Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
syrevitch |
27 окт 2021, 02:06
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
посмотрела ..... у Алисы обувь - на взрослую ногу.... На половине вопросов - "не знаю".... На вторую половину - заученные фразы. Алису очень жаль. Мама за кулисами, скорее всего, сделала втык...
Господи, ну зачем так загонять ребенка.... Смотрю на своих: счастливые дети. Читают с 3-4лет, умножение к годам 7 уже знают, спортом занимаются. Румяные, без тиков, без дерганий. И то, меня мама задолбала тем, что я их шпигую знаниями. И это вундеркинды. Да, там и рядом нет МГУ/СОПРОМАТ/ПСИХОЛОГИЯ..... Ибо не по возрасту.
Короче..... надеюсь, Алиса вырастет быстрее, чем папа ее добьет.
Отредактировано: syrevitch в 27 окт 2021, 02:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
27 окт 2021, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
https://ruserialy.net/584-dok-tok-ot-26-10-2021.html - спасибо тому, кто принес эту ссылку Tercius Gaudens, спасибо за ссылку На минуте 29:48, это на моменте, когда Гордон спрашивает, как они мотивируют детей к учебе, оба родителя быстренько выталкивают Алису в спину из зала, чтобы она ушла - вопрос, о какой тогда психологии и прочитанных ею вузовских учебниках может идти речь, когда такие простые психологические манипуляции от нее скрывают, особенно в свете студентки ВУЗа? То есть они сами, родители, не допускают ее до этой самой информации, которая является просто азами психологии. И сами всерьез видимо не воспринимают всю эту вузовскую учебу. Похоже, боятся раскрыть перед Алисой все секреты манипуляции своими детьми. Представитель МГУ, зав.кафедры, психолог и профессор, хорошо расставил все точки над i - что ни одной работы и ни одной контрольной Алиса еще не сдала, а все эти доклады и другие "достижения" - это все только в голове у родителей Алисы, а в реальности дела обстоят совсем не так. Все идет к тому, что с МГУ провернуть фокус такой же, как Женя провернул со школой, ему не удастся. Ну и по поводу шорт-трусов не могу не написать - это такой позор! Вот в ресторан его бы точно не впустили бы в таком виде, но почему его впустили в студию таким? Это просто проявление неуважения ко всем остальным присутствующим там, в том числе и телезрителям. Если папе Жене так жарко поздней осенью почти при нуле градусов, то он мог бы надеть легкие летние брюки, желательно в темных тонах - сейчас кругом распродажи летней одежды и купить он их сможет почти даром, а не вызывать своим непотребным видом только отторжение себя, как бомжа. Отредактировано: СоВуш-ка в 27 окт 2021, 04:56
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
27 окт 2021, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 26 окт 2021, 23:34Почему не купить приличные шорты, пошитые как брюки? Был бы совсем другой вид.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
27 окт 2021, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
irenaf, там одно сплошное "почему"...
Вообще, передача ни о чем. Ни на один вопрос "герои" не ответили. "Методика" давать сначала простые книжки, а потом книжки посложнее - вот уж бином Ньютона! А на все остальные вопросы ответ по сути Алисин - "Не знаю".
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
27 окт 2021, 05:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
27 окт 2021, 05:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
даже если первое платно? Если у тебя уже есть высшее образование (не важно платно или бесплатно полученное) то следующее высшее образование будет платным. Но у Алисы есть простой способ сохранить право на бесплатное высшее. Это не закончить платное МГУ, не получить диплом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
27 окт 2021, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Кроме отсутствующего взгляда, что-то еще привлекает внимание? Может, ребенок так защищается от постоянного дурдома? Отсутствие интереса к окружающему миру.  И маленькая физическая активность для этого возраста: где положили, там и взяли. Я абсолютно не с целью как-либо опорочить ребенка или семью. У меня младший после регресса именно так и выглядел, и меня вот это равнодушие ребенка к миру вокруг до дрожи пугало. Им бы проверить ребенка, ИМХО, очень характерное для аутистов поведение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
27 окт 2021, 06:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Отсутствие интереса к окружающему миру. И маленькая физическая активность для этого возраста: где положили, там и взяли. Его зовут Фейлунг, он родился на стыке 2019-2020 годов, летом они в интервью говорили, что ему полтора года. Сейчас уже ближе к 2. Самый возраст безбашенной шилопопости, когда физически уже очень много может, а опасностей не ощущает. Если в первые разы, когда об этом заговорили (летняя прогулка по парку, он в коляске со взглядом в никуда) это вполне могло было списано на "в процессе засыпания, или наоборот только проснулся", то сейчас уже на это не спишешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
27 окт 2021, 07:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответ на сообщение Кларина от 27 окт 2021, 00:16Я не говорила "здесь". Есть люди, которые хвалят его. В скринах попадалось, в ВК есть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
27 окт 2021, 07:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Меня ещё поразило алисино неумение общаться с людьми, слушать и слышать чужое мнение, категоричность. Как она взьелась, когда шел разговор о количестве лет обучения в вузе. И начала глупо настаивать на своем. Это видимо, издержки как семейного обучения, так и именно тепляковского обучения. Дети, которые учатся в школе, не ведут себя так категорично, умеют слышать другое мнение, отличное от своего, задаваться вопросом, а какое правильное, анализировать. А тут гений прям взбыркнул: мне сказали, что за два, и точка. А папанхен видимо не удосуживаются объяснять, что это лично у нее так предполагается, а у других будет по другому. Это явно не диалог взрослого с гением. Я даже ребенку намного младше, и Боже упаси, не гению, подробнее объясняю.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|