Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Та которая... |
24 окт 2021, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
ЦИТАТА who_stole_tarts И вообще в норме все отлично совмещается. Если государство не может позволить своим гражданам заводить по пять-шесть детей, это плохое государство. Семья-главная ценность в жизни человека.
То-то он эту свою ценность трамбует в однушку, одевает в тряпье чужое и кормит на копейки. В столовке МГУшной пообедать ценностям дорого, папахен весь изнылся. Море ценностям не нужно, атэць там бывал, чё еще надо? Фрукты-овощи ценностям главным в жизни человека тоже не нужны, перебьются. А лозунги писать, тут он первый. Какое-то барахло, а не мужик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 окт 2021, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кто- то еще думал, что не барахло?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
24 окт 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Да, про Наталью крыть ему нечем, прикинулся валенком. При беременности они может и сдают анализы, а после родов и в ГВ вряд ли. "Свининка" нихрена не поднимет Наталью до здорового минимума, нужны как минимум печень, говядина, много овощей и крупы. При беременности ей могут выписывать препараты бесплатно, она их пьет, вот и получше ей. Но кости вымытые, зубы, волосы ей никак потом не вернуть. Доразмножаются просто до больного ребенка, вот и все. Но и дальше будет свою ахинею гнать.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
24 окт 2021, 22:39
|
*
 |
[+] Скрытый текст Идеи Натальи по работе в офисе ЦИТАТА Ах***е идеи Наташи о том, чтобы законодательно запретить работать в одной компании дольше 4 лет Почти все ее комменты перемежаются комментами с ох***м и единственным вопросом "зачем?"
▲Скрытый текст что будет, если запретить работать на одну организацию больше 4 лет? 29.03.2011 09:11 -36
нужно внести такой законопроект, я щетаю
освободится огромное количество мест в среднем и верхнем менеджменте, повысится конкуренция, а как следствие - качество нужно будет через 4 года заново доказывать новому работодателю свою компетентность
>>А почему не двух и не семи? Бред какой-то.
за 2 года сотрудник не успеет принести пользу, а за 7 он уже будет последние 3 года сидеть и работать на полдня) ну можно поставить возрастное ограничение - после 45 не увольнять
.....
то есть ты правда считаешь, что наибольший эффект бизнесу приносят те люди, которые работают больше 4 лет?
такие наемные сотрудники в разы повышают человекозависимость (когда одно направление годами держит один человек, все забывают, что он может уволиться, не оставить документацию и кинуть бизнес) потом, после 4 лет как правило человек перестает значительно расти, отнимает хлеб у тех, кто только успел дойти до его уровня
во-первых, если правильно построить процессы и написать мануалы, то квалификационные требования к 80% персонала большинства компаний можно снизить до уровня продавцов то есть владельцу бизнеса выгоднее, чтобы основные задачи были стандартизированы и документированы.. а "долгожители" такие задачи часто делают такие задачи нерешаемыми.
во-вторых, кстати, никто же не возмущается, что их выгоняют из школы или университета через n лет. А на работе наименее инициативная масса затягивается в болото
должности, которые занимают акционеры, должны быть постоянными, менять нужно только наемный персонал
и внедрять правильно, сделать, чтобы было невыгодно ради этого переименовываться.. снижать налоги законопослушным, мб еще какая-то мотивация
>>Ты реально тупая, если ты думаешь, что для всего можно написать мануалы, чтобы снизить уровень "до продавцов"
очень конструктивный диалог я не писала, что для "всего" но в российском бизнесе очень часто встречается завышенная человекозависимость из-за отсутствия или недоступности информации С этим тоже будешь спорить? там, где ты работаешь, нет таких "незаменимых" подразделений / людей?
>>Учителям что, переезжать каждые четыре года? А врачам? >>А инженерам? >>Бред, в общем.
Аргументы про врачей (связь персонала с клиентами, либо гениальная 5% часть персонала) и метталургов (отсутствие конкуренции) интересны.
Однако смотри если ты стоишь 150к на рынке, но работаешь на 110к, то ты отнимаешь работу у того, кто стоит 110к, а он не может двигаться дальше, и отнимает у того, кто стоит 70к, и так далее В результате кто-то остается совсем без работы и без хлеба Соответственно добровольный демпингм (а для этого достаточно постоянно работать в одной компании на одном месте, несмотря на личный рост) ухудшает уровень жизни в целом
Давай ты ответь про врачей и металлургов все таки, а не увидивай от темы Ты придумала какой-то очень маленький пример и на основе него пытаешься что-то сделать Закон будут принимать на всей территории РФ для всех профессий Ну и твой рассуждения тоже бред
Ок)
1) Ты лично выберешь крутого профессионала-врача (который работал в разных клиниках, видел особенности заболеваний в разных регионах и пр), или тетю, которая, как закончила мед в ближайшем райцентре, так и сидит уже лет 40, прописывает анальгин и таблетки от кашля? 2) По поводу металлургов и неконкурентной среды. Нет конкуренции - нет профессионализма. Я бы предложила отправить наших крутых металлургов(5% гениев) на 4 года в европу, штаты, азию, обменяться опытом. но это сложное и дорогое решение. Если ты имеешь ввиду рабочих, то им тоже можно менять квалификацию, они быстро обучаются ....
придумай аргументы в пользу кадровых перестановок а то тред заглохнет
Ты случайно не HR ?
нет)))
я руководитель в ИТ, работаю в компании больше 5 лет, есличо)
тк увольняйся.
а зачем?)
чтобы следовать своим умозаключениям на практике. Проверить так сказать.
нах изобретать велосипед? гораздо полезнее сначала почитать, что думают великие гуру))))
то есть ты просто...хм..чешешь языком?
не только) например, теперь я могу с большой степенью вероятности сделать предположение, что эти форумчане работают в одной компании больше 3 лет и очень любят свою компанию/bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
ты лучше сделай предположение, что твое предложение неразумно
ну с тем, что его надо проработать до реализации, я, пожалуй, соглашусь большинство пока не столкнулось с проблемой, которую я озвучила, и вполне мотивированы руководством. (проблема озвучивалась следующая: отсутствие реальной конкуренции среди успешных в прошлом долгожителей компании) это хороший показатель, если большинство любит свою работу - значит условия для выпускников есть хорошие и не кризисные
Однако смотри допустим, я стою 110к на рынке, а работаю за 150 я отнимаю работу у того, кто стоит 70 на рынке, а работает за 110, потому что он не может двигаться дальше и отнимает у того, кто работает за 70 и т.п. В результате кто-то остается совсем без работы и без хлеба. Соответственно карьерный рост ухудшает уровень жизни в целом.
Касаясь темы,
Допустим, замутил я бизнес, набрал сотрудников. Что мне, через 4 года всех менять, увольнять и искать новых? )
Ты не даешь поднимать зарплату выше 110 тем, кто стоит 70. Это в целом правильно (не даешь обесценивать деньги), и это с твоей стороны гораздо лучше, чем работать за 110 и не давать более дешевым спецам получать твои 110. Так что карьерный рост все-таки улучшает уровень жизни в целом
Во-первых, через 4 года старым будет только первый "костяк". Возможно, для твоего же бизнеса безопаснее его заменить (чтобы они не создавали непробиваемую прослойку между тобой и твоими людьми) И для быстрорастущего бизнеса возможно расширение в сторону, свежие идеи, не увольняя костяк, а для стабильного бизнеса никакие сигналы снизу просто не дойдут до тебя
назови хотя бы одну российскую компанию, в которой неограниченные возможности роста (в пределах прибыльности компании) при реальной конкуренции?
тогда с тобой всё ясно: расти тебе больше некуда (руководители айти в непрофильных компаниях могут, конечно, стать директорами айти, но это шило на мыло), а фантазии не хватает, чтобы придумать для себя другой способ расти и развиваться, кроме как менять компанию ради зарплаты я тебя расстрою, но зарплата является не достаточно сильным мотивирующим фактором, то есть сменив работу, но не сменив вид деятельности, ты удовлетвореннее не станешь так что бросай все нафиг, меняй область деятельности, ты еще молода, тебе не поздно
И Наташа сменила. Так сменила, что просто п*** ЦИТАТА Ох. Читаю тут Натальины гениальные мысли. https://forumlocal.ru/ashowflat.php?Boa … &showlite= что будет, если запретить работать на одну организацию больше 4 лет? нужно внести такой законопроект, я щетаю освободится огромное количество мест в среднем и верхнем менеджменте, повысится конкуренция, а как следствие - качество нужно будет через 4 года заново доказывать новому работодателю свою компетентность Ей кто-то отвечает Увелечение рождаемости - Нищеброды всегда лучше плодятся. Большинство реплик - ну ты и дура. Это март 2011, она еще незамужем за Тепляком. Борзая такая. В вахтера играет. А и правда, давайте примем такой законопроект. /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />По нему Наталья Теплякова, сидящая в декрете в одной организации десять лет подряд будет хрен без соли доедать, а не выплаты щедрые получать. [ закрыть ] Отредактировано: Та которая... в 25 окт 2021, 08:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 окт 2021, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
будет женщина с убеждением "спасительницы" и "бедные крошки, я стану им мамой" только хотела написать, что мотивацией его гипотетической следующей жены будет спасение детей а вы уже написали
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
24 окт 2021, 22:51
|
*
 |
ЦИТАТА Работающий в кадрах анон подавился чаем и ох***л вдоль и поперек*
Анон пишет: квалификационные требования к 80% персонала большинства компаний можно снизить до уровня продавцов
Я посмотрю, как снизить требования к разработчикам, сварщикам высшей категории и, например, молекулярным биологам...
Анон пишет: Соответственно добровольный демпингм (а для этого достаточно постоянно работать в одной компании на одном месте, несмотря на личный рост)
В нормальных компаниях есть индексация зарплаты. И почему, почему у неё нельзя сочетать работу на одном месте и повышение квалификации?! :smoke: ЦИТАТА И главное - жизнь так распедалила красиво, десяти лет не прошло. Законопроектчица сейчас хорошо если свое имя помнит, кашки-какашки-сопли-вопли, нищета без просвета, тоскливый день сурка. Её даже продавщицей, о которых она эдак презрительно, сейчас не возьмут. А были пальцы веером, да. Это старая история, для тех, кто пропустил. [+] Скрытый текст Старая история про однокурсника Натальи пообщавшегося с Т ЦИТАТА https://forumlocal.ru/showflat.php?Cat= … &fullview= 12.07.2021 23:30 К тем, кто считает, что "все нормально и чего вы прицепились к человеку, просто они нестандартные". Наташа - моя бывшая одногруппница и была у меня в друзьях. Однажды я порадовался, что мой хороший товарищ стал лауреатом премии правительства. В комментах она написала, что вот им такое не дают и все дела, а у них дети призеры школьного этапа ВСОШ. Я неосторожно ответил что-то в духе того, что школьный этап - не самое интересное соревнование и через пару сообщений бомбануло вот так вот: ты НЕ НАУЧИЛСЯ читать в три, тебя НАУЧИЛИ читать в три. "Итог"- это вообще слово. Вот у тебя ничего не получилось.Детей нет, докторской нет. Ты 15 лет матстат, а всего лишь СНС. И всей гордости "случайно взятый диплом третьей степени всероса" в 11 классе. Слабо. Это первое. Второе. Ну не лай ты про "акселерацию", я не о ней речь веду. Мы учим своих детей. Сами. И получаем результаты, которые ни ты, ни твои дети не получат никогда в жизни. Ты можешь сколько угодно писать хоть про олимпиады, хоть про итоги. Итог печален, ты - никто Если что - это человек побежал на сайт кафедры (там несколько прямых цитат моего же текста оттуда), чтобы найти поводы для самоутверждения Просто сравни. У нас в семье 3 красных диплома по 5.0, 4 вышки, аспирантура, докторантура. ВМК, мехмат, психфак, финуниверситет. Семь детей, которые показывают космические результаты. Многократные рекорды России. "айкью" за 250) И система, позволяющая такие результаты получать систематически. Старшая в восемь лет идет по программе биофака мгу, программу психфака уже "пробежала" Постфактум я, конечно, сообразил, что попал ей куда-то в больное место, хотя я вел себя достаточно корректно и вообще против нее ничего не имел - да и не знал в тот момент кто это именно из моих одногруппниц бывших. Уже потом, когда повстречал про них обсуждение на форуме, по фотке понял. Но мне, честно говоря, стало страшно от того, что у человека с психикой. Вот ссылка на все обсуждение, доступно не логинясь https://vk.com/avshklyaev?w=wall821751_522312.07.2021 23:57 Ценности у каждого свои - совершенно необязательно это должна быть высокая зарплата. Кто-то упарывается по деньгам, кто-то по знаниям, кто-то по детям, кому-то главное уют и комфорт в доме прямо сейчас. Развитие своих детей и их успехи - отличный вариант самореализации. Но в моих представлениях о самореализовавшемся человеке - он не бежит гуглить про бывших одногруппников их биографию, чтобы цитировать ее, излагая какие они ничтожества. Поэтому мне от этой истории немного страшно от того, насколько неадекватная нездоровая реакция и какие комплексы за этим скрываются. 13.07.2021 01:05 это сам сильва пишет же она не может ничего без согласования там писать Отредактировано (Сегодня 22:09:25) [ закрыть ] Отредактировано: Та которая... в 25 окт 2021, 09:07
|
|
|
|
Клархен |
24 окт 2021, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 24 окт 2021, 22:51"Мария, я не знаком с детьми и не рискну обсуждать тягости или сладости их жизни или жалеть их. Может быть, наоборот, это счастливые и талантливые дети. На мой взгляд, я просто нечаянно попал человеку в больное место и он взорвался. Впрочем, я согласен, что взрыв неадекватен поводу."  Отличный ответ Марии, которая пишет "Бедные дети и жалко тд"Молодец
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 окт 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Эмм. В Домострое предписывалось жену беречь и о ней заботиться, на ней держится дом, от ее благополучия зависит атмосфера в нем и благополучие детей. И "богат тот муж, у которого хозяйка добрая". Это не домострой, это психически больные люди. Вопрос только в том, кто вдохновитель, а то жалеем изможденную Наталью, а это она держит в заложниках дурачка- Женька и заставляет исправно отрабатывать прокорм. Ему сказать "Ты прославишься!", он и побежит, слюнями капая, делать то, что скажут. Хорошо, что сказали - всего лишь детей, а не бомбы. Думаю, что найти жемчужину в... во всём этом нереально.)) А заразиться и приобрести уклон крыши под тем же углом - вполне. Поэтому я смотрю по диагонали, ничего нового там не выплывет. Ну, псих.  Мало ли таких. И круче есть. Только их банят и забывают, а не на цитаты растаскивают.
|
|
|
|
Tori** |
24 окт 2021, 23:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
ЦИТАТА Я научился читать в 3, другой человек научился читать в 5 - это не так важно, вопрос в том, что мы прочитаем к 20-30-50-70 годам. Защититься в 20 - тоже абсолютно не достижение, неважно защитился ли ты в 20 или в 30 - важно что у тебя за работа получилась в итоге. Выиграть межнар - это достижение - это победить в том соревновании, в котором с тобой и соревнуются. А попасть в призы на школьной олимпиаде, стоя на голове, лежа в ванной со льдом или когда тебе пять лет - это некое другое достижение. Безусловно показательное или любопытное или указывающее на большие перспективы. И, конечно, достигнутое не за здорово живешь. Но оно не в том направлении, в котором идет борьба в этом соревновании.
Акселерация - это развлечение для родителей, которое в сущности ничего не дает, кроме спортивного удовольствия. Дает она что-то, когда ребенок обретенной форой потом сумеет воспользоваться. Выгадал несколько лет по пути - вот и посмотрим как ты ими распорядишься. +1000
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
24 окт 2021, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
какая злобная тупая биомасса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|