Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
20 окт 2021, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 19 окт 2021, 23:35ЦИТАТА Ставлю 10 баксов на то, что это чужие деньги Знаете, судя по тому, что он писал в Тинькове. 70 зарплата, 70 пособия детям как малоимущим не считая дополнительных выплат, БИР 360 в этом году, и 30 потом, в прошлом на каждого ребёнка из-за Ковид 3 месяца платили по 10 т(только это 180), квартиру вроде снимали, но свою сдавали (90-35=55-расходы на съём), но сейчас вроде в 1 комнатной. Тут считали доход в месяц примерно 200 т. На 9 мало, но если питаться на 20 т в месяц и не одеваться, не тратить на транспорт, не покупать медикаменты, не тратить на хоз товары и косметику, то Вы проспорите.  Он писал где-то, что ипотека дорого, но 30 тысяч в месяц на учёбу не так много. Получилось у них 35 примерно. Тепляков тот человек, который и в молодости, до женитьбы, мог доказывать на форуме МГУ, почему булка в дальнем магазине будучи дешевле на 5 рублей лучше, чем булка в магазине напротив. Сейчас это только усилилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
20 окт 2021, 01:43
|
*
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 окт 2021, 09:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Мои ощущения от всей этой истории в этой статье Дзена https://zen.yandex.ru/media/...0dc6b0eef9d8c44
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 окт 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если бы мне так уж надо было к ректору, то уже записалась бы на прием по электронике. А если возникли жизненнонеобходимые вопросы по учёбе - из можно щадать письменно или заказным письмом, или по электронке. Придавили папашу, придавили... Не пускают, собственно, везде, и правильно, достали уже правдолюбы в межсезонье шататься. Нужна встреча конкретно с кем- то - договаривайся с ним. Ввалиться, когда тебе удобно, наплевав на меры безопасности, предварительной договоренностью не считается. Хоть он, как говорит, привит. Он же антиваксер и не верит в "ворону". Люди мрут где- то на Марсе, наверное. Потрясающе беспринципный человек. Отредактировано: Кисин Хвост в 20 окт 2021, 16:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
20 окт 2021, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 окт 2021, 09:13Оттуда: Ну а как может быть развитая речь? Ребенок не читает художественной литературы, не общается фактически ни с кем, кроме "своей стаи". Фактически это не вундеркинд, а особая разновидность современного "маугли".Точнее не скажешь.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
20 окт 2021, 10:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 20 окт 2021, 09:13ЦИТАТА Мои ощущения от всей этой истории в этой статье Дзена https://zen.yandex.ru/media/...0dc6b0eef9d8c44Да, я оставила там длинный пост, так как автор врет, как дышит. Теплякова обвиняет, а сам ходит и переписывает, что на заборе написано. Для удобства свой ответ принесла сюда. ЦИТАТА Уважаемый автор. Я не сторонник семьи Тепляковых, но очень не люблю, когда перевирают факты. Наталья НИКОГДА не говорила, что не могла продолжать учёбу в МГУ, так как надо было работать. Она сожалела, что пришлось учиться и работать. Она работала со 2 курса сперва няней, а потом устроилась в банк. МГУ она закончила, а потом закончила магистратуру Финакадемии, правда уже заочно, в Китае. Магистерская диссертация тоже по китайской экономике у неё.
Далее, что значит нет в списках выпускников? Там многих нет. Даже декана психфака Зинченко. И?
Тепляков много о чём врет, но нигде он не говорил, что работал на ведущих должностях в Яндексе. Он просто там работал.
Откуда Вы взяли нескольких нянь и домработниц в китайский период их жизни? Где об этом Тепляковы говорили? Я читала их ЖЖ того периода. И то, что они публиковали ВК. НЕТ там ничего похожего. Они пишут, что им хватает его стипендии чтобы снять квартиру 130 метров в доме с закрытой территорией, где есть бассейн. Во дворе комплекса был открытый бассейн. Ещё Наталья рассказывала, что была 1 няня некоторое время. Когда родился Хеймдаль, то помогать приехала уже мама Натальи, пока Алису не устроят в сад. В государственный сад в Китае берут строго с 3 лет. Поэтому Алису устроили в частный сад один из самых дешёвых. Они ещё искали. Какие сады для элиты? Какой Дубай?
Почему Вы решили, что они не москвичи? У Натальи квартира в собственности, купленная с первым мужем . Всё там прописаны. Я во многом согласна с тем, что Вы пишете, но не уподобляйтесь Теплякову и проверяйте то, о чем пишете. Отредактировано: Та которая... в 20 окт 2021, 10:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 окт 2021, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я тоже наблюдала несколько раз что "критики" не совсем в фактах разобрлись а это значит-сами попадут под волну критики и обесценивают весь свой порыв __________ но таки где опека? вчера как раз общалась с мамой ребенка с ОВЗ -нормальной мамой с интеллектуально сохраным ребенком , но ограниченом в плане "мобильности" так ее пресуют за посещаемость а в свете фин. потер этого года мама вышла на полную занятость и больше не может быть тьютором ребенку как слдествие мама хочет на СО и теперь 33 причины от школы почему этого не стоит делать и даже опеку подключили
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
20 окт 2021, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА who_stole_tarts У папы прививки есть, Алиса не в группе риска, ей девять. Но вообще в такой ситуации должны предложить организовать трансляции семинаров в связи с эпидемиологической обстановкой, такое право у студентов тоже есть... насколько я помню прошлый учебный год в период очной учебы трансляции семинаров делали только по объективным причинам (если не смог въехать в страну, находишься на больничном или на карантине), а не просто потому, что боишься ковида, боишься ехать без мамы с папой, неохота ехать и тп. Когда была всеобщая дистанционка - тогда другое дело. Отредактировано: Наташа Р в 20 окт 2021, 16:16
|
|
|
|
Тать*** |
20 окт 2021, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наташа Р, откуа у папы прививка-он же пяткой в грудь стучал что все происки и заговоры вот оно как интересно то
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 окт 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА who_stole_tarts У папы прививки есть, Алиса не в группе риска, ей девять. Но вообще в такой ситуации должны предложить организовать трансляции семинаров в связи с эпидемиологической обстановкой, такое право у студентов тоже есть.. Дети болеют. Многие не в группах риска, но это не значит, что они не могут заболеть или болеть им понравится.  У моей восьмилетней дочери ковид, и ничего хорошего, легкого и незначительного в этом нет. Наташа Р, откуа у папы прививка-он же пяткой в грудь стучал что все происки и заговоры вот оно как интересно то Купил сертификат? Или испугался- таки? Если б он привился, сейчас бы устал писать о том, как ему хреново после чипирования. И как его клятые капиталисты заставили стать генно-модифицированным.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|