Сегодня 20:40:25
@ Анон
А Нашка-то чума, фотки постила в эротических тредах. Потом пришлось удалять.
https://forumlocal.ru/showflat.php?Cat= … ost9972023
Судя по комментам, там фигурировали кот и хлыст.
Пожаловаться Ответить Цитировать
#21716Сегодня 20:47:08
@ Анон
Наташа искала друзей в банковской сфере))
Ищу друзей/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' /> [re: _NATASHA_]
09.10.2008 20:10
Ответ на сообщение Правка сообщения Печать сообщения Добавить тему в напоминания! Известить модератора Ответить приватом
Кандидатура 1.
Ищется подружка/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
Основные требования:
Среднего роста, симпатичная, самоуверенная девушка,
желательно работающая руководителем и желательно в банковской сфере.
Проживание на юго-западе (чтобы можно было часто встречаться), возможность иногда встречаться вечером или в выходные
Личные качества: чувство юмора, адекватность, жизнерадостность,
желание и умение нравиться мальчикам/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />, отзывчивость.
Интересы: косметика-тряпки, мальчики, mba, банковский бизнес, желание ботать английский, фитнес..
Что бы я могла предложить:
совместное посещение тусовок/шопинг 1-2 раза в неделю,
хождение на фитнес, можно вместе иногда клеиться к мальчикам,
можно вместе ходить на английский
Возможные дальнейшие перспективы: расширение тусовочной компании/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
#21717Сегодня 20:49:44
@ Анон
А сдвиг на защите потомства у нее еще в 2006 был
Re: Умный партнер, как это?
09.04.2006 15:04
это биологически естественно, в современной жизни он сможет лучше защитить потомство/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />))
так что этот инстинкт срабатывает гораздо раньше включения логики, а потом просто уютно находиться вместе.
девушке приятно быть маленькой и слабой, когда за нее все решают/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
только вот ум у партнеров может быть как минимум двух типов -
ум - именно чисто как интеллект, умение находить нестандартные правильные решения и пр.,
а бывает ум - в отношениях с людьми - умение понять что хочет собеседник, найти к нему подход, понять его мотивацию, найти компромисс.
Идеальный партнер - обладающий обоими качествами/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
#21718Сегодня 20:49:49
@ Анон
Анон пишет:
Личные качества: чувство юмора, адекватность, жизнерадостность,
желание и умение нравиться мальчикам/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />, отзывчивость.
Интересы: косметика-тряпки, мальчики, mba, банковский бизнес, желание ботать английский, фитнес..
Что бы я могла предложить:
совместное посещение тусовок/шопинг 1-2 раза в неделю,
хождение на фитнес, можно вместе иногда клеиться к мальчикам,
можно вместе ходить на английский
Жендос, а ты это видел? Дашь зуб, что твоя жена лучше всех оббортниц? =D
#21719Сегодня 20:52:25
@ Анон
Re: Умный партнер, как это?
09.04.2006 15:04
это биологически естественно, в современной жизни он сможет лучше защитить потомство/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />))
так что этот инстинкт срабатывает гораздо раньше включения логики, а потом просто уютно находиться вместе.
девушке приятно быть маленькой и слабой, когда за нее все решают/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
только вот ум у партнеров может быть как минимум двух типов -
ум - именно чисто как интеллект, умение находить нестандартные правильные решения и пр.,
а бывает ум - в отношениях с людьми - умение понять что хочет собеседник, найти к нему подход, понять его мотивацию, найти компромисс.
Идеальный партнер - обладающий обоими качествами/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
Анон смотрит на Рюрика... :blabla:
Отредактировано (Сегодня 20:52:48)
#21720Сегодня 20:53:40
@ Анон
Анон пишет:
Среднего роста
Какое... оригинальное требование к другу :smoke:
#21721Сегодня 20:55:16
@ Анон
Рюрику кто то нап$$дел, что он умный просто.
А вот Натаху не понимаю. Променять шмотки, фитнес и прочий шопинг на рюрика?.. Нельзя настолько держаться за штаны же.
#21722Сегодня 20:56:48
@ Анон
Так Наталье и фитнесы-шоппинги, похоже, были нужны только чтобы понравиться какому-нибудь «мальчику».
#21723Сегодня 20:57:16
@ Анон
▼Скрытый текст
Извините за снобизм, но что-то от этого поста такой недалёкостью тянет :smoke:
И при этом аутомизогинией локально (про "тряпки")
В голове такой образ получается математически одарённой, но наивной девочки, блин
И тут даже наоборот перестаю удивляться что она всё это бросила, там похоже ни какого-то внутреннего стержня не было, ни интересов
Mba / банки - потому что работа, английский - тоже чтобы полезнее быть (потому что не указано "языки" как интерес, а именно практическое обучение англ), ну и красота-шопинг чтобы нравиться, да.
▼асибяка в качестве сравнительного наблюдения
Отредактировано (Сегодня 21:03:29)
#21724Сегодня 21:00:09
@ Анон
Тред про б...ей, Наталия их не асуждает. Это потом ей Рюрик откроет глаза, видимо.
https://forumlocal.ru/showflat.php?Cat= … &expandpos
Типичный пример женской логики, жестокой, бессмысленной и беспощадной/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
Она встречалась с 6 мужиками - она спала одновременно с 6 мужиками - б...и спят с большим кол-вом мужиков - 6 это много - она б...ь - у них повышен риск беременностей и венерических заболеваний - ..
хотите угадаю какое утверждение будет следующим?
.......
Ну я бы предположила, что следующим утверждением будет что-то вроде "у нее СПИД и 10 абортов"
>> я осуждаю такой образ жизне и методы. у нас на биофаке куча б...ей было, да и вообще их кругом куча. з##бли не меньше гопнегов
а у нас на мехмате вроде не было..
ни тех, ни тех/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
везет вам, биологам
Такая боянная тема и вновь столько эмоций)
Их еще в каком-то там веке на костре сжигали/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
Все равно каждому в какой-то момент придется подумать своей головой, оценить риски, последствия и принять свое решение..
и мораль ему не поможет)
P.S.
за меня беспокоится не нужно, у меня все хорошо сложилось, но и б...ей я не осуждаю
>>кто может тут создать голосовалку в разделе?
>>"осуждаете ли вы б...ей?"
>>че нить в таком роде.
>>давно пора вывести всех на чистую воду и заставить там передумать или нет
еще раз повторюсь, это слово для меня не несет негативной окраски, это не оговорка)
но из этого абсолютно никаким образом не следует, что я классифицирую себя в эту категорию в настоящий момент