Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Dahlia |
23 окт 2021, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Посоветуйте ему. Спасибо за совет, конечно. Но с папой не знакома, не чувствую себя в праве раздавать советы незнакомым людям, которые меня о них не просили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 10:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
не чувствую себя в праве раздавать советы незнакомым людям, которые меня о них не просили. а здесь вы что делаете?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 10:23
|
*
 |
а здесь вы что делаете? Обсуждаю тему. Изначально ответила форумчанке на ее замечание об обсуждении в исповедальне. Разница в советах тому папе, что мы не ведем с ним бесед и не обмениваемся мнением.
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 10:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Я не знаю, как опека могла такое пропустить. видимо, все зависит от степени настойчивости родителей. Т убедителен в своих аргументах. Обсуждаю тему.  ну те делаете то же самое, что и остальные.  Разница в советах тому папе, что мы не ведем с ним бесед и не обмениваемся мнением. Он открыт для общения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 10:38
|
*
 |
ну те делаете то же самое, что и остальные. Обсуждать можно и без грязи, и раздавания диагнозов ребенку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
23 окт 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ак идите в суд, в чем проблема, раз хотите спасти детей. Где и когда я говорила о том, что хочу спасать тепляковских детей у них есть мама и папа, а еще они живут в государстве и пользуются пособиями. Пусть соблюдают и другие законы, по которым и они как родители должны выполнять определенные требования. А не только "мы хотим".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 10:39
|
*
 |
Он открыт для общения. Возможно, но мне это не интересно.
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 10:42
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Возможно, но мне это не интересно. понятно, вам интересно поучать местную аудиторию.  Обсуждать можно и без грязи, и раздавания диагнозов ребенку. к ребёнку ни у кого претензий нет. Здесь обсуждают его папу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
23 окт 2021, 10:47
|
*
 |
понятно, вам интересно поучать местную аудиторию. Здесь в теме все кого-то поучают. Мне показалось уместным напомнить, что речь ведется о ребенке и нужно иногда фильтровать написанное. к ребёнку ни у кого претензий нет. Здесь обсуждают его папу. Я долго была в теме и хорошо помню про то, как девочку и всю ее семью наделили несколькими диагнозами, прошлись по внешности и прическам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 окт 2021, 11:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Мне показалось уместным напомнить, что речь ведется о ребенке и нужно иногда фильтровать написанное. спасибо вам за ваше неравнодушие.  долго была в теме и хорошо помню про то, как девочку и всю ее семью наделили несколькими диагнозами, прошлись по внешности и прическам вы видимо слишком давно были в теме. Сейчас здесь обсуждают исключительно персону Теплякова и тепляковщину, как явление. Изначально ответила форумчанке на ее замечание об обсуждении в исповедальне. защитники туда теперь переместились?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|