Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Добрая теща |
26 окт 2021, 12:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 окт 2021, 12:25ЦИТАТА ( Тать*** ) тепляковцы пожиратели пособий и социальщьики искусственно бедные -но 100% ассоциальные Согласна полностью. Ещё и аномальное жлобство Евгена. А Китае, где полно дешевой детской одежды, дети одеты как бомжи. Постоянно в каких то невнятных майках и шортах. На фото, где Алиса в ДС, вообще ужас. Рядом одетые китайчата и Алиса в футболке. Потом сам Евген заплатил в ЖЖ записку воспитателя из ДС. Там перечень того что нужно ребенку: одежда, штаны и рюкзак. В итоге два жлоба зажали 30 юаней на рюкзак. Прогулки по неработающим ТЦ и посещение благотворительных детских праздников из той же оперы. Я вот только не пойму, зачем рожать детей, если тебе потратить на них копейку жалко. Наверное ради пособий и чтобы оправдывать свое неработающее состояние.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
26 окт 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 окт 2021, 12:56Только если пойти на принцип, то и родители могут начать так настраивать детей, что бабушки-дедушки могут услышать много чего неприятного.  лучше уж худой мир, чем добрая ссора.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
26 окт 2021, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 26 окт 2021, 12:37ЦИТАТА ( Тать*** ) вот страх -это самое разрушаеющее имхо поздно бояться а страх -с каждыйм днем отрезает внуков (черт с ней дочерью-дурой) от нормального будущего и социализации Что конкретно, по вашему они должны сделать. Настучать в опеку. Так оснований для отъёма детей нет. Есть основания для контроля за семьёй со стороны опеки. Забрать внуков юридически они не могут, да и физически столько детей тяжело тянуть пенсионерам. Пойти на открытый конфликт с семьёй дочери и обратиться в опеку, тоже не выход. Я думаю, что разговоры с ней ведутся, но она их не слышит. Что и не удивительно. Поэтому им остаётся только наблюдать со стороны
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
лучше уж худой мир, чем добрая ссора. опять же кому как перспектива "худого мира" какая собственное спокойствие-тогда простите эти люди ничем не лучше папы если будущее внуков-тогда как раз добрая хорошая громкая ссора которая расставит точки над И и Е
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 13:11
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
сть основания для контроля за семьёй со стороны опеки. З как минимум добиться этого т.к. именно этого контроля нет и происходит что происходит а у опеки "заявления нет" -похоже опеке нужен формальынй повод знаете это как соц.паспорт с садике-на кружках-в школе заполняют если там 1 фактор опасный -то фигня если 2 -то на внутренний контроль если несколько -то внутренний контроль и если вдруг ЧП без раскачки включаеют опеку мне кажется тепляков еще и отказался от садов/школ по причине вот такого пристального внимания админ ресурса т.к. https://solntsevo.mos.ru/kdn/zakon/regl.phpвот это москва-солнцево и такие бумажки есть в каждой административной единице а так они исчезли с радаров и все хорошоо но ЦИТАТА 7. Источники и способы получения информации:
- обращения граждан; - заявления родственников; - обращения несовершеннолетних; - информации должностных лиц; - результаты проведения рейдов; - результаты рассмотрения материалов на заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав; - средства массовой информации. первый пукнт как раз могут инициировать бабушка и дедушка и почему последний пункт не работает-не понятно но он и с Дель не работал
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
или тебе стыдно или внуки -это все же не чужие люди Им не стыдно, им страшно, кмк, и я их понимаю. Перестанет Наташа выходить на контакт, и хоть обмашись перед ней статьями. И не пойдут они судиться с дочерью. Евген суд или затянет, или выиграет, как это еще отразится на самих стариках, на Наташе, на детях...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 13:17
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Лихо рассуждать легко...я, вроде, не старенькая еще)), и этого хрю в глаза в реале не видела, но предпочла бы с ним не конфликтовать. Я боюсь психов. А если б от него зависели бы моя дочь и внуки - тем более. Что могут сделать пожилые люди с идейной дочерью и полоумным агрессивным зятем? Так, чтобы не навредить ни ей, ни себе, ни внукам. Если с ним не ссориться, по крайней мере, остается возможность знать, что там у них происходит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 13:20
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
хоть обмашись перед ней статьями. ну так простите это можно на любую инициативу сказать это просто позиция страуса И не пойдут они судиться с дочерью. Евген суд или затянет, или выиграет, как это еще отразится на самих стариках, на Наташе, на детях... поэтому им надо заручиться поддержкой опеки в этом вопросе ну или просто сидеть и жалеть себя и смотреть как их дочь и внуки в угоду сытому борову умирают как свободные люди е навредить ни ей, ни себе, ни внукам. ну вот чем ей можно навредить? и детям чем? хуже чем есть уже не будет есть опека-есть права у дедущки и бабушки реализуйте их используя админ ресурс а наташа после клиники глядишь и в разум бы вошла как и дети получив возможность посещать детсад и школу нормальыне
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2021, 13:32
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ну так простите это можно на любую инициативу сказать это просто позиция страуса Это реальность. Никто не будет обеспечивать исполнение предписаний суда. Всегда можно найти предлог кого- то не пустить, заболели и т.д. Ковид этот такой удобнвй.) Контакты оборвать - вообще проще простого. Учитывая то, что дети на СО, на крайняк, потеряться с ними легче легкого. есть опека-есть права у дедущки и бабушки реализуйте их используя админ ресурс а наташа после клиники глядишь и в разум бы вошла как и дети получив возможность посещать детсад и школу нормальыне Ну, вот, опека. Поставила на учет и...всё. Они, бабушка с дедушкой, еще могут не видеть реальных масштабов ппца Это Россия.( Здесь ничего не работает и никто за это не отвечает. Или не хотят они ничего предприримать, или фиг их знает, не влезель же в их головы дистанционно)). Если исходить из того, что абьюз есть, и Женя - тиран, он может совсем их от внешнего мира изолировать. У нее уже даже в интернете собственного голоса нет.
|
|
|
|
Тать*** |
26 окт 2021, 13:36
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Кисин Хвост, все это очень про лягушек в молоке напоминает ну вот нельзя-нельзя бросать и сдаваться иногда в ущерб себе надо делать усилие на разрыв связок и мышц выходить на конфликты тоже надо ну вот не повезло что так сложилось скорее всего этому были какие -то предпосылки -но в них пусть психиатры копаются а пока есть возможность детям дать другое будущее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|