Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ
Joki |
27 окт 2021, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 26 окт 2021, 23:54ЦИТАТА ( nusyonok ) В противном случае - это просто сломленные дети с весьма средними достижениями. Не видно, чтобы Алисе доставляло это счастья, и она кажется очень похожей на своего папо. Мне кажется, у нее практически нет шансов вырасти нормальной. У Алисы шансов мало, у младших они еще есть. То, что она не вундеркинд, а прямая его противоположность (уровень мышления, речь, поведение, ужимки и тп) было ясно еще с самых первых публикаций и репортажев об этой семье. В историю они в итоге войдут как "маугли по-тепляковски", ни больше ни меньше. И да, прям щас нужно ужесточать требования к обучению вне школы. Особенно, если это не показания по здоровью, например, а чисто прихоть родителей. Дети Тепляковых находятся не на семейном обучении, а на семейном заточении. Папан и маманя возомнили себя педагогами-новаторами по наитию. Таковыми они не являются, по документам тоже. Обеспечить нормальные условия учёбы на дому они своим детям не в состоянии - ни физические, ни в плане содержания обучения и наполнения программы. Какое СО вообще!?  И нет, нормальных родителей, которые могут создать качественные условия обучения на дому, жёсткие критерии для него, тщательный контроль и проверки не отпугнут. А все остальные неадекваты, к счастью, лишатся возможности издеваться над своими детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
27 окт 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4356
 |
Мне кажется вы начинаете переоценивать и роль опеки и глубину вмешательства в жизнь семьи. Опека и не должна туда лезть всерьез. Дети у которых 4 кружка в день и три олимпиады в неделю тогда туда же. А это и ваши дети. Предлагаете что б опека и этим занялась? Только не надо, что мы то нормальные , наш то сам тянется к знаниям. Все так и говорят.
У кого копка картошки летом в обязаловку с , кто подрабатывает с 11 лет, кто- то весь день за компом, пока родители пашут. Тут можно до многого дойти. Опека обеспечивает жизненный минимум. Жизнь. Здоровье. Сексуальную неприкосновенность. Насилие. Обучение. По самым базовым стандартным меркам. Не надо уже из сюда вписывать. У низ там дети - Маугли, голодные дети больных людей и наркоманов, убийства, насилие, а тут к МГУ должны быть претензии.
Насчёт обязательства воспитателя , за которые он получает деньги и не обеспечивает кровати и рабочего стола школьникам - можно вот привлекать и лишать зарплаты.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 окт 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Лену Иванову сразу после родов в пол проверяли, не знаю трясли ли,.. Трясли, все нервы вымотали. (
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Добрая теща |
27 окт 2021, 09:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 150
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 окт 2021, 09:51ЦИТАТА ( Joki ) что она не вундеркинд, а прямая его противоположность (уровень мышления, речь, поведение, ужимки и тп) было ясно еще с самых первых публикаций Видимо мама и папа впечатлились ещё вниманием китайцев к белобрысым и решили растить вундеркиндов на потоке. Но способности Алисы вытекают только из высказываний папы. Про 6их хорошо сказал вчера профессор- психолог: это мнение папы и не значит, что так оно и есть. Прям красава, хорошо сказал и папу тактично опустил. Думаю, что сессия предстоит интересная, запасаемся попкорном. Никто Алису просто так не пропустит в очередь за дипломом и это радует.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 окт 2021, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Трясли, все нервы вымотали. (
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
27 окт 2021, 10:01
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Так была же уже какая-то информация, что Жендос отрицает такое диагнозы, как аутизм. Видать, ему уже где-то озвучили это. Отрицай не отрицай,после 3 лет у ребёнка всегда очень хорошо начинают проявляться многие аутичные симптомы и черты.Мне было бы даже интересно,если у этого ребёнка вдруг действительно есть АЧ,то Тепляковы должны будут изобрести свою методику по его развитию и лечению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 окт 2021, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Лечить нечего. Дети здоровы. (Саркастическая улыбка). Кхм. Если я буду говорить, что мои дети здоровы, со мной радостно согласятся, так и запишут и даже не притронутся к ним. Потому, что врачей очень мало и они замотаны вкрай. Я б не дергалась на каждый чих и не держала бы дома по малейшему поводу, у них тоже первая группа была бы. Логопедию- то младшему еле выпросила. Ладно, чего- то можно не заметить, но, если, блин, человек в три года предпочитает мычать, как можно считать, что это норма? Отредактировано: Кисин Хвост в 27 окт 2021, 10:27
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 окт 2021, 10:06
|
*
дочь
сын
 |
Ну вот выше писала про ребёнка. Педиатр не знает, что ребенок веган. "Зачем? Ее это не касается". Осмотр у педиатра в 2 года стандартный, потом в 3. В 2 года это осмотр р ребёнка и общение с родителями. Тк двкхлетка вполне может быть активным и отлично говорить, но у врача стесняться и молчать. Мама сказала, что вме отлично, разговаривает, активная и тд. В реале ребёнок пассивный (впще на все пофигу. Даже если говорят что-то не делать, куда-то не идти, то просто молча слушается.), не говорит (ну слова мама, папа и да эт для 2 лет мало). В результате врач говорит, что вае нормально. По факту нихрена там не нормально, но родителям так удобно. "зато она никуда не лезет и не мешает".
Поэтому вполне у детей может быть 1 группа здоровья на бумаге, а по факту проблемы реальные
Отредактировано: Olia_AON в 27 окт 2021, 10:08
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 окт 2021, 10:12
|
*
дочь
сын
 |
И родители видят, что ребёнок отличается от ровесников и сами об этом говорят, но снова стандартное : зато никуда не лезет и никому не мешает. Каждый ребёнок развивается в своём темпе. Ну и любимое: Ангела Меркель тоже пошла только ближе к двум годам (тут ребёнок пошёл в 1,6, в 2 года она ещё не могла бегать и ходила медленно спотыкаясь), поздно заговорила и стала канцлером  Те видят отличия, но пытаются натянуть сову на глобус, тк так им удобнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
27 окт 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а что такое 1 группа здоровья? У меня впечатление, что у всех, кто не бегает с каждыми соплями ко врачу группа 1, а кто ходит фиксировать все простуды - группа 2
ну это если без серьезных диагнозов ребенок
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|