Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Teele |
23 окт 2021, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Еще не надоело? Нет. Трусоносец сам постоянно подогревает интерес. Вам самим бы понравилось, если бы вашу семью так полоскали в интернетах? Ваших детей? Нет, именно поэтому мы не выворачиваемся наизнанку в интернетиках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
23 окт 2021, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 окт 2021, 09:35ЦИТАТА и судят по собранным сплетням. Папа сам активно бегает по СМИ и подогревает угасающий интерес к себе очередной бредней, а также оскорбляет людей на форумах. И большая часть информации не сплетни, а лишь то, что он сам опубликовал в ЖЖ. Для этого и ссылки на источник даются. Высказывать свое мнение и отношение не запрещено. Тем более по отношению к человеку, который считает, что школы пора закрыть и в 7 - 8 лет идти в вуз нормально для всех детей, а кто не может дурак и неудачник. Сколько детей уже реально пострадало от того, что их родители поверили в бредовые идеи этой семейки, подсчитать, к сожалению, невозможно. И мы, как матери, имеем полное право как обсуждать этот вопрос, так и собирать и выкладывать здесь доступную информацию о человеке, который этот путь предлагает нашим детям и внукам, как единственно верный. Чтобы понять, что он сам из себя представляет и на основании каких достижений он пытается учить других. Если бы семья сама не искала широкой огласки и не несла свои идеи в массы, то никто бы ей не интересовался кроме соответствующих органов. Если Вы считаете, что это обсуждение для Вас неприемлемо - пройдите мимо, но читать нотации лишнее. Отредактировано: Та которая... в 23 окт 2021, 12:29
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
23 окт 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Здравствуйте, дети! -Здрассть! - ну как, уроки-то учите? - учат.. -Учите, без образования сейчас худо!..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
23 окт 2021, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 окт 2021, 10:14ЦИТАТА сейчас, если ранимый подросток доберется до всего этого написанного о нем, о его семье и отце, которых он любит, мне, например, немного беспокойно, как это на нем отразится. Не только сейчас, но ещё долго, думаю, этим детям интернет будет доступен в виде разрешенного папой контента. А вот что будет, когда та же Алиса, а потом Хеймдаль и остальные начнут понимать, что они далеко не избранные - вот это будет страшно. И это время наступит наверное быстрее, чем доступ к мировой Паутине. А ещё теперь, благодаря родителям, им придётся менять имена и фамилию, иначе их будут рассматривать и фотографировать, как когда-то, в Китае, учебные заведения будут смотреть косо, а работодатели отказывать в приёме на работу. Известность она такая.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
23 окт 2021, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Joki от 23 окт 2021, 10:08ЦИТАТА ( Joki ) А у меня они до сих пор ассоциируются с семейкой американских хоумскулеров Турпин Ужас какой! А ещё ужаснее похожесть ситуации и реакция общества! А че такого? Дети в красивых платьях, в Диснейлэнд катаются, 8 велосипедов куплено, а что воняют и не общаются с соседями, так в праве жить как хотят. И частная школа без проверок, чужих детей же там нет! Отредактировано: Angel_Wings в 23 окт 2021, 13:22
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
23 окт 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 23 окт 2021, 09:44ЦИТАТА ( Dahlia ) Когда-нибудь этот ребенок подрастет и прочтет вот это все. Когда ребёнок подрастёт, какие-то там обсуждения в интернете столетней давности будут наименьшей из её проблем. Реальной проблемой будет без образования и опыта найти работу, которая позволит себя прокормить, а также в перспективе оплатить врачей, чтобы выправить физическое и психическое здоровье, и не загнуться в процессе. Это в оптимистическом варианте. В пессимистическом останется прислугой при чокнутом папе-абьюзере или переместится под крыло чокнутого мужа-абьюзера. Вариант "прилетит принц в голубом вертолёте и спасёт Алису" крайне маловероятен.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 окт 2021, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это так сказать пояснение, почему сабж - специалист во всем , всех учит и всем дает советы И почему так трудно учить кого- то тому, что для тебя просто. "Что здесь можно не понимать?!" Уже есть предложение усыновить всех юных гениев оптом? Кто ж их отдаст- то.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
23 окт 2021, 13:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 22 окт 2021, 22:03Он и вправду считает пособие на приемных детей чистоганом? 85 на человека, полмиллиона на шестерых. А траты на детей ведь тоже не маленькие. Это только он, как родной папаша, может тратить 20 тыс. на прокорм. Поэтому думает, что и другие будут крысить деньги и тратить на себя, а не на детей. Страшный человек.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
23 окт 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А у меня они до сих пор ассоциируются с семейкой американских хоумскулеров Турпин, детям которых тоже не повезло с поехавшими крышей мамой и папой действительно, много общего И вот что с ними сейчас : ЦИТАТА Сейчас дети находятся на реабилитации в медицинском центре. Двум из них уже почти 30 лет. На восстановление и социализацию в обществе у них уйдёт много лет. «У них нет ни малейшего представления, что такое нормально. Они не представляют, как выглядит обычная, упорядоченная жизнь. Им будет непросто привыкнуть даже просто вести быт», — считает клинический психолог Нора Баладериан.
Она уверена, что в это время им нужно держаться друг за друга, поскольку их братья и сёстры — это единственное, что они хорошо знают в реальном мире, о котором не имели ни малейшего понятия. https://mel.fm/vospitaniye/sovety/6902538-turpin_familyОтредактировано: Наташа Р в 23 окт 2021, 13:32
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 окт 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Tercius Gaudens, И "опека разберется" не в этой стране, похоже. Формально разбираться не с чем. Видимо, для опеки родители как- то находят выход с нехваткой необходимого, или они живут лучше, чем пытаются представить это для публики. Вполне фирменный стиль - прибедняться. Постулат "Не я веду себя неприемлемо, а кругом враги, жаждущие крови хейтеры", может, у кого- то слезу и вышибает, ну, мало ли, сейчас модно всех зубастых овечек жалеть, но нежизнеспособен совершенно.))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|