Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
22 окт 2021, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Впервые2 от 22 окт 2021, 10:20ЦИТАТА Да, было в их интервью - в школе Хейм, девочки в пятом и первом. Это было летнее интервью. И сказала это Терра. Ещё ранее Тепляков говорил, что это будущая первоклассница. То есть в 1 класс она идёт в этом сентябре в 4 года. Взяли или нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
22 окт 2021, 11:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 22 окт 2021, 11:01ЦИТАТА Это уникум! Берегите её! Как редкий экземпляр Так Тепляков так и говорит. Алиса уникум, таких детей больше нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 окт 2021, 11:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Так Тепляков так и говорит. Алиса уникум, таких детей больше нет. Тепляков говорит, что она самая обыкновенная, а вот он - уникум, который может развивать интеллектуальные способности детей по своей собственной методике.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
22 окт 2021, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Так Тепляков так и говорит. Алиса уникум, таких детей больше нет. Так если бы он один! Буквально вчера со знакомой заговорили про вполне успешного человека, состоявшегося в науке, специалиста в своей области. Знакомая совершенно искренне сказала: "И у него ведь первое образование совсем другое, по другой специальности". Ей этот человек, оказывается, так сказал и она поверила - или такое впечатление постарался создать, не знаю. А я случайно знала, что "другая специальность" - это был математический класс в школе. Но - да, в ответ я процитировала про диплом 5.0 и докторскую базово. Я уже где-то здесь писала - если бы это все происходило в книжке, я бы думала, что Тепляков - это аллегорическая фигура. Тепляков говорит, что она самая обыкновенная, а вот он - уникум, который может развивать интеллектуальные способности детей по своей собственной методике Так они с женой - дети этой Сусанны  По годам рождения. (Это я пытаюсь психологию поколений пристегнуть  )
|
|
|
|
Та которая... |
22 окт 2021, 12:02
|
*
 |
|
|
|
|
Та которая... |
22 окт 2021, 12:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 окт 2021, 11:15ЦИТАТА Тепляков говорит, что она самая обыкновенная, а вот он - уникум, который может развивать интеллектуальные способности детей по своей собственной методике.  Да, себя не забывает. Из ЖЖ : ЦИТАТА Во-вторых, других таких детей в России пока нет. И, чтобы это не превратилось в "эксперимент", на старте необходимо участие тех, кто с такими детьми работать точно умеет.
|
|
|
|
Nata74 |
22 окт 2021, 13:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ну что, дамы-завистницы с некудышными тупыми детками, все в теме пишете!!!!.... Вон уже сколько понаписали. Отредактировано: Nata74 в 22 окт 2021, 19:17
|
|
|
|
Оруаль |
22 окт 2021, 13:12
|
*
 |
Ну что, дамы-завистницы с некудышными тупыми детками, все в теме пишите!!!!.... Вон уже сколько понаписали Сейчас мы, - дамы, то есть, завистницы, - весело забегаем и на нас будет смешно смотреть
|
|
|
|
Nata74 |
22 окт 2021, 13:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 22 окт 2021, 13:12ЦИТАТА ( Оруаль ) весело забегаем и на нас будет смешно смотреть не темку быстренько надо закрыть, чтобы не оскорблять чувства возмущенных Перед закрытием нахвалить папашу и Алису, и всю семью. И открыть сбор на двухэтажный дом, как для многодетной семьи.
|
|
|
|
Оруаль |
22 окт 2021, 13:43
|
*
 |
темку быстренько надо закрыть, чтобы не оскорблять чувства возмущенных
Перед закрытием нахвалить папашу и Алису, и всю семью. Блестящая идея, но тогда надо было, чтобы тему открывал не дежурный модератор, а либо сочувствующий Теплякову (который потом почему-то терпел весь этот разгул на почти 5000 сообщений, не пользуясь своим правом закрыть тему  ), либо тролль
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|