Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Tori** |
21 окт 2021, 19:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Преподаватель имеет полное право просто не поставить зачет/не дать допуска до сессии. А может пожалеть, разрешить сдавать и забабахать зачет по полной программе. сдаётся мне, что жалеть там некого. Если бы ребёнок был мотивирован и учился, не пропуская, наравне со всеми, еще возможно. Но в этой ситуации папа Алисе свинью подложил. Или намеренно делает все, чтобы ее отчислили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
21 окт 2021, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение Teele от 21 окт 2021, 17:56У Хейма всего лишь описание игры "герои" в детском исполнении. Орфография и пунктуация жуть, конечно. Но для его возраста не все так страшно, а вот для его номера класса это кошмар, как и сам текст. Интересно, на какую тему он писал сочинение. И да, так можно было?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
21 окт 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Интересно, на какую тему он писал сочинение. И да, так можно было? а в ОГЭ по русскому тоже эссе/сочинение? Моя же не сдавала Сочинение для допуска к ОГЭ нет, только собеседование, и не пройти его практически не возможно, ну если только совсем не говорить по-русски.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2021, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 21 окт 2021, 19:45ЦИТАТА ( Наташа Р ) /сочинение?  Пример "Как Вы понимаете значение слова ВЫБОР? Сформулируйте и прокомментируйте данное Вами определение. Напишите сочинение-рассуждение на тему «Что такое выбор», взяв в качестве тезиса данное Вами определение. Аргументируя свой тезис, приведите 2 (два) примера-аргумента, подтверждающих Ваши рассуждения: один пример-аргумент приведите из прочитанного текста, а второй – из Вашего жизненного опыта. Объём сочинения должен составлять не менее 70 слов. Если сочинение представляет собой пересказанный или полностью переписанный исходный текст без каких бы то ни было комментариев, то такая работа оценивается нулём баллов. Сочинение пишите аккуратно, разборчивым почерком."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
21 окт 2021, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 21 окт 2021, 16:30ЦИТАТА холиварке выложили сочинения детей с багини Уже пишут, что фейк. Сочинение Хеймдаля.
|
|
|
|
Клархен |
21 окт 2021, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
 Скоро книги издадут псевдосочинений детей Теплякова.
|
|
|
|
Наташа Р |
21 окт 2021, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Уже пишут, что фейк. Сочинение Хеймдаля. Текст, написанный Террой тут обсуждали раньше, он точно не был фейком. Это было фото из соцсетей отца. На тот момент она, правда, числилась не в 5 классе, а меньше, но это мало что меняет, они за пару месяцев превратили циферку в другую, а писать-то ребенок от этого лучше не стал. Как был сдан русский язык за 1,2,3,4 класс и половину пятого при такой письменной речи? Это даже не конец первого класса, это именно что дошкольник, изучивший буквы, но с логопедическими проблемами (у кого-то такой текст получился бы в 4, у кого-то в 5, но называть это пятым классом - это просто обычный троллинг  либо там в школе/мцко сошли с ума  ) Сочинение Хеймдалля выложил в своих соцсетях сам папа, но не приложил фото (в отличие от фото сочинения Терры). Поэтому люди решили, что папа мог врать. https://ibb.co/WvCPHyGВ общем вопросы в основном к тем, кто тестировал детей и переводил их в следующий класс. КАК? Интересно, кстати, а номер класса (пятый) - это по мнению школы/мцко? Или папа сам так решил (тут же уже обсуждали, что на СО никаких тестирований не требуется до 9 класса, можно даже к школе не прикрепляться). Возможно, это просто папа так решил и тогда просто ну папа сошел с ума, что не новость. Отредактировано: Наташа Р в 21 окт 2021, 21:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
21 окт 2021, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Посмотрела ролик, где Садовничий говорит про прием Алисы в МГУ... Что-то он меня удивляет. Зачем он свой вуз на такое подписал, что ему с этой истории? Неужели правда думал, что Алиса учиться сможет? Психолога ей, мол, надо предоставить... Или не вник в ситуацию, или дурак просто?
|
|
|
|
Luce |
21 окт 2021, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4355
 |
Зачем он свой вуз на такое подписал, что ему с этой истории? Неужели правда думал, что Алиса учиться сможет? Да я не думаю, что для МГУ это было СОБЫТИЕ. Это совершенно не уровень забот Садовничего  мало ли психов в мгу.
|
|
|
|
Тушканчик |
21 окт 2021, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 21 окт 2021, 14:00мне тоже слух режет "первой категории, а будет высшей". В смысле? ну сдай сначала. Или там как что. Конечно, ковидные годы - минимум открытых занятий, но вот неделю назад у нас коллега на вышку защищалась (в свои 50 очередной раз) - приходили эксперты! пустили их в школу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|