Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Кисин Хвост
post 21 окт 2021, 09:58
Сообщение №4721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Интересный какой, он будет раздавать оценки умственных способностей окружающих, а ответить ему нельзя, это уже буллинг? Тогда - да, буллят викинга на каждом шагу.
А "не тот статус" - это не про айфоны, воспитанный человек не знает, как прямо сказать о гигиене. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 21 окт 2021, 10:19
Сообщение №4722 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Женя, ты - на наши, по-любому. Москва "твои" 20 млн.откуда возьмет? Из воздуха?
Меня его рассуждения на темы, касающиеся финансов, иногда удивляют до глубины души. Он действительно такой... неумный или это расчет на лохов, которые поверят, что его жизнь паразита не стоит налогоплательщикам ничего?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 окт 2021, 10:20
Сообщение №4723 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
танк в клеточку, мне кажется, он пытается сам себя убедить, что он не паразит. Вот и воспитатель он первой категории уже. При том при всем, что детей воспитывает и учит жена, а он только в интернете трындит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 21 окт 2021, 11:05
Сообщение №4724 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
слушайте
а кто ему категории засчитывает
это же портфолио
аттестация
это нифига не "пальцем щелкнуть"
собрать портфолио не так то и легко даже тем кто 100% времени работает в детском коллективе с хорошим составом детей
там етсь темы обязательные к выполнения, есть доп. темы, есть результаты обследования детей, участие в конкурсах и тд
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 21 окт 2021, 11:10
Сообщение №4725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 21 окт 2021, 07:45
ЦИТАТА
в МГУ скорее всего дистант скоро введут,
Надеюсь. Пока на дистанте 1 факультет. И ректор сказал, что только тогда, когда всем вузам дадут отмашку переходить. Пока дистант для преподов в возрасте. У моего в расписании идут дистанционные и очные занятия вперемешку. И приходится им всем потоком ездить в универ слушать дистанционно, кто где место найдёт , чтобы попасть потом на очное. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 21 окт 2021, 11:15
Сообщение №4726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
У моего в расписании идут дистанционные и очные занятия вперемешку. И приходится им всем потоком ездить в универ слушать дистанционно, кто где место найдёт , чтобы попасть потом на очное.
у моей все дни очные, только суббота дистанционно одна пара (не первая) Но там у преподавателя какие-то проблемы с интернетом, звук так сильно "икает" что понять, что она говорит, практически не реально (что жаль, так как видно - педагог старается и предмет нужный), поэтому ее не слушают, а материал изучают по выкладываемым ею презентациям и долбят учебку жалобами и просьбами помочь человеку с оборудованием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 21 окт 2021, 11:19
Сообщение №4727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у наших в среднем 1-2 дня на дистансе в разных вузах по разному -туда вынесли пожилых не привитых преподавателей
остальные дни по 4-6 пар
а МГУ психфак судя по расписанию не особо то и учится
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 21 окт 2021, 12:00
Сообщение №4728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
меня все идея про его категории не отпускает
просто у меня мама -как педагог высшей категории и завуч -аттестуется регулярно -я вижу какой это гемор
периодически по просьбе нашего воспитателя -высшей категории и лауреата областных премий так же приходится помогать с "фактурой" - в частности д/с поручено вести просветительскую и волонтерскую деятельность и без этой галочки очень мало баллов на аттестации наберет педагог
пару раз и учителя проходя аттестации -запрашивали помощи родителей -т.к. "адекватные родители"-один из пунктов аттестации -вплоть до того что надо "отзыв" писать на педагога
сейчас вот танцы на дистансе-танцы в доме творчества -и педагоги очнеь просили -по возможности детей снять фото/видео дома
т.к. иначе они не пройдут аттестации на категории в "отчетах будут дыры"
т.к. требуется доказательство-что работали
в прошлом году из-за отсвиея многих очных конкурсов девочки не смогли набрать хороше кол-во баллов
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 21 окт 2021, 12:13
Сообщение №4729 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это с Холиварки. К сожалению, ссылку автор не дал, о какой статье речь идёт.
Для просмотра этого блока необходима регистрация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 21 окт 2021, 12:27
Сообщение №4730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
меня все идея про его категории не отпускает
есть подозрение, что пед категории такие же, как и 10 докторских, 4 красных диплома и что там еще. :???: Как тут написали на холиварке:

ЦИТАТА
Согласен с аноном, который тут выше писал, что Рюрик — типичный мошенник на доверии. Это когда круглосуточно торчишь на холиварке или тебя уже спрашивали в ЖЖ про череп, что-то о нём понимаешь. А левый работодатель может составить совершенно другое впечатление, так мошенники и работают =D

▲асибе
У нас был знакомый поп, батюшка одного крупного собора. Внешне очень похож на Рюрика, только не блондин. Постоянно добывал какие-то деньги, мутил проекты, отмывал что-то. Потом исчез с горизонта, деньги так и не вернул,и я временами натыкаюсь на людей, которым он тоже должен =D И вот постфактум про него всё понятно, особенно если сложить все свидетельские показания. А в моменте — нет, потому что приличный же человек, общается нормально, и семейный, кстати, матушка очень приятная женщина, двое детей...

Просто в приличном обществе принято верить на слово приличным людям "ну не может же он настолько откровенно лгать, это ж глупо, а он не дурак" и поэтому приличные люди оказываются беззащитны перед уверенно лгущими мошенниками, верящими в свое вранье :???:

Отредактировано: Наташа Р в 21 окт 2021, 12:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных