Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Девятилетняя Алиса начала учиться в МГУ

Joki
post 27 окт 2021, 11:37
Сообщение №5301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 27 окт 2021, 11:20
ЦИТАТА ( LostGirl )
я как раз за то, чтобы именно родители решали (хоть левой пяткой, хоть правым полушарием) переводить на СО или нет. по мне это фундаментальное право

Не должно это право родителей быть фундаментальным. Право детей на полноценное обучение - первостепенней. Не отвечаешь определенным критериям перевода на СО, ребенок будет учиться в школе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 окт 2021, 11:38
Сообщение №5302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
знаешь, в моем понимании "перепрыгивание" возможно только при повышенном балле
т.е. если 3 на кратковременной памяти по "основным предеметам"-не перепрыгивать
т.к. толку от 3 по математике если ты рванул дальше -дальше на троечной матемтаике ты так и будешь по верхам хватать
на 3 там такой порог смешной -большой иньтервал в оценивании 3-4

бывают все таки обстоятельства, когда людям надо перепрыгуть один класс даже если у них 3ка. Я бы не жестила для однократного перескока
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 окт 2021, 11:43
Сообщение №5303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Не должно это право родителей быть фундаментальным. Право детей на полноценное обучение - первостепенней. Не отвечаешь определенным критериям перевода на СО, ребенок будет учиться в школе.

тут я не согласна. право перевести должно быть без предусловий. а вот дальнейший контроль - да, должен быть. И если то СО которое ты обеспечиваешь детям не отвечает определенным критериям качества, то отменять перевод на СО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 окт 2021, 11:47
Сообщение №5304 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
бывают все таки обстоятельства, когда людям надо перепрыгуть один класс даже если у них 3ка.
Например?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 окт 2021, 11:48
Сообщение №5305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 окт 2021, 09:41
ЦИТАТА ( Tori** )
Я думаю, что в требуемые сроки они диспансеризацию проходят. Всей толпой, вне очереди, без записи, как писал Т. Есть ли в такой ситуации у медиков что-то выявить? Подобные программы полезны всем и тем в том числе, которые аттестуют и обследуют в рамках медосмотра этих детей.
НЕ знаю везде ли так но мне приходилось привозить подробную выписку из спордиспансера чтобы сыну поставили 1 группу в карту поликлиники и школьную и учли УМО из сп.диспансера.Даже при этом приходилось досдавать то чего в УМО не было по возрасту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 27 окт 2021, 11:48
Сообщение №5306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
На СО надо запретить перескакивать через классы просто напросто. В школе - пожалуйста. Там ребенка видят не только родители.
Однозначно.
Самый логичный вывод из всей истории.
не будь СО в России вообще Тепляков бы устроил жестяк в другом виде своим детям. Изначально проблема у него в голове и психике,
А вот не факт.
Я вижу финансовую модель, которая в виду своей несостоятельности, рвет башню главарю "детопирамиды". Не было бы такой возможности выбивать аттестаты детям, пришлось бы Теплякову хоть как-то, но работать, и его психологические проблемы был бы видны только коллегам.

Отредактировано: Мышка_Мини в 27 окт 2021, 11:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 окт 2021, 11:50
Сообщение №5307 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А вот не факт.
Я вижу финансовую модель, которая в виду своей несостоятельности, рвет башню главарю "детопирамиды". Не было бы такой возможности выбивать аттестаты детям пришлось бы Теплякову хоть как-то, но работать, и его психологические проблемы был бы видны только коллегам.
Я не вижу необходимости его детям поступать в МГУ платно и сдавать огэ и егэ в старшедетсадовском возрасте. Финансово ему наверное выгодрее было бы всех держать в детском саду, где он работает воспитателем. Тут другое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 окт 2021, 11:51
Сообщение №5308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 27 окт 2021, 11:43
ЦИТАТА ( LostGirl )
тут я не согласна. право перевести должно быть без предусловий.

К счастью, во многих странах подобное запрещено. И это правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 окт 2021, 11:52
Сообщение №5309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Одной мне показалось, что Наташа левую ногу щадит?Так похоже на артроз...
Диастаз у нее знатный.( Зачем это было всё с собой проделывать? :tomato: Молодая женщина, и еле живая.
У Алисы взгляд взрослого уставшего от жизни человека. Детскости в глазах нет, сияния, наивности. Даже страшно от такого взгляда у детей.
Кмк, она действительно способная девочка, но ей не дают быть даже просто нормальной.(
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 27 окт 2021, 11:52
Сообщение №5310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
По поводу Гордона, по стилю его общения можно понять, что он давно понял кто такой рюрик
Гордон в интервью Дудю сказал, что если в названии передачи нет его имени( например Гордон-Кихот), то он просто зарабатывает деньги и озвучивает то, что прописано в сценарии. А чудиков он насмотрелся за свою жизнь предостаточно, ему одним рюриком больше, одним меньше- пофиг, провел передачу и забыл, завтра следующие придут. По сравнению с персонажами "Мужское-женское" Тепляковы- супер успешная семья с супер ухоженными и развитыми детьми. Я вчера как раз один сюжет "М-Ж" посмотрела, про 4 детей, старшему 8, младшему 2,5,никто не говорит, никуда не ходят, все больные никто их не лечит, родители, конечно, пьют. Одна книжка на всех, от мамы, которая пыталась на камеру изобразить нежность ребенок шарахнулся так, что упал. И вы хотите, чтобы Гордона удивили Тепляковы? Да он рядом с ними душой отдохнул.

Отредактировано: Belunda в 27 окт 2021, 11:52
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 03:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных