Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Редкая гостья
post 25 окт 2021, 20:05
Сообщение №5001 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 25 окт 2021, 20:01
ЦИТАТА ( Добрая теща )
Поселиться на съемной квартире и взять полностью заботы о многочисленных внуках. Взять их на содержание?

Так где то в первой теме было, что они хотят обязать, чтобы бабушки дедун помогали с внуками, на законодательном уровне...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 25 окт 2021, 20:12
Сообщение №5002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 25 окт 2021, 20:01
Я тоже так думаю. Возможно не так выразилась. Закрепиться они ей помогли в Москве. А с зятем промашка вышла. Влезать в это себе дороже и не хотят. Там даже племянница за многие годы не зашла к ним, похоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 окт 2021, 21:11
Сообщение №5003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
Один из трудовых "подвигов" папеньки (к "делу") : ...

Цитата из коммента Руслана, данный 7 лет назад под интервью Теплякова Е.В. в Китае : "...единственный человек за всю историю отдела разработки САП (20 лет) (Москва), который был уволен по служебному несоответствию. Полгода учился (в отделе), потом бездельничал, потом расстались".
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 25 окт 2021, 21:34
Сообщение №5004 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 25 окт 2021, 20:05
Это да, тоже где то читала. Незамутненные игры разума, не иначе. Были бы нормальными так и помогали бы без законодательного обязалова. А в случае Евгеши лучше не лезть с помощью, ибо помоями обольет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 25 окт 2021, 21:37
Сообщение №5005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тать***, ну в принципе понятно.
Успешный профессионал перейдет на такой образ жизни только при начале психического заболевания. Не такой уж невероятный вариант, но все же.
А если сразу профессиональный иждевенец. С невероятными способностями влезать без мыла во всякие удачные места. То уже понятнее.
Но тема становиться все жёстче к Теплякову. Надо как-то перестать накручивать. На то что. Спокойствие. Спокойствие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 25 окт 2021, 21:40
Сообщение №5006 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У меня есть знакомая семья, где своих детей трое и они взяли в семейный ДД ещё семерых. Живут в собственном доме двухэтажном, имеют свой транспорт, в том числе микроавтобус. Подчеркну, и дом и транспорт свой, а не от государства. Дети учатся, ходят в кружки, ездят на экскурсии и на море. Питаются отлично. Конечно они не "гении", как тепляковские, наоборот трудные и со здоровьем проблемы, которые исправляли. Но мне кажется, что они в разы счастливее, чем евгешины вундеркинды..И мама там ухоженная и адекватная.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 25 окт 2021, 21:47
Сообщение №5007 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Luce от 25 окт 2021, 21:37
ЦИТАТА ( Luce )
Успешный профессионал перейдет на такой образ жизни только при начале психического заболевания

А мне кажется, там был изначально расчет на многодетную социалку. Они приезжали в Москву, когда третий только родился. И так мониторили плюхи многодеткам. Туда же их школа приемного родительства и желание взять под опеку детей. Четвертого родили перед отъездом окончательным из Китая. Видимо Евген чувствовал, что с работой не очень. Поэтому продолжал плодиться без устали. Он ещё очень интересно писал в ЖЖ, когда Алисе было 2 года. Типо того, что двухлетка, которая постоянно куда то лезет и не знаешь, что с ней делать. И вдруг такие прям педагоги, оба Макаренками стали. С чего бы это?.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлячона
post 26 окт 2021, 00:05
Сообщение №5008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сёма 10.05.2010
Слава 20.10.2012
Ответ на сообщение [?] Добрая теща от 25 окт 2021, 21:40

И я подобную семью встречала. Давно еще. В парке летом на детской площадке встретили семью, у которой трое своих, семейный детский сад. И четверо приходящих. Любо-дорого смотреть на них было. Жена и муж ласковые, возятся с детьми, свинку морскую с собой на прогулку вывели. Детишки чуть разного возраста, но все дошколята.

С удовольствием пообщались, они рассказали, что и как. Дети все ухоженные, одетые, обутые, накормленные. С собой приносили перекус - кусочки моркови, яблок, крекеры сухие, воду. Руки деткам мыли.

Рассказывали, что пришли к идее сада, так как хотели больше уделить внимание детям. И многие за ними из знакомых пошли, тоже открыли сады. Сказали, что многие им одежду привозят, игрушки. БОльшую часть они отвозят в деревню, где рады любой тряпочке, своим чаще покупают новое.

Светлое очень было впечатление от этого всего, хотя уж 100 лет прошло с тех пор...

Можно же по-человечески...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 окт 2021, 01:13
Сообщение №5009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ну если все здесь( или многие) почитывают багиню,

Не. До появления на горизонте этого гХероина даже не подозревала об этом сообществе.)

Спокойствие. Спокойствие.

Да авокадо бы с ним. Там дети. И жена. Взрослая и т.д., но всё- таки...Сделать при этом мы не можем ничего.(

Типо того, что двухлетка, которая постоянно куда то лезет и не знаешь, что с ней делать.

Так это нормально для двухлетки, не надо с ним ничего делать.)) Среду обезопасить, и всё. Пусть лезет, куда можно и не опасно лезть.)

Отредактировано: Кисин Хвост в 26 окт 2021, 01:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 окт 2021, 01:20
Сообщение №5010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И я подобную семью встречала

:beer: :beer:
И я. Мама, папа, четверо детей. Мама- красавица, глаз не оторвать, дети учатся в крутом лицее, папа успешный. Уехали в Канаду. Спонтанно, так сидели вечером и вдруг "А не поехать ли нам в Канаду?". Дети абсолютно счастливы, леса, озера, природа...Сами тоже счастливы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных