Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
nusyonok |
25 окт 2021, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Свининка" нихрена не поднимет Наталью до здорового минимума,  у меня весной падал гемоглобин, врач четко сказала, есть говядину, баранину и печень. Сделав упор, что кроме свинины и курицы надо есть другое мясо. Когда ребенку поднимали гемоглобин, врач опять же рекомендовала кролика и индейку. О свинине речь даже не заходила. Но, вообще, если гемоглобин уже упал, то поднять его только питанием практически невозможно, нужны лекарства. и плюс учитывать, какие продукты не дают усваиваться железу, а какие помогают. Без фруктов-овощей - дохлый номер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 окт 2021, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что именно космического он показывает? базово стоит и ъодит тепляков же уже хвастался т.е. у человека нет вообще понимания что происходит про рефлекторные шажки и опору на ножки у пупсиков он вообще не слышал? Lunolika-ia, на этом фото Наталья как заложница выглядит интересно родители Натальи это видеоли? им нормально давать благостные интервью при всем происходящем? nusyonok, ну с учетом что они в москве я думаю наталье в ЖК бесплатно выдают что-то типа маттерны у нас то и простой фероплекс за свои покупаешь а насколько помню с девочками москвичками в беременность общались-им выписывали и выдавали дорогостоящие витамины и препараты железа по необходимости
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
25 окт 2021, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
на этом фото Наталья как заложница выглядит интересно родители Натальи это видеоли? да, и это период проживания в Китае, еще только 3-е детей, а взгляд какой-то тоскливый. Такое чувство, что Наталью затянуло в мощную созависимость: "назад дороги нет, только вперед, только полный хардкор  " А ее родители ничем не могут помочь в данной ситуации. Им остается только наблюдать со стороны и тихонько жалеть свою дочку.
|
|
|
|
Тать*** |
25 окт 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А ее родители ничем не могут помочь в данной ситуации. Им остается только наблюдать со стороны и тихонько жалеть свою дочку. не верю это позиция страуса когда работали волонтерами с женщинами пострадавшими от насилия в семье рано или поздно возникал вопрос "а почему мои родители не вмешались, они же все видели" и как раз "не вмешательство" -зачастую ранило женщин еще сильнее-увеличивая эту зависимости от абьюзера т.к. "защиты нет" я уйду и куда..родители меня не поддержат -жить негде-дети кушать хотят-родителям не нужна женщины у которых за спиной сильная родительская семья очень редко попадают в такой переплет хотя пару раз видела-но там не только километры но и глобальный информационный вакуум был создан но как только родители увидели истинную картину-был и мгновенный прилет-и оплаченная помощь специалистов-адвокатов и тд почему ее родители сидят на попе ровно я категорически не понимаю
|
|
|
|
Smurfik |
25 окт 2021, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
По поводу уровня железа, если он упал то его кроме как препаратами не поднять, это нужно тонну гречки съесть и столько же мяса. Вот питаться сбалансировано, в том числе и красным мясом для поддержания всех показателей - это да.
|
|
|
|
Tori** |
25 окт 2021, 10:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
При беременности ей могут выписывать препараты бесплатно, она их пьет, вот и получше ей. А если не выписывают, то и проблемы нет, болезнь фейковая.
|
|
|
|
Teele |
25 окт 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
мне интересно, Наталье нормально такие фотографии выкладывать, вот просто по женски... Мне кажется, она уже на той стадии моральной и физической деградации, когда, что воля, что неволя... Она же уже десять лет не спит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
25 окт 2021, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
почему ее родители сидят на попе ровно я категорически не понимаю А, кто их знает. Или боятся евГения, или попали под его "чары". И думают, что те действительно рОстят гениев. Но, в любом случае, любящие родители не будут одобрять такой замученно-несчастный вид дочери. А сделать с этим ничего не могут, или не знают как.
|
|
|
|
Teele |
25 окт 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Вот, он удивится, что у других и карьера, и дети, и последний хрен в кредит они не доедают. Не разорвало б его только...  Не показывайте хрюрику "Будни многодеточки" на yotube. Там у людей 8 детей, своего жилья тоже нет пока, но они снимают дом в Подмосковье за 100 т.р., детки ухоженные, нарядные, дом огромный, светлый, дети едят вкусно, сытно и здорово, мама молоденькая, приятная, от нее свет и тепло идут даже через экран. Я бы к ним котиком пошла работать. Какое мнение у них сложиться может о России в целом! Не переживайте вы так, никому дела нет, все живут своей жизнью, тем более, что хрюрик это не Россия. Мало ли психопатов на свете, их везде полно.
|
|
|
|
xxl |
25 окт 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
почему ее родители сидят на попе ровно я категорически не понимаю Да, неужели им все равно? Неужели никто из родственников, возможно близких друзей или подруг не замечает ее состояние? Куда ей еще рожать Врач-гинеколог никогда средства контрацепции ей не советовал? не верю. Что будет, когда она не сможет заниматься детьми  подрастет Алиса для воспитания братьев и сестер? бабушки-дедушки их будут воспитывать? не папа же. Конечно, не надо лезть в чужую семью, люди живут как хотят. Чужим - не надо. А близкие куда смотрят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|