Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
| Кисин Хвост |
8 сен 2021, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Мне очень не хочется думать о нем совсем плохо. Не знаю, почему. Всегдашняя тяга спасать и оправдывать срабатывает, наверное.(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
9 сен 2021, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Вот в 90-е я как раз заканчивала МГУ и ни один студент на занятия не ходил в бермулах или в чем то подобном. Это сочли бы неуместным я думаю, что дело в климате и погоде за окном. Если на улице + 40, то бермуды глаз не режут, а если за окном +6 или минусовая температура, то вряд ли адекватному человеку придет в голову ходить в шортах  . П.с. Честно говоря, я бермуды мужские не помню вообще, ни на улицах города, ни на парах Отредактировано: Аййя в 9 сен 2021, 00:45
|
|
|
|
|
| syrevitch |
9 сен 2021, 02:14
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
интересно про дресс-код...
я бьіла студенткой, а потом работала в одном и том же ВУЗе. ВУЗ "пацанский" - компьютерьі и радиоэлекторника. Мальчики - обычно джинсы / брюки + футболка/рубашка/свитер. Шорты удлиненные, не пляжные, я, может, видела, пару раз в дикую жару. И то...обычно если куратор занимается группой, то такого нет. С девочками, блин, было хуже, потому что и мини-юбки, и полупрозрачные платья. Но! Это 100% были "залетные" студентки, которые ничем больше не выделялись. Обычно умные и красивые одевались очень стильно/опрятно/ удобно. А вообще я честно предупреждала студентов, что, простите, *опы и другие части тела ни у кого видеть не хочу и принимать ответы от тел/ртов с запашком отказываюсь. Уличить в старомодности или зависти было сложно, так как внешний вид и семейное положение доказывали обратное. Выгнать не выгоню, но достану. А высмеять не называя имен я могла. (тапки? Возможно. Но смотреть на нижнее бельё студенток и волосатые груди студентов в майках - выше моих сил.)
а тут преподам по фиг. Вот же ж высший пилотаж...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
9 сен 2021, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Прям странно читать про дресскоды студентов  . Я могла ходить в Бауманке в зависимости от погоды и настроения в диапазоне (не говоря про джинсы или мини-юбки) от лосин со свитером или костюмных шорт на плотные колготы до классического брючного костюма-тройки с накрахмаленной рубашкой и мужским галстуком. Мальчики самых престижных кафедр легко появлялись в теплую погоду в бермудах или джинсовых удлиненных шортах, в принципе в институте и тепляковские шорты мелькали...
|
|
|
|
|
| syrevitch |
9 сен 2021, 07:07
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 8 сен 2021, 17:04с одной стороны - да, ура свободе выбора. С другой.....Зарисовка: я, невысокого роста, сижу за центральным столом, по бокам - компьютеры. Студенты свободно перемещаются по аудитории, за компьютерами сидят по двое. И вот к такой бригаде из двух подходит девочка и что-то спрашивает у них, показывая на мониторе. Места не очень много, ей приходится преклоняться через их спины/плечи. Происходит это прямо у меня под носом, юбка короткая настолько, что я могу сказать, какого цвета ее трусы. И не только я. И не то, чтобы я специально пялилась, но это ровно на уровне моего носа. Мне не нравится. Ну и посмеяться. Когда были хорошие группы, то я шутила, что ваша одежда, если это юбка или шорты, должна быть не короче моей, а верхняя часть - не прозрачнее моей. Ну как-то работало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 сен 2021, 07:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28985
есть
есть
 |
Ну как-то работало. с Тепляковым бы не сработало.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
9 сен 2021, 07:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
я думаю, что дело в климате и погоде за окном. офф. В Абхазии меня удивляло, что местные жители в основном одеты в одежду, полностью закрывающую тело, и мужчины, и женщины. Мужчины в основном в брюках/джинсах + рубашка с длинным рукавом, женщины молодые в джинсах +блуза с длинным или коротким рукавом, женщины пожилые в длинных платьях в пол с длинным рукавом и часто в палатках. Открытые руки и ноги только у туристов и у совсем маленьких детей, особенно ноги.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение BonBon от 9 сен 2021, 07:52ЦИТАТА ( BonBon ) Что ни день, то Тепляков старший скандалит с замдеканами по самым разным поводам. Сегодня, например, его не впустили в аудиторию вместе с Алисой. Ругань по этому случаю заставила Алису немножко поплакать BonBon, а почему он должен находиться в аудитории вместе с Алисой?  на каком основании? она учёбу не тянет? Так это и так всем сразу было понятно. И с такими слабыми знаниями, как у неё на данный момент, она никогда не сможет потянуть учёбу в вузе, даже в самом слабом.  Вот таку. свинью ей родители подложили.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
9 сен 2021, 08:07
|
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2021, 20:15я ж и говорю "с хорошими группами". А Тепля - это даже не студент.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чертополох |
9 сен 2021, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
По факту сейчас за цену за 1 платного студента Тепляков пытается выучить 2 человек: cебя и Алису. А всего-то надо поступить на следующий год самому и заплатить за двоих. Вот и сиди тогда вместе с дочкой на парах на законном основании.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|