Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Тать*** |
26 окт 2021, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
nusyonok, с учетом что у нас тут нет таких плюшек как в москве -ни тебе бесплатной молочки ничего иного 1000 на форму вроде и какие то новые детские для малоимущих появились с 3 до 7 лет и то не так давно у меня есть знакомая сильно многодеьтная семья -религиозная девочка с сыном в сад и школу вместе ходила +2 старщих +2 е младших +новороджденный они заметные-как огоньки рыжие и в небольшой поселке с 1 садом и 1 школой "сверкают" мама графический дизайнер-когда она работать успевает ХЗ =но точно успевает т.к. пару раз они по причине ее гонораров ценз "малообеспеченности" не прошли разница между детьми больше чем у фанатиков дети ухоженые-не дорого, но чисто и добротно одеты умненькие детки -знаю тчо старшие ходят на платное карате и робототехнику девочка из нашей группы с хорошей речью, в первой трети класса по успеваемости была, ходит в музыкалку в соседнем поселке -верне не ходит-папа возит-у нас прямого автобуса нет папа фермер- тепличное хозяйство не большое свой дом на 2 семьи-за стенкой брат папы у которого с женой пока 3е детей +20 соток вот это "сильно многодетные" из тех кого знаю еще есть семья где сошлись вдова и вдовец по 3 с каждой стороны и общего родили -2 бизнеса, врослые успешные дети студенты +дошкольник теперь - тоже ничего общего с тепляковщиной а малодетные 3-4 ребенка-так это обыденность в обноска и с корявой речью никого нет-как и с завихрениями в голове а вот с 1-2 да..бывает но чаще это ассоциалы -они и без детей такими же были тепляковцы именно ассоциальные личности со всеми вытекающими-от кол-ва детей это не зависит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
малодетные 3-4 ребенка-так это обыденность в обноска и с корявой речью никого нет-как и с завихрениями в голове а вот с 1-2 да..бывает но чаще это ассоциалы -они и без детей такими же были тепляковцы именно ассоциальные личности со всеми вытекающими-от кол-ва детей это не зависит Одно время ходили с детьми на мероприятия от соцзащиты, пока они не стали совсем так себе, многодетные все прилично выглядели. Запущенные только единственные или вторые дети пьющих матерей или несоциализированных выпускниц детдомов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
26 окт 2021, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
в обноска и с корявой речью никого не У нас есть и в обносках, но вот, честно говоря, этих детей нет желания пожалеть. У них есть детство. А у Тепляковых детства нет. Одежду можно купить, когда вырастешь, поехать путешествовать, выучиться новому. А вот детства уже не будет. И здоровье тоже, особенно психическое, сложно восполнимо.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 12:04
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Одно время ходили с детьми на мероприятия от соцзащиты, пока они не стали совсем так себе, многодетные все прилично выглядели. Запущенные только единственные или вторые дети пьющих матерей или несоциализированных выпускниц детдомов. я на них работала одно время много сейчас только тренинги и когда у тебя из года в год перед глазами одна и та же картинка ты просто понимаешь -здоровье семьи -ее благополучие не в кол-ве детей и в размере зарплаты или соц. помощи а в психическом и физическом здоровье родителей здесь и зависимости и фобии и тд и тп и часто есть не понимаение, почему гос-во вкладывается -помогает, почему волонтеры ночами не спят , а родители -старшее поколение которое много ближе -это их родные дети и внуки - никак не реагируют на бедственное положение
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 12:08
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
он оказывается оппонентам активно в личку написывает Еще как. У меня муж имел глупость под какой- то статьей на Дзене написать всё, что о нем думает. Женя читает всё, где упоминается  . Можно только восхищаться, и то, если он в хорошем расположении духа, иначе он забомбит своими фирменными эпитетами. Ничего страшного с ней не происходит. Это последствия её взрослого ВЫБОРА. Она живёт, как умеет. Выбор может быть неверным или завести не туда. Не согласна я, что от оступившегося человека нужно отвернуться, и пусть сам расхлебывает свой выбор. С некоторыми ситуациями в одиночку не справиться. Для этого и нужны близкие, чтобы поддержать. Другое дело, что родители далеко, уже пожилые и сами боятся этого хрюриковича. Отредактировано: Кисин Хвост в 26 окт 2021, 12:28
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 12:10
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
nusyonok, знаешь мы сами принимаешь одежду и передаем=)) это такая родственно-дружеская передача буем считать экологическим трендом на "разумное потребление" продавать так и не научилась но вот что бы рваное-драное-застиранное до неузнаваемости -не по размеру это как раз ассоциальщики к которым безусловно и без каких либо оговорок относится семья Тепляковых и я связываю это с психическим здоровьем очень показателен в этом ключе выход в "свет" на ТВ и в музеи этого семейства -это такой яркий маркер -в семье не все в порядке
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 12:13
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а родители -старшее поколение которое много ближе -это их родные дети и внуки - никак не реагируют на бедственное положение Или руки опустились, не знают, что делать с непутевыми,или сами такие же инертные, куда кривая выведет, все им должны, а у них лапки. Некоторые нормальные, но отпрыски у них - такой звездец, что предпочитают с ними не связываться. nusyonok, знаешь мы сами принимаешь одежду и передаем=)) И беру, и отдаю, почему нет? Очень удобно. Естественно, что ни сама ветошь не возьму, да мне еще и не предлагали такое, чтобы только выкинуть, и не отдам никому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
26 окт 2021, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
это потому что сам Тепляков максимально стандартный Что само по себе удивительно. Читаю про семью Овечкиных (тоже музыкальные вундеркинды, но с очень грустным финалом - это которые самолет пытались угнать) - ну вот никакого там красного диплома и МГУ у родителей, а пожалуйста, музыкальный ансамбль, выступления, успех, все такое.
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 12:15
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
, да мне еще и не предлагали такое, чтобы только выкинуть, и не отдам никому. ветошь отвозим в экобанк вот только делала осеннее расхламление еще и в группе д/с кличь кинула-нормально мы 2 багажника с девочкой отвезли не на мусорку же
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 12:22
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
У нас есть и в обносках, но вот, честно говоря, этих детей нет желания пожалеть. У них есть детство. А у Тепляковых детства нет. Одежду можно купить, когда вырастешь, поехать путешествовать, выучиться новому. А вот детства уже не будет. И здоровье тоже, особенно психическое, сложно восполнимо Приезжие многодетные в деревне есть. Тоже то ли семь, то ли восемь детей уже. Их обноски совершенно не волнуют, дети веселые, счастливые, открытые, семья очень дружная. И то, что считать обносками, их просто вся деревня одевает. Рванье откровенное никто не отдает, и одежла у них по размеру. На заборе сидеть и в луже плескаться сойдет.)) где такие семьи? может я в не той россии живу? Бедных много, к сожалению, асоциальных я раз или два в жизни видела. Это склад характера. Что и сколько им ни дай - через некоторое время всё будет по- прежнему, грязь, обноски, голодные дети. Дело в голове
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|