Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Капа
post 27 окт 2021, 08:46
Сообщение №5231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Да там всех детей к специалистам надо, правильно выше написано. У меня дочка - ровесница Алисы. Она так плохо не выглядела год назад, сразу после операции. Алиса бледная, синяки, губы искусаны или что она с ними там делает, ногти грызет, про тики и тд уже выше написали, срывается на крики...И ведь что меня удивило: откуда понабрали этих чудиков-гостей, восторгавшихся семьей? Они вообще не в курсе ситуации?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 27 окт 2021, 08:49
Сообщение №5232 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
Алиса от папы шарахалась. Два эпизода. Может, нервничала, а может....ох....Не знаю...мои в стрессе всегда липнут к нам, прям не отцепить...А тут наоборот...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 окт 2021, 08:53
Сообщение №5233 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И ведь что меня удивило: откуда понабрали этих чудиков-гостей, восторгавшихся семьей? Они вообще не в курсе ситуации?
Я не увидела прямо восторгавшихся. Все так или иначе с сомнениями. Вижу, что условием участия в программе папы было течение темы в сторону того, что дети могут - система образования не позволяет. И вот с этой точки зрения семья Т и его дети - наглядное пособие для других родителей того, что и не нужно такое форсирование событий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 27 окт 2021, 08:54
Сообщение №5234 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Пересмотрела ещё раз начало вчерашней программы Правильно заметили сразу после явления вундеркиндов народу, что она ограничена мине развита даже на свой возраст, не то что на опережение. Постоянно ответы: ну я не знаю. Нет никаких рассуждений, типа я думала, я хотела и прочее. У меня пятилетка по поводу того, кем хочет стать, более развернуто рассуждает. А тут сплошные ну,ну. Видимо Евген только натаскивал ребенка для сдачи экзаменов, но не формировал у него способность думать и рассуждать. Тупо впихивал ей в голову информацию. А та же нелюбимая им школа учит именно дискуссии, выпадению своего мнения, умению его аргументировать и тп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 27 окт 2021, 09:06
Сообщение №5235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Я не увидела прямо восторгавшихся. Все так или иначе с сомнениями
у меня возникло ощущение, что разговор в таком ключе был из-за детей. Из-за того, что они тут же в студии находились. Из разряда не ругаться при детях матом, не обсуждать секс, жестокость и т.д Просто стало жалко детей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 27 окт 2021, 09:08
Сообщение №5236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я не увидела прямо восторгавшихся. Все так или иначе с сомнениями.

Говорили же: у вас прекрасные умные детки, вы так с ними занимаетесь и заботитесь, такие результаты (какие?) ни один же не сказал: да посмотрите на детей, что вы творите?

Никто даже не сказал, мол, Алисонька, ты не права, 5 лет учиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая теща
post 27 окт 2021, 09:13
Сообщение №5237 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капа от 27 окт 2021, 09:08
ЦИТАТА ( Капа )
Никто даже не сказал, мол, Алисонька, ты не права, 5 лет учиться.

Ну они точно смотрели на семейство, как на зверенышей в зоопарке. Видимо не задавать вопросы Алисе было условием папы для участия в программе. Как он быстро прервал эксперта, когда тот задал вполне невинный вопрос. Сразу начал говорить, что Алиса находится в стрессовой ситуации. Мне кажется, там и говорить ничего не надо было, все и так видно даже и не специалистом. Как говорится, видно невооружённым глазом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 27 окт 2021, 09:18
Сообщение №5238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Сразу начал говорить, что Алиса находится в стрессовой ситуации.
Еще бы не в стрессовой. Вот только кто виноват в этом))

не кажется, там и говорить ничего не надо было, все и так видно даже и не специалистом.

Тогда хвалили зачем? Типа надо же что-то сказать?

Вообще удивительно. Алиса не в вакууме. Была школа. Была и есть опека. Есть какие-то органы, надзорные за садиками. Есть ребенок, который абсолютно точно не знает школьную программу. С проблемами со здоровьем. И не один ребенок. С нереальными условиями для домашнего садика. И...никто ничего не может сделать?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 окт 2021, 09:21
Сообщение №5239 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Говорили же: у вас прекрасные умные детки, вы так с ними занимаетесь и заботитесь, такие результаты (какие?) ни один же не сказал: да посмотрите на детей, что вы творите?
Я думаю, что цель не зачморить Женю, а помочь детям прежде всего. На данном этапе опеке Т предъявить нечего. Дети, как правильно кто-то заметил, одеты-обуты-накормлены, ими занимаются.

Есть ребенок, который абсолютно точно не знает школьную программу.
Это вопрос не к Алисе, а к методам аттестации тех, кто на СО. Мама же там возмущалась, когда кто-то заговорил о результатах ЕГЭ. Мол, все подтверждено МЦКО. :oldman:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Незнайка в Солнечном городе
post 27 окт 2021, 09:23
Сообщение №5240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын, 2011
дочь, 2015

Доброе утро.
Пыталась посмотреть передачу Гордона, но по ссылке почему-то выпуск про коронавирус. Хотя ночью по этой же ссылке начинала смотреть про Алису. Чудеса.
Нет ли актуальной ссылочки?

нашла )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных