Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
BonBon |
25 окт 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 окт 2021, 17:31ЦИТАТА ( Тать*** ) вот реально почти всегда когда общаешься с женщиной котороая пошла таки за помощью почти все женщины придя немного в себя говорят спасибо "батюшке, соседке , волонетрам" и недоумевают "почему мне не помогли мои родители, братья, сестры? я для них пустое место? меня не любят?" я действительно не понимаю чего боятся ее родители-бабушка и дедушка этих мелких детей Эти женщины понимали, что живут ненормально, им это не нравилось. А Наталия и до замужества восхищалась силой и мужеством женщин, переживших войну. Они и в поле, и на заводе, и детей рожали-воспитывали. Так что кто там слабое звено у Тепляковых - большой вопрос.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
25 окт 2021, 18:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
мама вышла работать -сын впервые пошел в сад, вопрос с жильем тоже решили -успеи до скачка цен купить "домик в деревне" а борзый папа притих и говорят после того как окна им побил и его сняли камеры -сейчас уже несколько месяцев не появлялся, на суд не пришел ну вот смотрите, Т настлие не применяет, занимается детьми, как воспитатель, не злоупотребляет, надеюсь. Наталья сама хочет заниматься ранним развитием и гордится пробивными способностями мужа. Вы действительно верите, что родители что то могут изменить? Он заберет всех детей и увезет их далеко и от мамы и от ее родителей. тепляков их вообще знать не хочет -прямым текстом говорит "их нет" а это как раз говорит о том, что они скорее всего пытались что то сделать. Безрезультатно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 окт 2021, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Он заберет всех детей и увезет их далеко и от мамы и от ее родителей. куда? у него нет 1 жилья 2 источника дохода ___ жилье жены и деньги основные как ни странно похоже от жены -ее как раз детские во всех ракурсах Т настлие не применяет, а откуда такая уверенность? Эти женщины понимали, что живут ненормально, им это не нравилось. понятие приходило почти ко всем после трагических ситуаций может надо как-то ДО этой ситуации научиться осозновать ,ч то что-то пошло не так по сути Т паразитирует на семье прикрываясь красивыми "достижениями"
|
|
|
|
Та которая... |
25 окт 2021, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 окт 2021, 16:59ЦИТАТА они просто НЕ ХОТЯТ Вот читая саму Наталью ДО. Смотря на позицию её родной сестры. И даже на то, что племянница, учась в Москве, никак не нарисовалась 🤔 я бы сказала, да, не хотят. Изначально, в Китае, сестра общалась с Натальей через форум точно, мама приезжала в Китай понянчиться с Хеймдалем ну и страну посмотреть. В этой семье люди ведут бизнес и любят себя, прежде всего. Я допускаю, что квартиру Наталье помогли купить. У отца был и есть возможно бизнес. И у сестры вроде тоже. Ещё неизвестно, кто там реальный собственник квартиры. Покупала она в браке. Прям первый муж так и отказался, если вносил свои, а она на мелкой должности не могла заработать? Показался им второй зять интересным сначала. А когда Китай провалился уже нет. Тёща вежливо сказала, "может остановиться пока? ". Это вылилось в истерику "кого из них убить?!". Ну и они развели руками и перестали помогать. А семья родной сестры полностью огородилась. И даже у племянницы, учащейся в Москве, не появилось желания пообщаться.  И сам Тепляков говорит, что нет у них родственников.  Видимо их позицию никто не принял.  Наверное были разговоры с Натальей. И это действительно её выбор жить так, о детях она не думает. И его никак нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла. Видимо они её так и стали воспринимать, как больную на голову. А дети? У детей пока есть родители не лишённые прав.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
25 окт 2021, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 окт 2021, 18:20ЦИТАТА ( Тать*** ) понятие приходило почти ко всем после трагических ситуаций может надо как-то ДО этой ситуации научиться осозновать ,ч то что-то пошло не так Вот именно, что после. А "до" они могли активно сопротивляться влиянию извне и никто ничего с этим не сделает. Какие рычаги воздействия есть у родителей на дочь, которая абсолютно независима? Ответ на сообщение Тать*** от 25 окт 2021, 17:51ЦИТАТА ( Тать*** ) у нас тут одна действительно пожилая женщина, одна, без мужа и какой-то поддержки родни (они так же сказали -врослые мол разберутся) просто продала свой домик на украине и сняла квартиру дверь в дверь с зятем (сначала через дорогу , а потом подфартило и на этой же лестничной площадке) А Натальины родители не могут и не хотят продавать свою квартиру, чтобы проесть эти деньги в Москве. Они могут ещё даже работать. Отредактировано: BonBon в 25 окт 2021, 18:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 окт 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
родителей на дочь, которая абсолютно независима? нувот не верю я что такое возможно эмоциональная зависимость -вернее не зависимость , а связь есть у ребенка-родитель в любом возрасте это что такое надо делать с ребенокм что бы она была "абсолютно не зависима"? это что механизмы? мы еще о людях разговариваем?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
25 окт 2021, 19:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Teele от 25 окт 2021, 13:13Да есть у них и более успешная дочь и более успешные внуки.
|
|
|
|
Таликошка |
25 окт 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Абортарий - это же медучреждение, где делают аборты. Как они могут беситься? Так же, как зал может хохотать, хотя зал - это помещение для зрителей. Слово "семинаристы" Т. тоже используют не по назначению. Вполне по назначению. Нормальный сленг. Как и психи - это студенты и препы психфака, а не душевнобольные. К - контекст.
|
|
|
|
Редкая гостья |
25 окт 2021, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 25 окт 2021, 18:20ЦИТАТА ( Тать*** ) заберет всех детей и увезет их далеко и от мамы и от ее родителей.куда? у него нет 1 жилья 2 источника дохода ___ Да поедет в Беларусь или Казахстан Откуда приехал Почему вы напираете, что родители должны приехать, жить на коврике, А молодой пробивной Т не может рвануться куда то? Может он не определился пока... А родители могли и здоровье подорвать на первом конфликт с Т Мы ещё не знаем что Наталья отчибучивала в первом браке.... Как. О по другому она уже видится, честно говоря.... Далеко не ромашка
|
|
|
|
Та которая... |
25 окт 2021, 19:25
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 25 окт 2021, 17:23ЦИТАТА ЦИТАТА ( Черная пантера ) Если Вы о том, что так называют преподавателей, ведущих семинары, то это банальный студенческий сленг. Мне сначала ухо резало, потом привыкла. Вряд ли Алисе папа разъяснил эти нюансы. А она и что такое семинария не знает. Так что ей без разницы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|