Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Кисин Хвост |
27 окт 2021, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну а хрюрик сюда придет, и мстя его будет очешуительной , тему эту он читает. Ждёмс Пусть придет. Очешуительно лопнет от злости?))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
27 окт 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Дети, как правильно кто-то заметил, одеты-обуты-накормлены, ими занимаются. Но им создают непосильные нагрузки, вредящие здоровью. Их не лечат и не обследуют. Это нормально?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
27 окт 2021, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Я смогла посмотреть начало программы, потом перекинуло на другую и больше не могу найти. По поводу Гордона, по стилю его общения можно понять, что он давно понял кто такой рюрик, просто при детях он себя сдерживает, ну и учитывая, что он смог справится со своей проблемой- не такой заносчивый.
Детей в этой ситуации безумно жалко, и одно дело когда родители не реагируют на проблемы детей от слова совсем, что в данном случаи имеет место быть. Другое, когда дети обследованы вдоль и поперёк, и ими занимаются специалисты, а посторонние новые диагнозы вешают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 окт 2021, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И...никто ничего не может сделать? Никто не считает это своей ответственностью и ничего никому за это не будет. Рассея...( Это нормально? Мы все всё понимаем...а толку- то?(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2021, 09:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Но им создают непосильные нагрузки, вредящие здоровью. Их не лечат и не обследуют. Это нормально? У них 1 группа здоровья. Значит у врачей точно бывают регулярно. Лечить нечего. Дети здоровы.  Ну с точки зрения родителей. Папа не маргинал в обычном понимании. Он образован и любит сутяжничать. Родители уверены, что они действуют во благо детей. Ситуация очень скользская в смысле необходимых действий опеки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 окт 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Значит у врачей точно бывают регулярно. Не факт
|
|
|
|
Tori** |
27 окт 2021, 09:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Вот, кстати, поступление Алисы в МГУ это тоже один из вариантов ее спасения, общения с другими людьми. Но папа и этого не позволяет сделать. Не факт Я думаю, что в требуемые сроки они диспансеризацию проходят. Всей толпой, вне очереди, без записи, как писал Т. Есть ли в такой ситуации у медиков что-то выявить? Подобные программы полезны всем и тем в том числе, которые аттестуют и обследуют в рамках медосмотра этих детей.
|
|
|
|
Оська77 |
27 окт 2021, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Если в первые разы, когда об этом заговорили (летняя прогулка по парку, он в коляске со взглядом в никуда) это вполне могло было списано на "в процессе засыпания, или наоборот только проснулся", то сейчас уже на это не спишешь. Нет, в первый раз (в самом первом видеоинтервью) он был на руках у отца. Состояние то же самое. Любой малыш, видя возню вокруг себя, выгибался бы и ныл, чтобы его спустили на землю и отпустили. Отредактировано: Оська77 в 27 окт 2021, 09:43
|
|
|
|
Olia_AON |
27 окт 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Tori**, все же чаще всего проблемы выявляются, если родители об этом говорят.  когда же родители утверждают, что все отлично, а ребёнок просто стесняется, приболел, не выспался и тд, то многое может долго остаться незамеченым...  а если врач перегружен, то подавно Отредактировано: Olia_AON в 27 окт 2021, 09:44
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
27 окт 2021, 09:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 окт 2021, 09:41ЦИТАТА ( Tori** ) Есть ли в такой ситуации у медиков что-то выявить? Подобные программы полезны всем и тем в том числе, которые аттестуют и обследуют в рамках медосмотра этих детей. Да ничего там нельзя выявить, если нет осмотра узким специалистом и жалоб родителей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|