Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Васланята |
21 окт 2021, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Так Алиса всюду ручку неправильно держит. А на доске непонятно как маркер вообще держится у нее в руке. Зато такие каракули выходят, специально не накарябаешь так. Ну все, в МГУ скорее всего дистант скоро введут, может хоть долги сдадут. И сессия в декабре вероятнее всего тоде дистант. Тогда что-то и сдаст еще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
21 окт 2021, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2021, 09:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
ЦИТАТА То есть , по фактам есть ребенок, который официально закончил школу в семь лет. Эти результаты не вызывают вопросов ни у минобрнауки, ни у правительства Москвы, ни у рособрнадзора, ни у школы. Есть МГУ, который взял ребенка, обещал "особый подход" и "всяческое содействие". Есть папа, на текущий момент воспитатель первой категории, через год санет высшей. Есть номинация семьи на "Родительскую славу". Просто так, сами понимаете , не номинируют. Документы собирались и проверялись год))) Есть семь братьев и сестер с первой группой здоровья и прекрасными результатами, есть "неизвестно куда" исчезнувшие 20 миллионов рублей, которое государство должно было бы выделить на их обучение, но не стало. Вот это -ФАКТЫ. А "охранник что-то прокомментировал"-слухи и сплетни. Начальник службы охраны факультета сказал "Подавайте в суд на журналистку, ни один мой охранник ни слова про вас не говорил". Вас что-то ещё интересует? Спросите. И не верьте сплетням) Интересно, он за Родительской славой тоже в шортах придет? ЦИТАТА Мы увидели то, что вы написали. Это неправильно. Никого не касается то, откуда у человека деньги. Это называется "неприкосновенность частной жизни". Про "..Ага, налогоплательщикам куда приятнее было б платить ..."_ахинея. Налогоплателььщики-мы. Ровно такие же, как и все остальные. Мы на "ваши" налоги не живем и не жили. Поэтому мы прекрасно читаем то, что вы пишете. Вы пишете ахинею. И про "несоциализированную" Алису тоже пишете вы, только это ложь. Вы врое как защищаете нас, но защищаете криво, используя не факты, а чушь. Слухи, сплетни, мифы и легенды. Факты же вообще другие. Факты в том, что в Москве на ребенка (только школы и садики) выделяют ИЗ БЮДЖЕТА 170 тысяч за класс. С ясельной группы и до 11 класса. Это ни много ни мало, 2.5 миллиона рублей. Это БЕЗ бесплатного питания многодетным и прочих льгот. Вот эти крикуны про "на наши налоги живут" НЕ ПЛАТЯТ СТОЛЬКО ДАЖЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. А на наших семерых Москва должна выделить примерно 20 миллионов, если учесть "льготы многодетным", А она НЕ ВЫДЕЛЯЕТ НИЧЕГО. И кто на чьи налоги живет?
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2021, 09:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Реакция вот этих баб Нюр важна в том смысле, что они позволяют себе фразы "да, мы их будем буллить, они сами виноваты, это нормально". Нас не забуллишь))) Но вы можете прочитать и сделать выводы о том, какая грязь творится в классах. И, это важно, КТО и ПОЧЕМУ устраивает травлю. И ПОЧЕМУ эти нелюди считают подобное нормальным. Мы у них выигрываем вчистую, они раскрываются от бессилия. А обычного человека они затравят. И не дай бог это будет, к примеру, ваш ребенок. ЦИТАТА Вот например "мы считаем их бедными, мы поставим их на место". Каково, а? Могут пытаться "ставить на место" за то, что в их понимании вы "не их статуса", айфоном не посветили. Могут за "череп жмет" и "кто им сказал, что они умные? Я так не говорила". Это зависть и злоба. У нас ЗЛОЕ общество. Почитайте исследование ПИСА по сравнению систем образования 2018. Там акцент на баллах Китая и том, что в Китае "вытаскивают" даже слабых детей на сильный уровень. Их "слабые" сильнее наших сильных в итоге. https://www.oecd.org/pisa/publications/PISA2018_CN_QCI.pdf — вот ссылка.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 окт 2021, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И кто на чьи налоги живет?  Женя, ты - на наши, по-любому. Москва "твои" 20 млн.откуда возьмет? Из воздуха?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
21 окт 2021, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ну все, в МГУ скорее всего дистант скоро введут, может хоть долги сдадут. И сессия в декабре вероятнее всего тоде дистант. Тогда что-то и сдаст еще. Папаша и тут что-нибудь придумает, чтобы отчислили. Деньжища-то громадные нужно выкладывать, если Алиса таки проползет в след круг... Отредактировано: Оська77 в 21 окт 2021, 09:38
|
|
|
|
Tori** |
21 окт 2021, 09:38
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тогда что-то и сдаст еще. Я уже сомневаюсь в этом. И мне кажется, что продавить МГУ ему все же не удалось. Интерес к девочке уже пропал, благодаря ее папе.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 окт 2021, 09:39
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ох, как страшно жить, везде его буллят, везде "орущие толпы" и т.д.
Родительскую славу дают за семерых рожденных или усыновленных, по представлению местной администрации. Но, самому младшему должно быть три годика на момент вручения. Доолго Женя сто тысяч не получит.))
Отредактировано: Кисин Хвост в 21 окт 2021, 09:41
|
|
|
|
СтолетНик |
21 окт 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Номинироваться на Родительскую славу не то же самое что получить. Так же как и поступить в МГУ не значит его закончить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 окт 2021, 09:51
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Если в Китае всё так прекрасно, что он до сих пор делает в этой убогой стране? Где даже обеспечить до конца жизни за его же собственных детей его никто не хочет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|