Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Luce |
23 окт 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4355
 |
Вам самим бы понравилось, если бы вашу семью так полоскали в интернетах? Ваших детей? А откуда бы я бы это узнала? Вряд ли это было бы интересно при 7 детях. да и при меньшем количестве забот - Не много кто из родителей сидит во всех интернетах сразу и полоскается на десятках форумах лично.  Публичность этому придает сама семья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
а других при таких же условиях уже давно лишили бы родительских прав, а не только полоскали в интернетах. Опека разберется. Это не повод устраивать такую помойку. Когда-нибудь этот ребенок подрастет и прочтет вот это все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
23 окт 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Это не повод устраивать такую помойку. Когда-нибудь этот ребенок подрастет и прочтет вот это все Напишите это Евгению Теплякову
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 09:58
|
*
 |
Напишите это Евгению Теплякову Детский сад... "Это он первый начал!" Девушки, вы же матери, должны понимать, что все это прочтет ребенок. Какая разница, кто что пишет, начните с себя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
23 окт 2021, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( xxl @ 23 окт 2021, 07:51 ) Напишите это Евгению Теплякову Детский сад... "Это он первый начал!" Девушки, вы же матери, должны понимать, что все это прочтет ребенок. Какая разница, кто что пишет, начните с себя. Да-да, конечно. Вместо того, чтобы заткнуть (простите) рот этому хаму, надо начинать с себя, терпеть, молчать, не обижать его детей, хвалить и поддерживать(я не про себя лично, я про его общение на разных форумах). Он этого и добивается. Да в суд на него уже вполне можно подавать за оскорбления и клевету.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 10:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
Dahlia, возможно потом этот ребенок сделает свой вывод относительности "правильности" папиной методики и не будет повторять его ошибок. Хочется пожелать этой девочке счасть и побыстрее выбраться из домашней секты.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 окт 2021, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 22 окт 2021, 22:11ЦИТАТА ( Тать*** ) вот не зря они у меня с семейкой Дель ассоциируются А у меня они до сих пор ассоциируются с семейкой американских хоумскулеров Турпин, детям которых тоже не повезло с поехавшими крышей мамой и папой. Детей у Тепляковых, правда, не так много. Ну и хочется надеяться, что поскольку они сейчас плотно в объективе общественности, до совсем ужасов дело не дойдёт. Но как-то день ото дня все печальнее... теперь это история не про вундеркинда Алису, а про ее неадекватного папашу... и мамашу, судя по всему ( [attachmentid=10900277]
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
23 окт 2021, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 окт 2021, 22:28У меня есть знакомая мамочка, оформлявшая домашний детский сад, к ней прикопались, что дерево под окном свет загораживает. А тут у детей нет столов и кроватей. Я не знаю, как опека могла такое пропустить. Либо- дс только на троих младших, 2 стола (грудничок не в счет) и 3 кровати. Остальным не нужно, получается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 10:14
|
*
 |
возможно потом этот ребенок сделает свой вывод относительности "правильности" папиной методики и не будет повторять его ошибок. Если это произойдет, то значительно позже. А сейчас, если ранимый подросток доберется до всего этого написанного о нем, о его семье и отце, которых он любит, мне, например, немного беспокойно, как это на нем отразится. Она возненавидит весь мир. Да-да, конечно. Вместо того, чтобы заткнуть (простите) рот этому хаму, надо начинать с себя, терпеть, молчать, не обижать его детей, хвалить и поддерживать(я не про себя лично, я про его общение на разных форумах). Он этого и добивается. Да в суд на него уже вполне можно подавать за оскорбления и клевету. Так идите в суд, в чем проблема, раз хотите спасти детей. Гадостями в теме им не поможешь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 10:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
А сейчас, если ранимый подросток доберется до всего этого написанного о нем, о его семье и отце, которых он любит, мне, например, немного беспокойно, как это на нем отразится. Она возненавидит весь мир пусть папа об этом заботится, не пишет гадости с миллиона аккаунтов и не тащит ее на взрослые передачи, где при ней же обсуждает свои проблемы с обществом. В общем все тоже самое. Пусть начнёт с себя. Посоветуйте ему.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|