее.
стоп, одно дело заранее заявить: я хочу проверить такую-то гипотезу таким-то методом. Я сделаю так-то и так-то и если я получу такой-то результат , то это будет считаться подтверждением такой-то гипотизы.
Чтобы не было соблазна подогнать результаты и чтобы дать возможность контролировать свою работу на всех этапах .

Другое дело заявить: я начинаю делать великое открытие, которое будет готово к такому-то сроку /докторскую работу/ писать великую картину Рембрандта / получать ровно 3 золота и 4 серебра на Олимпиаде и тп. Откуда можно до начала работы знать, будет ли оно докторской или вообще ничего не получится? :shuffle:

С деньгами -другой вопрос. Но возможно я конечно и ошибаюсь, мне кажется, получить грант под работу, которую ты уже начал и есть какие-то предварительные обнадеживающие результаты более вероятно, чем полностью в чистом поле с нуля под нечто, что может с большой вероятностью оказаться пшиком. :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 19 окт 2021, 21:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 19 окт 2021, 20:59
Сообщение №4648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Пустят ли нас ...

Из серии: Мы покакали... :D

Ей бы язык учить

Причём, начать с русского :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 19 окт 2021, 21:15
Сообщение №4649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
начинаю делать великое открытие, которое будет готово к такому-то сроку /докторскую работу/ писать великую картину Рембрандта / получать ровно 3 золота и 4 серебра на Олимпиаде и тп.

ну собсна если ты поступаешь в докторантуру , то ты пишешь докторскую) и никак иначе) /по нашей системе, по вашей это кандидатская/
любая тема работы утверждается
Чиновники от Олимпийского комитета да, планируют и пишут отчеты, стратегические планы, и т.п.
Это вы еще не знаете наших казастанскмх правил
у нас при заявке на грант просили долгое время указать название статьи и название журнала ))) в котором ты опубликуешь данные своего исследования через три года и название патента . и штрафовали за невыполнение ))

ну это все оф
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 окт 2021, 21:23
Сообщение №4650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
у нас при заявке на грант просили долгое время указать название статьи и название журнала ))) в котором ты опубликуешь данные своего исследования через три года и название патента

вот это я понимаю, четкие ребята :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных